Как разговаривать с молодым человеком о серьезных отношениях, о замужестве.
Блондинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
катя
Я своего поставила перед фактом, объясняя понятными для него доводами зачем нам это нужно
А зачем Вам замуж? Хотите квартиру покупать или ребенка рожать? Замуж надо, чтоб права защищались семейным кодексом. На что только права?
Гость
Лучше прямо говорить. намёки они плохо понимают или не понимают их вообще. Мне так мой МЧ объяснял, когда ещё встречались. Кстати, расстались именно потому. что ничего серьёзного не хотел. И ответственности тоже.
Гость
Лучше не надо,спугнёте.
Гость
проблема в том что вы хотите выйти замуж всё равно за кого.
Как вы собрались с ним иметь серьезные отношения если даже простой разговор - проблема? он вам чужой. конечно сложно говорить с чужим человеком о серьезных отношениях.
Мне вот с будущим мужем было разговаривать о замужестве очень легко, я не боялась и говорила свободно. Не вижу в чём сложность
Как вы собрались с ним иметь серьезные отношения если даже простой разговор - проблема? он вам чужой. конечно сложно говорить с чужим человеком о серьезных отношениях.
Мне вот с будущим мужем было разговаривать о замужестве очень легко, я не боялась и говорила свободно. Не вижу в чём сложность
Лол
что значит поговорить о серьезных отношениях? а сейчас у вас что договоренность что вы просто потрах*ваетесь что ли?чет не пойму я
Блондинка
Хочу переехать жить к нему и замуж... Одна жить не хочу.
Блондинка
Лол
Сообщение было удалено
Зачем вы все опошляете?
Нет, ну это звиздец, товарищи! Я конечно всё понимаю, но вот так на ***** кидаться - это за гранью моего осознания! Позор, просто позор.
Katrin
надеюсь, тема не разводка, потому что такая человеческая глупость просто поражет. Ну вы же девушка, где же ваша женская гордость, и мудрость? Ну если вам этого не хватает, возьмите, почитайте психологию, и вообще, книжки.
нельзя общаться с парнем с первых дней в надежде повести его под венец!
Да, все мы подсознательно выбираем не на одну ночь, и все мы хотим замуж, ну среднестистичеки. Но нормальным девушкам это не мешает не накидываться на парней.
нельзя общаться с парнем с первых дней в надежде повести его под венец!
Да, все мы подсознательно выбираем не на одну ночь, и все мы хотим замуж, ну среднестистичеки. Но нормальным девушкам это не мешает не накидываться на парней.
Гость
попробуй устроить ситуацию в которой жить вместе было облегчением, т.е. жизнь вместе была выгодна для него тоже), чтобы он сам был мотивирован сьехаться...
это трудно обьяснить..
ну например у вас совместное хобби, фитнес, да что угодно, а разьезжаться вечером лень и долго...
или ты устроила ремонт и немного поживешь у него) а потом ему понравиться) только будь собой, маска все равно спадает, долго стоять на цыпочках человек всегда устает
это трудно обьяснить..
ну например у вас совместное хобби, фитнес, да что угодно, а разьезжаться вечером лень и долго...
или ты устроила ремонт и немного поживешь у него) а потом ему понравиться) только будь собой, маска все равно спадает, долго стоять на цыпочках человек всегда устает
Гость
а потом, если он сам вербально не озвучивает желание сьехаться (но уже подспудно хочет сам) - можно говорить. как угодно. любым образом - он согласится)
Katrin
Полюбите себя, полюбите свое состояние свободы, развивайтесь, будте самодостаточны! Тогда вы не будете кидаться на людей! не замуж надо хотеть, а найти своего человека. И не прям сегодня и завтра, а вообще, просто жить, работать, чем -то интересоваться кроме замужества,общаться, с интересными людьми. И общаться с парнями непринужденно, уверенно, будто ты и так счастлива и самодостаточна. И тогда не ты будешь за него цепляться в последней надежде, а он сам проявит инициативу, и не надо будет каких-то выяснений, все само сложится.
Гость
Всю сознательную жизнь хочу выйти замуж. Отношения с молодыми людьми как-то не складывались.
потому что у вас табло на лбу"хочу замуж".
потому что у вас табло на лбу"хочу замуж".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там неоновая бегущая строка:-)
Гость
Я на первом свидании сказала что хочу за него замуж. Он сказал, хорошо. Через 2 года поженились и вот уже 2 года на ручках носит:)
Бандерас
Блондинка
Сообщение было удалено
У тебя всё не правильно!!!!! Одноразовые встречи (учитывая что ты аналог Оксан Федоровой) можно объяснить только твоим неправильным базар-вокзалом. Нафига ты про что-то серьёзное начинает пытаться говорить, пока еще не снюхались. Алгоритм действий- знакомство, общение о птичках, встречи и продолжения общения о птичках, далее секс, потом начало жизни вместе на хате и только спустя время такой жизни можно начинать чего-то там про серьёзные темы. Хочешь выйти замуж- никогда не говори об этом парню. Заведи себе длительного и постоянного бойфренда и плавно развивай тему к браку. Не вплескивай свои желания в лоб- всю рыбу распугаешь)
Гость
Я бы не стала ни о чем таком разговаривать, раз молодой человек сам не заводит таких разговоров значит вы ему не нужны.
Гость
>Хочешь выйти замуж- никогда не говори об этом парню
+100000 хочешь заняться сексом - никогда не говори девушке прямо
+100000 хочешь заняться сексом - никогда не говори девушке прямо
Самое правильное, это сказать прямо.
Говорите тупо в лоб. Парни только так и понимают!
Говорите тупо в лоб. Парни только так и понимают!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизни2 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии6 ответов
- Парня не отпускают на ночевку2 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим10 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?182 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Предыдущая тема
Пара человек, с которыми я встречалась, заговаривали о совместном проживании. Но я из себя слов не могла выдавить... Сейчас встречаемся с одним молодым человеком по моей инициативе. Хочу с ним поговорить о серьезных отношениях, но знаю как. О чем говорить, не могу найти нужных слов. Как построить беседу об этом?