Гость
Статьи
168 см, слишком …

168 см, слишком низкая?

Здравствуйте, дорогие девушки. Мой парень очень часто даёт оценку внешности посторонних девушек как "модельная" и "не модельная", что меня невероятно раздражает тем, что напоминает обсуждение породистых и беспородных собак, кошек или лошадей. При всём этом он однажды позволил себе сказать мне, что моделью мне всё равно никогда стать бы не удалось, так как я не вышла ростом, всего то 168 см. Сюрпризом для меня это, конечно, не стало, но разве так говорят своей любимой женщине? Он, к слову, 175. На каблуках я не хожу, так как он комплексует, что становится ниже меня. При всём этом "успокаивает" тем, что он ведь тоже не модель. Прям как в песне Сплин - Моё сердце :)
И может быть ты не стала звездой в голливуде
Не выходишь на подиум в нижнем белье
У тебя не берут автографы люди
И поешь ты чуть тише, чем Монсерат Кабалье
Но так и я, слава богу, не рики не мартин
Не выдвигался на оскар, французам не забивал
Моим именем не назван город на карте,
Но задернуты шторы и разложан диван.

Девочки, как быть? Как его проучить? Мне не нравится быть а-ля "Пара года - два урода". Я хочу, чтобы он относился ко мне как к самой прекрасной женщине на свете и я к нему соответствующим образом.

Для полноты картины, мы оба довольно хорошо выглядим, я часто получаю комплименты от мужчин и вижу, что на него также обращают внимание девушки. Поэтому и не понимаю, откуда у него взялись такие комплексы и как ему помочь их побороть :(
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дизертирка
большие женщины -для работы Маленькие- для любви)))
Гость
У меня 168, считаю маловато. Хотелось бы ноги длиннее, на каблуках неплохо, а вот на низком ходу коротковаты ножки (( Еще бы 5-7 см к ногам добавить, было бы лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема!! Только у меня рост 165. А как одену каблуки - реально выше всех. Муж 190. Так я на каблуках одного с ним роста! На улицу не выйти. Только в балетках или тапочках. И то не факт, что встречу кого-нибудь ниже себя. А на каблуках - мрак. На работе у нас есть девушки 177,181 и 183, так вот я со своими 165 выше их. Это реально ужас. Вот как так получается? Просто ужасный рост!
Гость
crystal
Сообщение было удалено
Фи г а се, 160! И так уже дылда, и ещё хочет подылдеть! Самый классный рост - до 155. Всё остальное - дылда дылдящая. Так что радуйся, что у тебя "только" 160.
суслик
Не могу тему создать на вумене,подскажите.Указала емейл,но ничего не приходит уже прошло два часа.А написал тема отправлена на проверку модераторам сайта.Сколько мне ждать?На сайте не зарегина
суслик
168 - самый оптимальный рост,золотая середина !А парня на ***** шлите )))
Гость
суслик
Сообщение было удалено
Значит они посчитали вашу тему недостойной вумана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло тебе.
вумандетектед
Альма
Сообщение было удалено
Да они красивые. Вот устоять не могут перед красотой друг друга, поэтому и чпокаются в chocolate глаз))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0