здравствуйте. Очень надеюсь на адекват, который хоть и изредка, но здесь бывает. Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .
а что делать? жизнь, одиночество ломает. сколько можно ждать исходности? жизнь все равно подкидывает мне такого типа мужчин. наверное, пора уже сломаться и понять ( почему так и не понятно) что другого типа мужчин мне не суждено. Говорят подобное к подобному. видимо это каких то внутренних установок касается.
Я автор
[3919830578]
кстати,я вот ненавижу готовку, а Ромио очень нравится это дело. ну вот какой брутал будет готовить себе и жене? никако есть моменты ,которые цепляют.
Гость
[271721474]
Я автор
Сообщение было удалено
Странно, где вы пересекаетесь с такими? По идее у вас должен быть разный круг общения.
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
С другим крУгом языка не нахожу, или их понты выбешивают, либо я не достаточно нравлюсь
Гость
[2741960912]
Гость
Сообщение было удалено
Те, с кем я электро-механический заканчивала, тоже ни бум-бум были. Еле экзамены сдавали. Ни одного корабля, тем не менее, не утопили. Может быть, ему на практику устроиться, чтобы его научили, что делать надо. Есть работы, где не надо с техникой обращаться.
Я автор
[3919830578]
вот опять... Пополнил мне баланс, хотя я и не просила и деньги на балансе есть. что с ним делать...
Елена
[3378742054]
Автор, вам хорошо с ним? Не скучно? Отношение к жизни совпадает? Вы не ощущаете между вами диссонанс в интеллектуальном плане? Когда вечером возвращаетесь домой, мысль о том, что там вас ждёт он, вас радует или наоборот тяготит? Если на все вопросы ответ положительный и у вас есть желание стать его женой- тогда вперёд. А если есть сомнения, неуверенность- тогда не стоит.
Дело не в образовании конечно, а в любви.А вдруг через год после свадьбы вы влюбитесь в другого мужчину,(а если ещё ребетёнок будет) и всё развод.....В брак или по расчёту или по любви с расчётом:)) Глупости какие уже 33!!!! Ещё 33!!!! Ваш принц если не на белом коне скачет, то просто на переправе задерживается меняя коней! Удачи!
Гость
[4183780018]
Вы просто себе ответьте, если бы у вас был сейчас выбор этот, и еще кто-то с В/О, вы бы этого выбрали?
лично знаю 2 пары, где жены с ВО! Одна даже кандидат философских наук, а муж без Высшего вообще!Но с умом - организовал свой бизнес, живут долго вместе! Главное как вам с этим человеком...комфортно или нет.... любите или нет... а так просто выскочить замуж, потому что предложили и уже 33 - лучше не надо
Я автор
[3919830578]
Стасильда
Сообщение было удалено
о, любимые слова вумана. Все еще впереди. Вы первая, хоть и на третьей странице:-) :-) Спасибо. Но не верю я уже в это всё, с каждым разом принцы все хуже и бракованнее.
он как влюбленный ведет себя идеально, не придраться. Но что будет после свадьбы никто не знает.Насколько мы станемотличаться.Сейчас не отличаемся, он соглашается с моим мнением.
Гость
[1460269904]
Я вам на своем опыте не советую. Надо искать ровню. Пыталась его выучить, даже много чему выучила. У него все равно выскакивают подколки и упреки что я такая образованная, чувствует свою ничтожность и выплескивает на меня агрессию. Поговорить особо не о чем, мне стыдно когда он открывает рот при моих друзьях. Он не может ничего дать ребенку в плане развития,не может грамотно ответить на элементарные вопросы.Много всего. Вобщем не советую.
Гость
[3271683181]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как говорила мне подруга, в таких отношениях рано или поздно разыграется "классовая" ненависть. И я эти слова вспомнила после неудачных отношений с мужчиной без в/о .Хотя я была влюблена, уж точно не высокомерна, но в какой-то момент от него пошёл негатив, вот, мол, я сижу в тёплом офисе, а он бедолага на стройке пашет. Какое-то чувство вины пытался пробудить. А, кто ему мешал получить образование? Сам по дурости вылетел. Потом,вообще ,пошло и читаю я не то,как будто он читал и музыку не ту слушаю, нашёл себе под стать девочку потом ,ну, и ладно.
Фахитос
[299541319]
Сначала его попытки уровнять ставки, потом разговор об отношениях. Скажу, что нахлебников гораздо больше, чем искренне любящих мужчин.
Гость
[3271683181]
Автор ,а зачем вот так сразу замуж? Просто пожить не судьба? Мы вот изначально договорились,что поживём год и решим,стоит нам в загс или нет, через полгода бежали в разные стороны, а ведь в начале была влюблённость страсть, он мне ужины готовил,маленькую картину нарисовал,деньги тоже клал на счёт:))))
Гость
[2588022549]
К чему вас "поджимает" время? Если к ребенку, то имейте в виду, что он получит часть генов "неуча". Вам оно надо? Лучше станьте любовницей действительно умного мужчины, который многого добился и получите в результате ребенке с хорошим генофондом. смысл брать что попало? Чтобы потом тащить и его, и ребенка на свою зарплату?
Гость
[2776084934]
Гость
Сообщение было удалено
а почему все-таки расстались в итоге?
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
почему бежали? расскажите. что изначально не доглядели?
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне советуете безотцовщину растить? он неуч, не *****. Время поджимает и к браку, и к ребенку.
Я автор
[3919830578]
Мнения тут разделились 50 на 50. Звонил , приглашал погулять, не пошла.
Автор, если нет любви, то представьте, какой будет эта семья... Не знаю, но мне, почему-то самоуверенные женщины, срывающиеся на своём мужчине, больше ***** напоминают.. Женщина может быть суперумной и мега самодостаточной в профессиональных вопросах, но мужа должна любить однозначно. Потому, что создание гармоничной атмосферы в доме - главная задача мудрой жены.
Автор, кто Вам мешает попробовать просто пожить с ним? Вам же не 17 лет. А там сделаете выводы. Отсутствие образования, это конечно "-", но Вы же сами написали выше, что с мужчинами Вашего круга у Вас не клеится.
Гость
[3614433100]
У меня есть примеры, когда муж был необразованный, а семья хорошая сложилась. Сестра матери вышла замуж за парня. У него 8 классов образования было. Она получила вышее образование, работала заведующей в садике. Он с трудом закончил 10 классов и ходил в море матросом. Прожили до самой смерти вместе. Так же друзья: она- врач, муж шофер в нефтегазе. Живут долго и счастливо уже много лет..
Я автор
[3919830578]
Катя
Сообщение было удалено
Любви пока нет, но если он будет таким же заботливым, если он не играет, то я его легко полюблю за такое ко мне отношение.
Я с таким жила, когда было 24 года, в итоге не выдержала, никакой рай в шалаше не нужен, когда ты одна тащишь всю семью, ушла.
Пс. Вам всего лишь 33. Мне сейчас 30, но желающих закрутить достаточно, так что вам просто надо расширить сферу общения, да и вообще просто стать «общительной». Вы не замечали, что есть девушки, с которыми в любом месте могут познакомиться. Так вот это идет изнутри. Почитайте литературу, ее полно сейчас! И ещё, разница в один год маловато! Как минимум 4 года.
Гость
[4272360760]
И еще, автор, хочу вам пожелать удачи, почему то о вас думаю с теплотой и что в вас с ближайшее время появится кто-то на горизонте. ))) надеюсь я окажусь права.
Я автор
[3919830578]
[quote="Гость"]И еще, автор, хочу вам пожелать удачи, почему то о вас думаю с теплотой и что в вас с ближайшее время появится кто-то на горизонте. ))) надеюсь я окажусь права.[/quot]
:-) :-) Спасибо. Я обязательно об этом напишу здесь, если что. насчет тащить семью, он как то спросил не хочу ли я перестать работать, что в его семье женщины не работают. кто знает может увериться хотел , что я не брошу работу:-) :-)
Умапалата
[997902872]
Если уровень его интеллекта на данный момент Вас устраивает, то ноу проблем. Расскажу свою историю: нам было ~20. Он заканчивал училище, я - на втором курсе универа. Вроде и не замечала особой разницы в развитии. Поженились, родила... Закончила универ. Он работал на стройке. Прошла пара лет и меня просто тошнило от его "глупости"!!! Я получала образование, развивалась, повышение квалификации... Мне стало стыдно и противно с ним общацо. Постоянно посещало чувство, что я достойна бОльшего. Развод. ИМХО - мужчина должен быть умнее женщины, может даже не образованнее, а именно мудрее. Лично для меня это важно, я должна мужику в рот заглядывать! После развода главной эрогенной зоной для меня являецо мозг))
Гость
[1763991667]
Как со всей очевидностью следует из многих постов, зачастую высшее образование не только не облагораживает его носителя, а даже развивает снобизм и спесь. Не пойму только, на каком основании? Что, диплом был получен какими-то нечеловеческими усилиями? Если так, то, интересно, с каким же IQ эти гордячки прорвались в университет? :D (Комментарий для них же: вопрос риторический, отвечать не надо :))
Гость
[117692570]
братан
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Подхватила, что попалось, годы поджимают
Катя
[3507953993]
Я автор
Сообщение было удалено
Я автор
Тогда попробуйте)) Искренне верю, что у Вас будет все хорошо))
Каким он будет в браке никто не знает...
