Развод.Помогите справиться.
Вместе были 10 лет.Женаты официально 3 года.Все банально и просто.Отправили в командировку,нашла смс-переписку интимного характера с коллегой-девушкой,также обсуждал с другим коллегой-другом(мужчиной) нашу интимную жизнь,намекнул ,что не было 2 месяца секса,хотя это не так.Говорил даже не мне,а своей матери,что не изменял,и что это все были шутки по телефону,для меня не имеет значения было или не было физически,морально изменил и это факт,а к физической измене был готов,не сегодня так завтра это произошло бы.Самое интересное меня сделал во всем виноватой.Я ***** на ровном месте создала скандал и опозорила перед друзьями.Мы как раз были у друзей и эту переписку я прочла вслух(сознательно) и потребовала объяснений.Все как в тумане,конечно,было.Ничего объяснять не стал,видать не ожидал,что я вообще полезу в телефон.Почему полезла не знаю,как-будто сила какая-то потянула.Раньше вообще не брала его в руки(т.к. доверяла больше,чем себе),а тут как не я была и сразу все нашла.Друзья поддерживают меня,тоже не ожидали от него такого и восприняли переписку эту точно так же,как и я,как предательство.Сейчас все как в тумане,даже подумать не могла,что со мной такое произойдет,очень больно.просто нож в спину.Пока я дома мечтала о детях,пока готовила ему тормозки,чтобы там нормально питался,он устраивал свою жизнь.После всего,что мы прошли,после всего того,что я для него сделала,вот так паскудно поступил.Гадко,тошно и мерзко.Даже не попытался что-то наладить,объясниться.Чуть ли не бросил мне свое обручальное кольцо и сказал,что давай в таком случае разводиться,если тебе что-то не нравится.Причем потом добавил,что не любит,и чтобы больше не звонила и удалила его номер.Сказать,что раздавлена,ничего не сказать.Однозначно развод,но как справиться с депрессией?Люди,помогите,очень трудно.Те кто прошли через это,как вы с этим справились?я даже плакать не могу,просто нет слез.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если уж заглядываете в телефон ,так хоть делайте это тихо, чтоб он не заметил ,и не озвучивайте, что там обнаружили!! Что ж вы прям в атаку бросаетесь! В такой ситуации мужик уйдет в гдухую оборону и замкнется! А то и вовсе обидится надуется что вы лазаете в телефоне проверяете там все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом выяснилось, что его бывшая жена не такая белая и пушистая, как прикидывалась, и у нее на протяжении всего брака случались интрижки и один серьёзный роман, длившийся несколько лет. Так что это ей бумеранг прилетел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, это хорошая новость, значит она за вас! Была бы против вас так не говорила бы о терпении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что сейчас с вашим мужем?? Чем все закончилось?
Я так себе живо представила вашу ситуацию надож хитрый у вас муж запасной мобильный имел, чтоб не спалиться! Вот неуж все они к@злы???
Я так себе живо представила вашу ситуацию надож хитрый у вас муж запасной мобильный имел, чтоб не спалиться! Вот неуж все они к@злы???
Гость
Хотите посмеяться, я вам еще свою историю расскажу.
Я проверяла телефон мужа не на предмет поиска его любовницы, в этом не подозревала никогда оснований не было. Меня волновала ситуация с бж мужа, она повадилась звонить с жалобами на здоровье, на ребенка, на все подряд. Особенно когда узнала, что бм снова женился. Я заинтересовалась почему она звонит по вечерам, ну и начала втихушку проверять его телефон, когда муж сидит в туалете!
А он сидит там по полчаса-час какает и кроссворды разгадывает, времени полно!!
И вот ни разу я не спалилась, всегда клала телефон на место до выхода мужа из тубзика. Там смс не было, просто я смотрела как часто и по сколько они разговаривают. Меня это бесило раньше. Так вот, уже три года абсолютно никаких разговоров не зафиксировано, скучно даже. Пропал интерес к проверке. Прям хоть другого мужа заводи
Я проверяла телефон мужа не на предмет поиска его любовницы, в этом не подозревала никогда оснований не было. Меня волновала ситуация с бж мужа, она повадилась звонить с жалобами на здоровье, на ребенка, на все подряд. Особенно когда узнала, что бм снова женился. Я заинтересовалась почему она звонит по вечерам, ну и начала втихушку проверять его телефон, когда муж сидит в туалете!
А он сидит там по полчаса-час какает и кроссворды разгадывает, времени полно!!
И вот ни разу я не спалилась, всегда клала телефон на место до выхода мужа из тубзика. Там смс не было, просто я смотрела как часто и по сколько они разговаривают. Меня это бесило раньше. Так вот, уже три года абсолютно никаких разговоров не зафиксировано, скучно даже. Пропал интерес к проверке. Прям хоть другого мужа заводи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Советую принимать афобазол, душевную боль как рукой снимает.
Гость
развод- это хорошо.
прощайте безконечно
Не разводитесь,ищите пути примерения и построения семейных будней и терпеливо все будет отлично! Счастья вам.
Гость
прощайте безконечно
Сообщение было удалено
Тоже так хотела написать!!
Если по каждому поводу бежать разводиться наверное 100% разводилась бы уже через год другой!! Сколько раз мне хотелось уйти, но в первые годы совместной жизни часто идет притирка взаимная и люди часто ругаются.
Ищите компромиссы, уступайте по мелочам, больше хвалите свою половинку.
Разводиться надо бежать только если1-вас бьют(тут надо немедленно не думая подать на развод и уехать!!)2-если вы ненавидите друг друга и не можете быть вместе никак. В таких случаях развод- облегчение и отличный выход. И единственный выход!
Во всех других случаях включая измены примирение возможно!!
Если по каждому поводу бежать разводиться наверное 100% разводилась бы уже через год другой!! Сколько раз мне хотелось уйти, но в первые годы совместной жизни часто идет притирка взаимная и люди часто ругаются.
Ищите компромиссы, уступайте по мелочам, больше хвалите свою половинку.
Разводиться надо бежать только если1-вас бьют(тут надо немедленно не думая подать на развод и уехать!!)2-если вы ненавидите друг друга и не можете быть вместе никак. В таких случаях развод- облегчение и отличный выход. И единственный выход!
Во всех других случаях включая измены примирение возможно!!
Ирина
Это очень тяжело, у меня ребенок на руках трехмесячный, и мы тоже расходимся...
Гость
только не вздусайте начать пить. Даже по бокалу. Депрессия только усилиться. Если тянет выпить - капли мидзо. Мне они очень помогли в трудный период
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа