здравствуйте. Очень надеюсь на адекват, который хоть и изредка, но здесь бывает. Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .
Если вас уже сейчас это напрягает, что будет потом?! Хотите ради галочки замуж, чтобы через полгода раз вестись - тогда ок.
Гость
[668977596]
Истории есть. Одна знакомая работает в банке, 2 высших образования, из обеспеченной семьи. Муж из неблагополучной семьи, работает сборщиком мебели. Вместе почти 20 лет, есть дочь. С виду очень даже счастливая семья, но ни на какие корпоративные мероприятия она с ним не ходит, стесняется
Гость
[2473524578]
Мария
Сообщение было удалено
В заголовке темы совершенно ясно сказано- автору нужен совет.
Я автор
[3919830578]
Мария
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело , что ради галочки не хочу, иначе бы давно вышла. Хочу не прогадать, хочу быть счастливой, любимой, и чтобы это было не краткосрочно, пусть даже и с не ровней. Насколько это реально, вот в чем вопрос. Насколько ещё можно ждать кого то другого и стоит ли .
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
мдя..
Fiona
[1661441781]
Смотрите на потенциал: если он хочет учиться, задаёт вопросы, интересуется вами и работой, подталкивает еще развиваться и сам хочет (это видно обычно по человеку), не ругается при вас, видно, что уважает и хочет дотянуться - то все "деревенские моментики" можно будет потихоньку убирать. _Если_ человек сам этого хочет. Берём - и подтягиваем: своим примером, взглядом, мягкими словами и т.п. Если в человеке такта и желания развиваться нет - это не ваше, не мучайтесь. По теме: оч.начитанная и умнейшая знакомая вышла замуж за какого-то строителя, без ВО, он ее на руках носит, а у нее такая интеллигентная семья... "Ах, Ахматова, ах, Блок!" Счастливы чуть более, чем полностью. Сейчас и у меня аналогичная ситуация. Решается пока в пользу мужчины. :-)
Лисонька
[2533109442]
От безысходности не стоит идти за неподходящего и/или нелюбимого человека. Усильте поиски, будьте активней, больше знакомьтесь и общайтесь и может встретите СВОЕГО мужчину, более подходящего.
Ну вот, вы его уже сейчас не уважаете, а что дальше будет. Когда новизна пройдёт, то даже сексом с ним заниматься не сможете, будет вас только раздражать.
Ильгиза
[2641994013]
Ну если хорош в другом прчему бы и нет
Ильгиза
[2641994013]
Я автор
Сообщение было удалено
а что в нем деревня?
M666
[2201941394]
Образованный, это с корочками высшего? У меня есть знакомый "неуч", который неоднократно находил уязвимости в ОС, писал вирусы,трояны, оптимизации такие проводил, что не в каждой вышке такое преподают. Или не умеет в розетке фазу от нуля отличить, а постоянный ток от переменного? Или чуваг просто не знает актёров, не читал Сартра, Блеватскую и т.п.? Короче, что вы считаете безграмотностью?
Обсуждаемый занимается закладкой отопительных труб.. Насчет токов не знаю, может и разбирается. А вот тематика искусства темный лес.
Гость
[869491346]
вам 33, а не 23! Вы не принцесса, а *****, на которую никто не позарился, можно до гробовой доски выпендриваться, но результат всегда один- одиночество, депрессия и все свои миллиярды подаришь узбеку
Гость
[869491346]
***** пупырчатая
Сообщение было удалено
а посмотрите на этих жен- секс регулярный, дети в полноценной семье, деньги есть, цацки в ушах и на шейке, все есть. зато интдепенденс наши- за 40 с таджиками живут, вкалывают как волы, потом их выкидывают с работы, алкоголь, секс в Египте( сплошное унижение)
Гость
[2959975896]
Гость
Сообщение было удалено
Может, лишь бы зарабатывал.. Ну и в быту было как вам надо.
М666
[1946673256]
Я автор
Сообщение было удалено
Если он хорошо делает свою работу - то в физике он разбирается. Как минимум, в материаловедении и термодинамике. Если по-беннету наберёт 50% - в принципе нормальный чел. Если 70% и более - то чел достаточно смекалистый и умный, не напрягайтесь. Ценность знаний и умений определяется степенью могущества преобразования окружающей среды. А что касается искусств - в условиях города трубы и кабели - это всё. Без них любой город, особенно мегаполис - помрёт быстро и мучительно. А вот без знания стихов Пушкина - протянет вполне..
М666
[1946673256]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы - технарь! Весьма и весьма хороший результат. И не надо ля-ля)))))
Я автор
[3919830578]
М666
Сообщение было удалено
axaxa:-) :-) спасибо за юмор. К великому сожалению, тест ему предоставить я не смогу, вернее он не поймёт, языковой барьер есть... Надо искать другие опознавательные критерии.
USB
[2951160003]
Гость
Сообщение было удалено
А что если у него нет образования, он любить вас от этого меньше будет, самое большое образование в жизни это опыт, все остальное бумажки!
Я автор
[3919830578]
USB
Сообщение было удалено
Смогу ли я эту разницу выдержать. И тут пишут что потом гнобить будет своим необразованием, виноватых искать.
Гость
[2582995021]
Я автор
Сообщение было удалено
Действительно грамотный в вопросах отопления человек разбирается в достаточно сложных технических вопросах. И зачастую гораздо лучше, чем его начальник с дипломом ВУЗа ... По поводу искусств- да зачем вообще хорошему технарю гуманитарные ненужности ?)) Как и гуманитарию (автору?) технические?)))))
Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .