Гость
Статьи
за такое хочется …

за такое хочется влепить пощечину

Встречались с МЧ пару месяцев. Он поиграл на чувствах. Первый стал говорить, что скучает, любит (а скорее хочет), называл своей девушкой. Я повелась на все эти слова , чуть НЕ дала. А когда он уехал типа к родственникам, обнаружила что он женат. А он мне врал, что нет. Сейчас больно и обидно, ощущение, что меня использовали. Он наверняка уже другой объект для своих игр нашёл, а я страдаю, забыть его не могу. Борюсь с желанием заявиться к нему в магазин на работу и влепить ему хорошую пощечину и при всех заявить какой он сволочь. Думаете стоит???
КАТ
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jenya
автору скажу коротко -он водил вас по ресторанам, а в трусы так и не успел залезть.)) так что -кто кого использовал, это еще вопрос. Можете написать жене в соцсеть пару слов но не особо эмоционально, а потом -выбросьте его из головы и впредь будте внимательнее, если вас так задевают подобное вранье
Maror
А что тут особенного. Она - его жена. Ты - его девушка. Всё нормально.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
+100000
Гость
КАТ
Сообщение было удалено
остуди свой пукан))) тебе какое дело до жены, выясняй отношения с мужиком, раз так хочется, а то начала про мужика-обманщика, а в итоге все свела к его жене, ревность и обида тебя явно гложат
Гость
во анус горит!
Нана
КАТ
Сообщение было удалено
Автор ну ты и дур@. У меня тоже есть парень но я ему не признаюсь в любви.
Если он спрашивает скучала,я говорю что да,хотя на самом деле не очень.
Если ты будешь привязываться и признаваться всем своим ахалям жизни не хватит.
Гость
еще как стоит. пусть ему хоть не ловко будет. а вы ничего не потеряете.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0