Есть ли будушее у отношений,ПОМОГИТЕ!!!
Меня зовут Юля,мне 20 лет,моему парню 22,вместе мы с ним уже полтора года.В начале отношений все было хорошо,не ссорились,все время вместе были...родители уже к свадьбе нас подталкивали,я вобщем-то тоже хотела.Но вот моего любимого повысили на работе до руководящей должности(я конечно безумно рада этому была)....тут то все и началось...Он начал строить своих подчиненных,ну и меня в том числе,начали очень сильно ссориться,у его вечно нет времени на меня.Мы живем в 3-х минутах друг от друга,но видимся раз в 3-4 дня.Еще я одна живу,предлагала ему переехать ко мне,но он не хочет т.к неуютно чувствует себя.Мы много раз разговаривали о наших проблеммах,сходились-расходились...вроде можно и расстаться,но что-то держит,не пойму только любовь или привычка...Он говорит,что я сильно накручиваю себя,и додумываю проблеммы,я просто хочу больше времени месте проводить,а у него вечная работа(((Подскажите мне пожалуйста,как лучше поступить?Как перестать накручивать себя и контролировать эмоции,ато я так скоро с ума сойду,а расставаться не хочется(
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займитесь собой,фитнес,хобби,подруги ,кино ,работа и прочее . что вы к нему прицепились, оставьте его,заскучает приползет....от того что вы съедитесь или разъедитесь ничего не изменится
Аня
Вы должны понять, милый автор, что у Вашего МЧ сейчас рывок на работе, это требует много сил и времени. Причем и мысленно и физически. Постарайтесь сейчас его особо не трогать, не давить, не ныть и не капризничать. Если живете в 3 минутах друг от друга, почему бы вам самой к нему не прийти, не сделать сюрприз, встретить его? Если такой вариант невозможен, пользуйтесь сполна теми днями вместе, которые у вас есть, сделайте романтический вечер, приготовьте что-то, что он любит, расставьте свечи, устройте ему уютную расслабляющую обстанвку, ведь вы знаете, что у него сейчас на работе уходит много сил.
Мужчины каждый день воюют в реальной жизни, на работе, решают миллионы проблем, а прийдя домой они хотят лишь расслабиться и окунуться в ВАШУ любовь, а вы устраиваете разборки. Вскоре ему и это налоест и он просто не захочет к вам приходить и решать миллион первую проблему за день.
Будьте умнее, мудрее, нежнее, понимающее, покладистее. Удачи вам )
Мужчины каждый день воюют в реальной жизни, на работе, решают миллионы проблем, а прийдя домой они хотят лишь расслабиться и окунуться в ВАШУ любовь, а вы устраиваете разборки. Вскоре ему и это налоест и он просто не захочет к вам приходить и решать миллион первую проблему за день.
Будьте умнее, мудрее, нежнее, понимающее, покладистее. Удачи вам )
Аня
А по поводу совместной жизни у вас на квартире - это вообще отдельная тема. Мужчин обычно задевает тот факт, что он живет у своей девушки на квартире. Мне многие знакомы парни говорили это, что они бы не смогли так жить и скорее отказались бы. Так что радуйтесь, что он у вас не альфонс какой-то
Гость
мало работает - нищеброд и не перспективный, много работает - ниудилялвнимания.. бабы вы вообще с головой дружите хоть изредка?
Гость
и кто он будет у тебя в квартире?
Юлия
Спасибо за ответы)Нюанс в том,что работа у него в основном на телефоне, он дома практически всегда сидит и вместо того,чтобы встретиться лишний раз,он на компьютере играет ну или еще там что-то делает. А вот у меня проблемма небольшая: до наших отношений у меня было много подруг и друзей,а он от меня всех отпугивал,вот теперь и пообщаться кроме него не с кем,только в университете разве что((((
Юлия
Аня
Сообщение было удалено
У него есть своя квартира в другом городе пустая,но я переехать туда не могу,у меня универ,а тут он с родителями)
Да вот радуюсь,только он ко мне даже заходить просто не хочет)
Да вот радуюсь,только он ко мне даже заходить просто не хочет)
Гость
не спорь все мужики ольфонсы. это давно доказано вуменом.
Гость
Автор, нафига ты ему нужна? только лишний груз. он в 22 уже начальник. скоро еще немного карьеры сделает и будет трaxaть каждую неделю свежую красотку. забудь о нем уже.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
нет,он не будет,он не такой человек))
Гость
ПроблеММы - ПРОБЛЕМЫ
Птичка на проводе
Срочно займись делами, не нуди ему и не тащи, срочно заводи новых друзей, дружи с мальчиками, гуляй, тебе всего 22! А если он не хочет с тобой время проводить - скажи: как захочешь - звони. Побольше активности, и он подтянется, если не безразлична.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа