Почему чем сильнее посылаешь мужчину, тем больше он тянется?
Долго общалась с мч, находящимся в гражданском браке с другой... Страдала плакала, редкие очень редкие звонки, секс только когда хочет он, никаких ухаживаний абсолютно, только вначале отношений, вообщем полный абзац. Я ему после секса могла первач написать, могла первая предложить встречу, а ему была абсолютно наплевать, даже лаского слова ни разу не сказал... И я устала, просто приняла для себя решение больше с ним дела не иметь, начала его забывать, после последнего секса вообще ему ничего не писала и тут через три недели объявляется сам. Привет, как дела, может увидимся в пятницу, я ему сказала что меня достала то игра в одни ворота, он мне прислал три сообщения, мол не надо на него обижаться, я ничего ему не ответила! И вот вчера опять звонит, я не отвечаю, начинает писать смс. Предлагает встречу, я говорю что хочу спать, он говорит ну давай увидимся я заеду за тобой ( хотя раньше вызывал такси тли я сама его вызывала) я короче отказалась, сказала чтобы он не обижался и пошла спать! Потом смотрю смс от него что соскучился ... Никогда такого не писал! И прочую *****, прям прорвало его!! Вот я думаю что дальше делать... Опять встречаться ради секса я не хочу
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
гроздь
Автор, он получает от Вас энергию и чем сильнее посылаете подальше, тем мощнее поток этой энергии. вы его как-то мобилизуете, он становится деятельным, видите даже начал строчить смс, искать к вам подход с помощью слов. что с ним дальше делать- только вам решать.
Фам фаталь
а зачем вы полезли к мужику, у которого есть другая баба?? еще чего-то хочет...а по теме, он просто понял, что секс на стороне уплывает - вот и засуетился
Подруга-Во
Лика
Сообщение было удалено
Девушка Вы себя уважаете?? Он живет с другой , если что! Уходите срочно и ищите свободного мужчину.
Гость
Спасибо, КЭП :)
Да, именно так. Чем больший *** кладешь на мужчин, тем сильнее их тянет, как медом намазано.
Гребаные мазохисты.
Да, именно так. Чем больший *** кладешь на мужчин, тем сильнее их тянет, как медом намазано.
Гребаные мазохисты.
Гость
Что тебе дальше делать? Отшивать его и заниматься собой :) надо будет - достанет любыми путями
Гость
Автор,у меня такая же ситуация,только мой объект женат официально. Могу вам сказать, что если вы сейчас вновь пойдете на поводу у его желаний - все снова вернется к тому, что вы к нему тянетесь, а он бежит прочь. С такими мужчинами общаться невозможно, нормальных ровных отношений с ними не бывает.
Понятное дело, что у него зачесалось и срочно нужно избавиться от зуда. А так как, видимо, вы у него одна в любовницах, вот и наседает . Даже выдавил из себя, что "скучает" . Не согласитесь на встречу, найдет другую, с которой так же, иногда, будет коротать время. Таким просто нужно разнообразие от сексуальных обязанностей дома.
Не тратьте на него свои душевные силы. Поменяйте номер ,заблокируйте, забудьте.
Не тратьте на него свои душевные силы. Поменяйте номер ,заблокируйте, забудьте.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
+1
Никакой "любовью" он не воспылал, окститесь, автор.
Никакой "любовью" он не воспылал, окститесь, автор.
Гость
Ну тут интерес-добиться,вернуть.Как же так?Ему даже сейчас кажется,что вы вот то самое,что ему прям жизненно необходимо.Встретьтесь с ним.Но так.Как бы в виде вежливого милого одолжения.Поспите.Ну ,в постели уж наслаждайтесь.Потом спокойно встаньте,оденьтесь и скажите ему "Адьес!".И заторопитесь домой.Вот тут у него и начнет срывать крышу
потихоньку.Поиграйтесь.Тем более у вас уже хватит на все это терпения,так как
вы болевой порог перешагнули.
Был у меня такой случай...О,что там началось.Подарки.Денег сколько хочешь.С женой разведусь( и сообщил же ей.Дурак!).Но там я его как то уже потихоньку бросила.Потому как надоела эта истерия...
Не только они с нами,но и мы с ними!))))
потихоньку.Поиграйтесь.Тем более у вас уже хватит на все это терпения,так как
вы болевой порог перешагнули.
Был у меня такой случай...О,что там началось.Подарки.Денег сколько хочешь.С женой разведусь( и сообщил же ей.Дурак!).Но там я его как то уже потихоньку бросила.Потому как надоела эта истерия...
Не только они с нами,но и мы с ними!))))
мила
Гость
Сообщение было удалено
среди девушек тоже много таких.
Оля
Видимо, не может поверить в то, что вы больше не хотите с ним отношений.
Гость
Это факт-я с бывшим пыталась наладить отношения,была хорошей и пушистой,чуть ли не в рот ему заглядывала,а потом он меня так выбесил,что я ему очень сильно подгадила-думала,не простит никогда,прибежал через пару недель с какими-то тупыми подкатами,хорошее отношение,как я поняла,ему не по нраву
Алла
А если звонит и трубу бросает? ***??Я его посылаю открытым текстом..всё равно звонит..заблокировала..смс пошли о входящих..а раньше было наоборот..любила..унижалась..прощала..потом шашкой махнула и всёёё..полюбила себя...
Рубина
Нет не надо больше встречаться, потом опять привыкнется, и все начнётся сначала до следующего молчания от вас☝️
Мэн
Господи...
1) вы ему не нужны по сути, он вами пользуется
2) да если вы пропадете он начнет инициативу проявлять, это не о чем не говорит
3) будущего в этих отношениях нет
Потому, что лох.
Гость
Гнать в шею! Так и будет,качели и зря ваше потраченое время.Есть много замечательных парней.
Гость
Автор, он получает от Вас энергию и чем сильнее посылаете подальше, тем мощнее поток этой энергии. вы его как-то мобилизуете, он становится деятельным, видите даже начал строчить смс, искать к вам подход с помощью слов. что с ним дальше делать- только вам решать.
Забыть навсегда этого мужчину, он просто Вами манипулирует, как это кукла не идёт на поводу. Ему просто странно, а Вы ещё оправдываетесь перед ним!
Если не хочешь встречаться - зачем отвечаешь?))
Бабыдуры?
Бабыдуры?
Гость
Просто он выпил и захотел секса
Гость
Господи...
А вы Нострадамус) Будущее известно только одному Богу. Если вы даете совет так постарайтесь не обижать людей , если не умеете то мнение думаю лучше оставить при себе . Никто не может знать на самом деле как он к ней действительно относится .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов