И как быть? Не верю я, что в 37 с двумя детьми можно найти нормального человека. И у нас друзья стоматологи, айтишники, строители, там жены или не работают, или очень на лайте. Я же так устала, чувствую себя, как в концлагере. Где есть только тяжелый труд и нет жизни.
Причём я мужу стараюсь дать совет, чтобы побольше зарабатывать. Он инженер. Сказала ему описать свои заслуги перед начальством и просить прибавку к зарплате. Как он кричал, какими последними словами меня обзывал, как ему было, видимо, страшно идти и просить. Но он как будто не понимает - не попросишь, ничего не поменяется и ничего не дадут. Бедные мои нервы, стала такая задерганная, затюканная. Но не скандалила. Говорила конструктивно и часто, чтобы делал, делал.. И ему прибавили. А я как камень в гору катила. Но он думает, что это он молодец)
А так раньше мы и получали одинаково.
Работа у меня оч тяжелая. Если б просто денег не было, это одно, а у меня они даются мне ценой здоровья. Зарабатывать больше в своей сфере я могу, но нет сил. Я и эмоционально, и физически будто умерла. Просто всё делаю на автомате, без энтузиазма. Да и средств на отдых, кафе у нас не остаётся. Мои деньги идут на семью, мужа зарплата на ремонт