Вместе были 10 лет.Женаты официально 3 года.Все банально и просто.Отправили в командировку,нашла смс-переписку интимного характера с коллегой-девушкой,также обсуждал с другим коллегой-другом(мужчиной) нашу интимную жизнь,намекнул ,что не было 2 месяца секса,хотя это не так.Говорил даже не мне,а своей матери,что не изменял,и что это все были шутки по телефону,для меня не имеет значения было или не было физически,морально изменил и это факт,а к физической измене был готов,не сегодня так завтра это произошло бы.Самое интересное меня сделал во всем виноватой.Я ***** на ровном месте создала скандал и опозорила перед друзьями.Мы как раз были у друзей и эту переписку я прочла вслух(сознательно) и потребовала объяснений.Все как в тумане,конечно,было.Ничего объяснять не стал,видать не ожидал,что я вообще полезу в телефон.Почему полезла не знаю,как-будто сила какая-то потянула.Раньше вообще не брала его в руки(т.к. доверяла больше,чем себе),а тут как не я была и сразу все нашла.Друзья поддерживают меня,тоже не ожидали от него такого и восприняли переписку эту точно так же,как и я,как предательство.Сейчас все как в тумане,даже подумать не могла,что со мной такое произойдет,очень больно.просто нож в спину.Пока я дома мечтала о детях,пока готовила ему тормозки,чтобы там нормально питался,он устраивал свою жизнь.После всего,что мы прошли,после всего того,что я для него сделала,вот так паскудно поступил.Гадко,тошно и мерзко.Даже не попытался что-то наладить,объясниться.Чуть ли не бросил мне свое обручальное кольцо и сказал,что давай в таком случае разводиться,если тебе что-то не нравится.Причем потом добавил,что не любит,и чтобы больше не звонила и удалила его номер.Сказать,что раздавлена,ничего не сказать.Однозначно развод,но как справиться с депрессией?Люди,помогите,очень трудно.Те кто прошли через это,как вы с этим справились?я даже плакать не могу,просто нет слез.
Ну если уж заглядываете в телефон ,так хоть делайте это тихо, чтоб он не заметил ,и не озвучивайте, что там обнаружили!! Что ж вы прям в атаку бросаетесь! В такой ситуации мужик уйдет в гдухую оборону и замкнется! А то и вовсе обидится надуется что вы лазаете в телефоне проверяете там все!
Гость
[1930967700]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом выяснилось, что его бывшая жена не такая белая и пушистая, как прикидывалась, и у нее на протяжении всего брака случались интрижки и один серьёзный роман, длившийся несколько лет. Так что это ей бумеранг прилетел.
Гость
[747238377]
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, это хорошая новость, значит она за вас! Была бы против вас так не говорила бы о терпении.
Гость
[747238377]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что сейчас с вашим мужем?? Чем все закончилось? Я так себе живо представила вашу ситуацию надож хитрый у вас муж запасной мобильный имел, чтоб не спалиться! Вот неуж все они к@злы???
Гость
[747238377]
Хотите посмеяться, я вам еще свою историю расскажу. Я проверяла телефон мужа не на предмет поиска его любовницы, в этом не подозревала никогда оснований не было. Меня волновала ситуация с бж мужа, она повадилась звонить с жалобами на здоровье, на ребенка, на все подряд. Особенно когда узнала, что бм снова женился. Я заинтересовалась почему она звонит по вечерам, ну и начала втихушку проверять его телефон, когда муж сидит в туалете! А он сидит там по полчаса-час какает и кроссворды разгадывает, времени полно!! И вот ни разу я не спалилась, всегда клала телефон на место до выхода мужа из тубзика. Там смс не было, просто я смотрела как часто и по сколько они разговаривают. Меня это бесило раньше. Так вот, уже три года абсолютно никаких разговоров не зафиксировано, скучно даже. Пропал интерес к проверке. Прям хоть другого мужа заводи
Гость
[261035275]
Автор
Сообщение было удалено
Советую принимать афобазол, душевную боль как рукой снимает.
Не разводитесь,ищите пути примерения и построения семейных будней и терпеливо все будет отлично! Счастья вам.
Гость
[2872913087]
прощайте безконечно
Сообщение было удалено
Тоже так хотела написать!! Если по каждому поводу бежать разводиться наверное 100% разводилась бы уже через год другой!! Сколько раз мне хотелось уйти, но в первые годы совместной жизни часто идет притирка взаимная и люди часто ругаются. Ищите компромиссы, уступайте по мелочам, больше хвалите свою половинку. Разводиться надо бежать только если1-вас бьют(тут надо немедленно не думая подать на развод и уехать!!)2-если вы ненавидите друг друга и не можете быть вместе никак. В таких случаях развод- облегчение и отличный выход. И единственный выход! Во всех других случаях включая измены примирение возможно!!
Ирина
[2493876168]
Это очень тяжело, у меня ребенок на руках трехмесячный, и мы тоже расходимся...
Гость
[3956186000]
только не вздусайте начать пить. Даже по бокалу. Депрессия только усилиться. Если тянет выпить - капли мидзо. Мне они очень помогли в трудный период