Карта Император
что значит? гадала на отношение мужчины ко мне. спасибо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Железная воля, непоколебимость, жесткость
Гость
Сообщение было удалено
это точно...то есть ждать от него 1 шага уже бессмысленно?
Все как обычно
Сообщение было удалено
Если вы гадали, то как это вы не знаете, что это значит ?
Гость
покровительственно к вам относится, даже снисходительно.
Гость
Сообщение было удалено
просто карты есть, а опыта нет. я примерно так и перевела как мне написали. просто я сомневалась
Ленчик
А для меня карта Император двоякая, почему было не вытащить дополнительную, чтобы знать уже точно?
Вообще карта Император на отношения человека говорит о том, что он на Вас влияет и чувствует свою власть над Вами, что Вы у него под каблуком. А чтобы узнать покровительствует над Вами или нет, надо было достать дополнительную карту и она бы все бы Вам сказала. По своему опыту могу сказать, что эта карта на взаимоотношения не особо хорошая и не говорит о глубоких чувствах человека к Вам.
Вообще карта Император на отношения человека говорит о том, что он на Вас влияет и чувствует свою власть над Вами, что Вы у него под каблуком. А чтобы узнать покровительствует над Вами или нет, надо было достать дополнительную карту и она бы все бы Вам сказала. По своему опыту могу сказать, что эта карта на взаимоотношения не особо хорошая и не говорит о глубоких чувствах человека к Вам.
Юлиана
Ну не знаю. У меня толкование зависит еще и от колоды, на которой делаю расклад. Например, когда я впервые увидела "Императора" в "Таро кельтов", первой моей ассоциацией было "дурак дураком" (настолько дебиловатый вид у персонажа на картинке). И такие понятия, как "железная воля" или "сила и власть" у меня с ним ну никак не вяжутся.
Мармотка
у меня Император выпадал как "ключ" к личности сына местечкового князька - сынок был избалованный и тусовщик . ко мне относился свысходительно-покровительственно. но без особых
эмоций .
Император это еще и "светская жизнь"
эмоций .
Император это еще и "светская жизнь"
Гость
А для меня карта Император двоякая, почему было не вытащить дополнительную, чтобы знать уже точно?
А если перевернутый император с 2 мечей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов