Всю сознательную жизнь хочу выйти замуж. Отношения с молодыми людьми как-то не складывались. В последнее время все знакомства - на один раз: встретимся познакомимся, сходим в ресторане посидим и я человека больше не вижу.
Пара человек, с которыми я встречалась, заговаривали о совместном проживании. Но я из себя слов не могла выдавить... Сейчас встречаемся с одним молодым человеком по моей инициативе. Хочу с ним поговорить о серьезных отношениях, но знаю как. О чем говорить, не могу найти нужных слов. Как построить беседу об этом?
Я своего поставила перед фактом, объясняя понятными для него доводами зачем нам это нужно
А зачем Вам замуж? Хотите квартиру покупать или ребенка рожать? Замуж надо, чтоб права защищались семейным кодексом. На что только права?
Лучше прямо говорить. намёки они плохо понимают или не понимают их вообще. Мне так мой МЧ объяснял, когда ещё встречались. Кстати, расстались именно потому. что ничего серьёзного не хотел. И ответственности тоже.
Лучше не надо,спугнёте.
проблема в том что вы хотите выйти замуж всё равно за кого.
Как вы собрались с ним иметь серьезные отношения если даже простой разговор - проблема? он вам чужой. конечно сложно говорить с чужим человеком о серьезных отношениях.
Мне вот с будущим мужем было разговаривать о замужестве очень легко, я не боялась и говорила свободно. Не вижу в чём сложность
что значит поговорить о серьезных отношениях? а сейчас у вас что договоренность что вы просто потрах*ваетесь что ли?чет не пойму я
Хочу переехать жить к нему и замуж... Одна жить не хочу.
Сообщение было удалено
Зачем вы все опошляете?
Нет, ну это звиздец, товарищи! Я конечно всё понимаю, но вот так на ***** кидаться - это за гранью моего осознания! Позор, просто позор.
надеюсь, тема не разводка, потому что такая человеческая глупость просто поражет. Ну вы же девушка, где же ваша женская гордость, и мудрость? Ну если вам этого не хватает, возьмите, почитайте психологию, и вообще, книжки.
нельзя общаться с парнем с первых дней в надежде повести его под венец!
Да, все мы подсознательно выбираем не на одну ночь, и все мы хотим замуж, ну среднестистичеки. Но нормальным девушкам это не мешает не накидываться на парней.
попробуй устроить ситуацию в которой жить вместе было облегчением, т.е. жизнь вместе была выгодна для него тоже), чтобы он сам был мотивирован сьехаться...
это трудно обьяснить..
ну например у вас совместное хобби, фитнес, да что угодно, а разьезжаться вечером лень и долго...
или ты устроила ремонт и немного поживешь у него) а потом ему понравиться) только будь собой, маска все равно спадает, долго стоять на цыпочках человек всегда устает
а потом, если он сам вербально не озвучивает желание сьехаться (но уже подспудно хочет сам) - можно говорить. как угодно. любым образом - он согласится)
Полюбите себя, полюбите свое состояние свободы, развивайтесь, будте самодостаточны! Тогда вы не будете кидаться на людей! не замуж надо хотеть, а найти своего человека. И не прям сегодня и завтра, а вообще, просто жить, работать, чем -то интересоваться кроме замужества,общаться, с интересными людьми. И общаться с парнями непринужденно, уверенно, будто ты и так счастлива и самодостаточна. И тогда не ты будешь за него цепляться в последней надежде, а он сам проявит инициативу, и не надо будет каких-то выяснений, все само сложится.
Всю сознательную жизнь хочу выйти замуж. Отношения с молодыми людьми как-то не складывались.
потому что у вас табло на лбу"хочу замуж".
Сообщение было удалено
Там неоновая бегущая строка:-)
Я на первом свидании сказала что хочу за него замуж. Он сказал, хорошо. Через 2 года поженились и вот уже 2 года на ручках носит:)
Сообщение было удалено
У тебя всё не правильно!!!!! Одноразовые встречи (учитывая что ты аналог Оксан Федоровой) можно объяснить только твоим неправильным базар-вокзалом. Нафига ты про что-то серьёзное начинает пытаться говорить, пока еще не снюхались. Алгоритм действий- знакомство, общение о птичках, встречи и продолжения общения о птичках, далее секс, потом начало жизни вместе на хате и только спустя время такой жизни можно начинать чего-то там про серьёзные темы. Хочешь выйти замуж- никогда не говори об этом парню. Заведи себе длительного и постоянного бойфренда и плавно развивай тему к браку. Не вплескивай свои желания в лоб- всю рыбу распугаешь)
Я бы не стала ни о чем таком разговаривать, раз молодой человек сам не заводит таких разговоров значит вы ему не нужны.
>Хочешь выйти замуж- никогда не говори об этом парню
+100000 хочешь заняться сексом - никогда не говори девушке прямо
Самое правильное, это сказать прямо.
Говорите тупо в лоб. Парни только так и понимают!