как расстаться с мч
Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе, со всей родней знаком и тд. В последнее время стали ссориться, расставаться, разъезжаться, но я всегда прямо физически без него не могла, как руку оторвать. Но последняя ссора...меня как отрезало. Вот не хочу и все. Уехала к друзьям, сказала, чтобы как освободит квартиру набрал и я вернусь. Ну собственно он уехал, мы три дня не общались и я первый раз не хотела его вернуть! Но вчера, он попросил встретится, приложил для этого все усилия (Я была в др городе, вызвал туда такси, что немалые деньги), поклялся что исправится ради меня хоть в чем, что я нго все-все-все и тд. Я нашла в себе силы сказать нет, он ушел, я вечером все глаза выплакала, перед глазами всн стояло его лицо. Он мне не только любимым был, но и лучший друг. А тем же вечером он позвонил и попросил выйти во двор, я выхожу, а он там с друзьями играют мне песню на гитаре, в руках букетище, всякие слова.. угадайте, что я сделала? Ну не могла я при друзьях так сделать, и надо было его видеть. Если бы надо было охарактеризовать его одним словом это была бы ходячая "надежда". Утро . лежит рядом, спит, был вне себя от счастья, когда я его приняла. Прикиньте, я даже слов подобрать не могу, какая я свол., я только пока писала , поняла, это как-то бесчеловечно, гораздо гуманнее было бы сразу сказать. И вот как теперь быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поговорите спокойно и скажите прямо. что еще тут можно посоветовать?
naми
теперь жди пока опять накосячит
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
так вы у вас живете?)))
ясно отчасти, почему он там вне себя от счастья.
ясно отчасти, почему он там вне себя от счастья.
Гость
Это я проходила. Скоро выкинете его безвозвратно. А плакать...я тоже плакала. И от жалости к нему, и от собственного разочарования в нем, от пустоты внутри и от напрасно потраченного времени. Но менять уже ничего не собиралась.
Гала
Скажите, что просто не хотели "опускать" его перед друзьями, что пожалели (не чужой же человек!). Что это просто была минутная слабость, а сейчас он пусть не обижается, но пора ему сваливать. И всё.
Фахитос
Ну вообще суть не в том, что ты сволочь. Не жалей никого, а то потом своего в жизни не останется. Уважай себя и своё мнение. Объясни, что ты его не воспринимаешь так, как раньше и что при вашем совместном проживании страдать придётся ему, что бы он не делал. Пусть сделает выбор: жить с нелюбящим человеком или уйти. Ему гордость не позволит остаться. А если позволит, то ты можешь дать ему пинка под зад в любое время дня и ночи. Главное предупредить.
Гость
автор, я в точно такой же ситауции, что делать - ума не приложу((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов