Он мной манипулирует??
Мы не так давно знакомы. Он старше меня намного, знаю, что в отношениях он любит быть главным. Близких отношений у нас нет, но в гостях я у него была, вижу как он рад встречам, была возможность заняться любовью, но он этого не сделал. Он мне готовит кушать, ставит свои любимые фильмы, смотрит на мою реакцию и смех, когда я уснула, он заходил неск раз в комнату и смотрел как я сплю (я не спала))). Сначала постоянно писал , сейчас резко сбавил обороты. Я звоню, а он не перезванивает, а отвечает в ватсап....я спросила прямо , ты не получаешь эмоций от наших встреч? Он перезвонил тут же, сказал, что получает, но видит , что мне немного не до него, тк работаю очень много и занята все время. У меня складывается ощущение, что он манипулирует, чем меньше женщине мы пишем, тем.... Или ?
Оляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
Или.
Гость
Кто он по профессии?
Skorpe
Присматривается , как к новой игрушке . СтОит -не-стОит? И, скорее всего у него кто-то есть постоянный. Не заморачивайтесь. А то ,что он вам готовит , то это показатель только того, что он гостеприимный хозяин ....и готовит он всем.
Гость
Причем здесь манипуляции?
Оляля
Сообщение было удалено
Возглавляет крупную компанию
Гостья
скорее всего, импотент...
Armande
Сообщение было удалено
Не СтОит... И, вероятно, не стоИт... (у него)...
оляля
Ну как всегда стоит не стоит,нормальные советы буду ?
Ирина
А сколько ему лет?
хххх
Почему. не стоит?
У меня вот был горький опыт. роман с дамой с разницей в 20 лет.
Всё неплохо.
у члена возраста нет. если он стоит.
но не покидает мысль. что годится в дочки!
У меня вот был горький опыт. роман с дамой с разницей в 20 лет.
Всё неплохо.
у члена возраста нет. если он стоит.
но не покидает мысль. что годится в дочки!
Гость
Не манипулирует, но однозначно кто-то есть, с кем поддерживает сексуальный контакт, раз не всегда отвечает на звонки, но пишет (конечно, смотря, в какое время и как часто звоните). И, однозначно, присматривается))
Гость
Если он мужчина взрослый, а вы девушка молодая, то наверняка он к вам присматривается. Хочет узнать получше.
Наверняка он не заинтересован в простом трахании.
Вероятно вам нужно больше времени проводить вместе и говорить на откровенные темы.
Наверняка он не заинтересован в простом трахании.
Вероятно вам нужно больше времени проводить вместе и говорить на откровенные темы.
Гость
У него не стоит пися, и нет никаких намерений в отношении вас.Просто потусоваться.
закатывай губы обратно.
закатывай губы обратно.
Гость
думаю, у него сомнения, как у гостя хххх из коммента 10... попробовал с молодухой и понял, что не его это, несмотря на вполне возможные Ваши достоинства
Гость
и вообще, тип поведения во многом определяется возрастом... то, что очевидно в 20 лет - невероятно в 40 лет )) так что, автор, если хотите ответа на вопрос, давайте больше вводных... а то ниче не ясно - сколько ему лет, сколько Вам, какова разница в возрасте, как давно встречаетесь и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Разница 18 лет, мне 24, ему 42
Встречаемся месяц, за это время было 5 свиданий, но каждое длилось часов по 5-9)
Встречаемся месяц, за это время было 5 свиданий, но каждое длилось часов по 5-9)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема