Парень перестал ухаживать
Рыбка Дори
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😏
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😏
Кринжатину несешь. Вот дари ему что-то, кроме как на праздники и он тебе дарить будет. Ты с ним только из-за подарков (денежной выгоды) или что? И все мужики цветы считают пустой тратой денег (я тоже), если они не в горшке (так хоть живые будут).
Рыбка Дори
Кринжатину несешь. Вот дари ему что-то, кроме как на праздники и он тебе дарить будет. Ты с ним только из-за подарков (денежной выгоды) или что? И все мужики цветы считают пустой тратой денег (я тоже), если они не в горшке (так хоть живые будут).
Так он и на праздники не дарит) по поводу цветов - отчасти соглашусь, в целом нерациональная трата денег, но опять же, если ты знаешь, что твоей девушки они нравятся, почему бы на праздник не подарить их?
Гость
Я бы ничего не дарила на праздники, если ьы мне парень ничего не дарил. С фига?
Гость
думаю нужно просто сесть и хорошенько поговорить, обсудить возникшие проблемы, отсосать *** ыхыхыхы
Гостья_А
Мало ли что считают мужики. Если мужчина ухаживает, а не просто тупо тpaxaeт, ему придётся учитывать интересы девушки. Он же девушке приятное хочет сделать. Или всё-таки только себе?
Гостья_А
Автор(ша)!
😏
😏
А кроме писечки мужиков до брака ничего и не интересует.
Не хотите ухаживать? Езжайте в Европу и выходите там замуж, а не лезьте к нормальным девушкам со своими мудешными правилами.
Не хотите ухаживать? Езжайте в Европу и выходите там замуж, а не лезьте к нормальным девушкам со своими мудешными правилами.
Гостья_А
Автор, придётся с ним на эту тему разговаривать и сказать прямо "Мне важны ухаживания в отношениях, романтика". Многие мужчины намёков не понимают. Им надо прямо говорить всё. А пока Вы молчите, мужчина думает, что Вас всё и так устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Он мне очень нравится, но из-за того, что абсолютно никак не проявляет знаки внимания (как это в идеале делает молодой человек, когда ему нравится девушка), чувствую себя рядом с ним, как с другом. Было пару раз такое, что мы с ним гуляем где-то, он заказывает себе кофе, а мне даже не предложит. Что касается моих подарков ему, то денег не жалею (накопленных со стипендии), да и вижу, что мои подарки ему нравятся (на День рождения, Новый год, 14 февраля, 23 февраля).
Понимаю, что всё это крайне нехорошо, но в то же время не знаю, как мне нужно поступать. Возможно стоит поговорить с ним на эту тему, а возможно, что и нет. Скажите, что вы думаете? Как поступить?