Девушки, вы бы связались с таким мужчиной? (бывшая и ребенок)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
51 Ой, не пишите глупостей, почти все дети к мамам гораздо больше привязаны чем к папам. Причем вне зависимости от того, полная семья или родители в разводе.
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж, спасибо.Уважаю Ваше видение ситуации.
Бывает
51 Ой, не пишите глупостей, почти все дети к мамам гораздо больше привязаны чем к папам. Причем вне зависимости от того, полная семья или родители в разводе.
Так это вообще при чем? Вы имеете в виду, что папа, в таком случае, не нужен? Ну, так рожайте себе на здоровье и растите своих детей без папы. Это Ваше право. А нормальные люди как раз понимают, что независимо от личной ситуации родителей, ребенок имеет право и на маму, и на папу, одинаково... А к кому он будет больше привязан - ну, так это, опять-таки, его личное право решать. Вы-то тут при чем? Вам лично папа не нужен? Ну, значит, с папой Вам не повезло....
Так это вообще при чем? Вы имеете в виду, что папа, в таком случае, не нужен? Ну, так рожайте себе на здоровье и растите своих детей без папы. Это Ваше право. А нормальные люди как раз понимают, что независимо от личной ситуации родителей, ребенок имеет право и на маму, и на папу, одинаково... А к кому он будет больше привязан - ну, так это, опять-таки, его личное право решать. Вы-то тут при чем? Вам лично папа не нужен? Ну, значит, с папой Вам не повезло....
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю немало семей, где у ребенка папа на явном первом месте. У знакомых папа с работы возвращается, так ребенок, простите, даже попу себе никому не позволит вытереть, эту честь она окажет папе, бабушку и маму на задний план задвигает - папа пришел. И ужинает с папой, и купается, и спать тоже папа укладывает.
Гость
Сообщение было удалено
А про папу кто подумает?) Приятно ему *опу вытирать?) Вот и сваливают они от всей этой бытовухи к таким как автор.
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь это в полных семьях. А как ребенок может быть так привязан к отцу, если видит его несколько дней в месяц?
Авиатор
Сообщение было удалено
Есть у меня семья, жена - лучшая в мире женщина)
Дочь я в своё время вообще к себе хотел забрать, но там такая проблема - БЖ настраивала её против меня, и та со мной вообще не хотела общаться. Поначалу я бесился, а потом успокоился, - решил: станет взрослее, определит что к чему сама. Время, только время.
Дочь я в своё время вообще к себе хотел забрать, но там такая проблема - БЖ настраивала её против меня, и та со мной вообще не хотела общаться. Поначалу я бесился, а потом успокоился, - решил: станет взрослее, определит что к чему сама. Время, только время.
Ирина
Сообщение было удалено
А общие дети с женой есть?
Condeza descalza
Сообщение было удалено
Если квартира является добрачной собственностью жены, то врядли....
Нормальная ситуация. Чего ты переживаешь?
misfit girl
Автор, по моему мнению пока ничего страшного нет. Вот у меня парень и созванивается с бывшей и с ребенком регулярно видется а по поводу либо ребенок или новая вероятно выбирает ребенка, я его понимаю что баб может быть много а ребенок один но все равно напрягает ,он постоянно мне рассказывает про своего ребенка как она скучает по нему хотя я просила при мне такие вещи не говорить но он все равно нет нет да и ляпнет что нибудь, ели бы я знала что так меня это будет лечить в жизни бы не стала с ним связываться а сейчас уже полюбила,но зато знаю что мало ли разойдемся мне больше таких не надо
Автор
Сообщение было удалено
Переживаю, что всё поменяется...Я вообще сильно переживающая и любящая сама себя накручивать :(
Гость
Автор, когда-то давно я встречалась с мужчиной, у которого был сын, я абсолютно нормально к нему относилась, поболтать, поиграть, помочь с уроками всегда пожалуйста, но потом с тем мужчиной я рассталась - причина была не в ребенке. А вот сейчас я вышла замуж и родила ребенка, и понимаю как хорошо, что тогда я не стала продолжать отношения. Мой ребенок - превыше всего, муж и отец ребенка должен уделять внимание только моему ребенку, других детей рядом не потерплю, и тем более если им будет уделятся внимание и хоть 10 копеек перепадет им,потому что для меня они чужие. Но мне повезло у нас с мужем первенец
Гость
Автор! Нет, ни в коем случае не делайте этого. Будете жалеть всю жизнь. Я была в вашей ситуации как раз в 29-30 лет. Ушла и через полгода нашла себе свободного ровесника без всяких хвостов. Сейчас нам по 32, планируем свадьбы и двух детей. С бывшим у меня и один ребенок не знаю, когда бы появился и всю жизнь пришлось бы терпеть то, что половина денег, внимания и его времени уходят к какой-то левой бабе. Ну зачем вам это? Вы свободная женщина, сваливайте быстрее. Если бы вы знали, как мне стало спокойно на душе после того, как появился свободный мужчина.
Гость
Что-то без "хвостов" что женщин, что мужчин стало тяжело найти. Некоторые еще и скрывают наличие такого "хвоста".
гость
нормаотный мужик, не дури и бери его.
Anya
Я тоже нахожусь в такой ситуации.При знакомстве он мне сразу сказал,что он в разводе и у него маленький ребенок.В связи со своим возврастом и с тем,что я никогда с этим не сталкивалась,очень переживала.Ситуация в точь-точь,жена от него тоже сама ушла.Только он чаще видится с ребенком.Может я и не совсем права,но у каждого человека есть свое прошлое,и к сожалению,мы не вправе его изменить,а если человек действительно хороший,то о чем здесь думать...
вжик
А я из тех кто с живёт чувствами! Если люблю то мне море по калено, а если нет, то точно буду искать причины для придирок.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы при любых раскладах не стала бы строить отношения с мужиком с прицепом.
гость
Не вижу особой проблемы )))) Это поведение обычного нормального среднестатистического мужчины. А безумная любовь к ребенку или скрывание от алиментов, это уже крайности.
Не дай будда, вы разойдетесь и будет ребенок. Основное воспитание ляжет на вас, будете получать алименты, по острой необходимости курточки-сапожки и нечастые походы с папой в парк-зоопарк. То есть ничего необычного и из ряда вон выходящего,
Я искренне желаю вам с вашим избранником прожить в любви и согласии много-много лет ))
Не дай будда, вы разойдетесь и будет ребенок. Основное воспитание ляжет на вас, будете получать алименты, по острой необходимости курточки-сапожки и нечастые походы с папой в парк-зоопарк. То есть ничего необычного и из ряда вон выходящего,
Я искренне желаю вам с вашим избранником прожить в любви и согласии много-много лет ))
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Потерялась!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы рискнули при таких раскладах быть с таким мужчиной? И ещё:кто находится в такой ситуации, как относятся бабушки-дедушки к тому ребенку и к вашему совместному, если он есть? Не обделяют ли совместного?
По поводу моей любви к нему прошу не рассуждать, люблю, но головой думать тоже надо.