Девушки, подскажите, как быть? Встречаемся год, несколько месяцев живем вместе. До этого были ухаживания, цветы, милые мелочи, сейчас ничего этого нет, даже на год отношений не подарил цветы. Сам говорит, добился-расслабился. Для меня это очень важно и он знает, как вести себя, что бы романтика вернулась?
Ну и чего еще тогда? Все очевидно. Период необходимости в притворстве прошел, и это даже не считается необходимым скрывать.
Гость
[176213405]
Так вы же живете вместе!вот вам и ответ!в сожительстве романтика и ухаживания пропадают...Не надо было съезжаться!
мышь+
[1696573237]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пропадают, если изначально были здоровые отношения.
42
[1133956583]
Dariaz
Сообщение было удалено
Уже никак. )))
42
[1133956583]
мышь+
Сообщение было удалено
Правильно. Здоровые это когда единственные и на всю жизнь. А так ... тут попробовал, там попробовал, всё не то. Сплошное разочарование. )))
Гость
[176213405]
мышь+
Сообщение было удалено
Здесь конечно можно многое писать,но это факт!как только люди начинают вместе жить,сразу пропадает романтика!умные барышни растягивают этот момент,момент встречаний!а пожить вместе всегда успеется!
мышь+
[1696573237]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь от того, что вы себя уверяете в том, что если у вас не заладилось, то и у других так же, - у других-то ничего не изменится.
Гость
[2133768367]
мышь+
Сообщение было удалено
Это вы уверяете,что у вас не так... по-другому...по особенному!)Каждый день по 20 новых тем на форуме создается и всё на одну тему,как у автора!я уверена,и у вас такая же проблема!но вы до посинения будите доказывать,что не так...
Гость
[3401484515]
Dariaz
Сообщение было удалено
Епать ты че богиня или кот чтоб за тобой постоянно ухаживать.Вот бабы пошли *****.
Автор, попробуйте сами поухаживать за своим мужчиной, делайте ему иногда маленькие приятности, чаще поощряйте за успехи на работе и помощь в быту, говорите комплименты(но только по делу, мужчина иначе разбалуется и вообще перестанет напрягаться). Начните давать, а не требовать и ждать чего-то. Рано или поздно вы увидите ответные шаги.Разумеется, это все актуально только при наличии чувств и уважения друг к другу.
ITwnik
[3042616992]
Автор, это нормально для сожительства.
Гость
[2962789059]
Когда муж забыл купить мне на какой-то наш праздник цветы, я купила их себе сама. Он удивился, и некоторое время после этого дарил сам.
Клубника
[4048241253]
у меня вот были мысли как у 16, хотела уже сама пойти и купить себе ромашку и поставить ее на столе в вазу, пусть смотрит
крис
[574950838]
автор,купите цветы на ваш совместный праздник и подарите ему.он будет в шоке!
Гость
[4286583858]
Okunava0
Сообщение было удалено
Знаете, та же ситуация была. Я сама ухаживать, баловать, хвалить стала..... Как итог: вчера психанула и высказала ему, что перестал ухаживать... Минут через 20 приехал с цветами и кофе, но мне уже не надо (в плане напросилась) и как вот вести себя хз, ведь не просишь у них многого...