На работе стал ко мне клеится новый сотрудник ( зам. директора). Я замужем, правда кольцо ношу помолвочное, обручальное стало жать-пальцы опухают. Он в общем знает, что я замужем. Но может из-за кольца сделал выводы. По началу он был мил со мной, не орал и вел себя без намеков. Пару дней назад я засиделась на работе, он подошел и начал уговаривать стать его любовницей, будет меня содержать, позовет замуж. . И мне стало мягко говоря странно, на что он рассчитывает.? Дело не во мне, я мужа обожаю, а просто почему он решил, что у него есть шанс? Ему 47 лет, платит алименты двум женам, зп около 100 000, внешность на свой возраст- не лысый, не страшный, но явно немолод. Получив очень четкий отказ, он мягко сказать удивился. Сказал, что я теряю свой шанс и буду жалеть потом всю жизнь. Мне 28, выгляжу хорошо, деньги зарабатывать умею. Ну даже была бы свободна онмне явно не пара. Почему ему это не понятно? Через три года ему будет 50. многие на пенсию выходят.
С таким доходом в его возрасте послала бы *****, что за копейки с такой разницей в возрасте.
Автор, если вы глупа то поведетесь на ***** того, никто замуж вас брать не будет, мужик хочет просто молодого тела, зачем далеко ходить (по рестораном и искать когда те девицы много просят), когда есть вы (скромная без иронии с юбкой чуть выше колена) находитесь рядом. Почему бы и не бросить удочку, а вдруг вы там в голове себе накрутите замужество и согласитесь. Если уж идти в любовницы да с такой разницей в возрасте, но извините не на такие копейки.