Вторую неделю жду своего мужчину.Не ем,сплю на таблетках- очень переживаю, что довела его и потеряла.В последнее время мы часто скандалили,по полным пустякам.Я не умею вовремя останавливаться и довожу все до разбора полетов-в итоге он вспыхивает.Все чаще мне повторял,что устал,"не нравится- никто не держит",что не знает уже любит или нет.Но когда мирились, все становилось хорошо.Он у меня заботливый,нежный,щедрый.и очень сильный человек,даже самовлюбленный (уж как есть)-т.*****. есть только 2 мнения:неправильное и его.А т.к. я сама не подарок и властная,то справляться сложно.Но можно!И я очень хочу.Я уже сама некоторое время над этим думала-что делать,как над собой работать.Как справиться со своим контролем и манипулированием.Мне это не нужно,это не делает меня счастливее.Почему-то,как только все становится спокойно и счастливо,у меня возникает подозрение,что что-то не так.Внутренняя истерика шепчет,что есть подвох,так быть хорошо не может.И я накручиваю,накапливаю.В общем,он устал.Финальный мой выплеск эмоций под алкоголем стал последней каплей-он ушел к себе в квартиру.Но ничего не взял!Конечно,купить футболку и носки нынче не проблема. И кот его со мной остался...)Мы поговорили в выходные по телефону.Он дал мне все проговорить,сказал, что услышал меня,но ему нужно время...Что сейчас не готов не то,что думать о возвращении, а даже обсуждать это.Что все это он уже слышал (обещания).На вопрос не нужны ли ему вещи,сказал,что нет,ему нормально.у меня основная досада,что я уже начала искать решения,только не успела начать...Пошла на йогу сегодня-надо воплощать, что задумывала.Очень плохо без него( Но я ему даже не пишу,держусь.Удалила приложения,не захожу в соц.сети-не хочу знать.Он делает то,что считает нужным...а я жду.Только сил уже почти нет.Только верой и надеждой и живу.Но страх постоянно напоминает о себе-а вдруг не вернется.Вдруг поймет,что без меня ему лучше,чем со мной-одному,свободному.Только и хватаюсь за его слова "пока" и "нужно время"...Но сколько??(
С тех пор прошло 2 года. Как у вас дела? Есть хорошие новости? Как вы?
Гость
[408738598]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотел работать,ночью телевизор днем спит или в телефоне,так почти 3 месяца,на выходных к его родне в деревню помогать,мы посорились он уехал!
Элька
[2320554524]
Юлек
Сообщение было удалено
Он сказал,что любит меня но больше,так продолжаться не может,что устал от моря что я общаюсь с парнями,но я общительный человек. Оставил свою посуду, полотенце, кросы, постельное белье. Ушел к маме, сказал что не вернётся. Но зачем он вещи не собрал до конца. Мы были с ним вместе 2 года и 4 месяца
Гость
[943176265]
А.
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время прошла один в один через такое же. Дождалась.... вернулся... через 11 месяцев ушел уже навсегда. Я больше не возвращала. Поменяться очень сложно.
ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa
#