Автор, если нет любви, то представьте, какой будет эта семья... Не знаю, но мне, почему-то самоуверенные женщины, срывающиеся на своём мужчине, больше ***** напоминают.. Женщина может быть суперумной и мега самодостаточной в профессиональных вопросах, но мужа должна любить однозначно. Потому, что создание гармоничной атмосферы в доме - главная задача мудрой жены.
Любви пока нет, но если он будет таким же заботливым, если он не играет, то я его легко полюблю за такое ко мне отношение.
Катя
[3507953993]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишете, что значит "что попалось"? Скромный и не ленивый парень, умеющий обходительно общаться с девушкой. Что не так? Знаю многих интеллектуалов, сидящих на ставке, так что наличие ВО - не показатель, ибо в реальной жизни нужны не только отчеты/проекты, а и умение заработать самостоятельно.
Гость
[3051384042]
Выйти девушка может, особенно если девушке 33 года. Если с парнем интересы общие есть.
Гость
[3051384042]
Катя
Сообщение было удалено
Это вы себя убеждаете или нас? Если себя , то вы не уверены в правильности выбора если нас то напрасно, у меня мужья только с высшим образованием, но я специально не выбирала просто так сложилось. Если вас устраивает все, то вы бы тему не создавали, правда? Вышли бы замуж не думая, моя подруга так сделала и живут уже 10 лет.
да зачем тебе муж?? возьми в кредит форд чмокус и натяни очки в пол йобла. Только это с 17 вечера до 21 не занимай парковку возле продуктовых гипермаркетов. а то из-за вас не возможно припарковаться, и купить выпивки. ходите б л"ть с полупустыми тележками и мечтаете.
Гость
[3051384042]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!! Деревенские от жены будут требовать и на даче грядки копать и сажать огород и заготовки по 300 банок на зиму!! Был у нас на работе мужик из таких! Так он от нормальной жены и 2 детей ушел к такой же деревенской как он сам . Она страшная зубы золотые зато 2 участка земли купили сажают картошку, хотят все лето грибы ягоды и все консервируют всеми ночами по 300 банок он хвастался ! Вот это жена, не то что прошлая городская, много зарабатывала и не копала банки не крутила
Гость
[3051384042]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то что? Ты с тележкой полной водки бегом бегаешь по залу?
Анютка
[3294506303]
Как человек эрудированный и с в/о хочу сказать, что диплом - это не бумажка, а...картонка...
Гусли самогуды
[3214338882]
Анютка
Сообщение было удалено
бугагашеньки)))))))))))))))))
Гость
[512068067]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. ну давай, напиши мне упрёк.
Гость
[1235455625]
Автор, при наличии в.о., так и не нажила ума... Что и говорит нам красноречиво о ценности её образования. Спрашивает совета у посторонних людей, стоит ли выходить замуж за человека, которого мы не знаем, руководствуясь лишь одним признаком- наличием у него диплома. И ведь она ещё и воспользуется советами! Для приличной женщины это позор...
Мария
[3897546424]
Знаете известный анекдот про то, что кому чего не хватает ( про профессора и студентов) . Короче, если вы образованная начитанная , то вам , возможно, как раз не хватает легкости бытия , что вам обеспечит муж без вышки. Хотя .. Сейчас такое время, что диплом ничего не значит. Сколько сынков родители засовывают в вузы , а на деле дурак дураком и поговорить с ним не о чем. А бывают сварщики 7 разряда , которые и начитанные и мудрые , и с ними есть о чем побеседовать. Кстати сварщики сейчас получают по 100 тыс.)) и более. А средний руки менеджер в обычной российской фирме- 40-50тыс.
Мария
[3897546424]
152, гость это Форум woman ! Не забыли? Здесь редко спрашивают действительно советов, а чаще просто выплескивают эмоции. Это же психологический сайт). Я думаю, автор принимает сейчас для себя непростое решение, и я ее кстати понимаю. Достойных неженатых мужчин за 35 -40 почти нет. Так уж нам свезло в нашей стране.
Автор, если чувствуете , что ваш человек, отсутствие образовани ерунда. Но , если другой социальный слой прям конкретно, я бы не стала. Ведь любви , как я понимаю, нет. А если любви нет, то разница в уровне культуры, образования И так далее скоро будет бесить.
Гость
[728436207]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 высших,у мужа ПТУ.но зарабатывает ОЧЕНь хорошо,,он умнее меня и эрудированее в разы!!! сейчас нам по 30,встречаться начали с 19,никогда ни в чем не нуждалась,на руках носит
Гость
[728436207]
Гость
Сообщение было удалено
Пс Он раз 5 поступал легко,отучивался по курсу в разных универах,брал базовые знания и бросал,так как работатать надо было
Я автор
[3919830578]
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Да, решение не простое.
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что этот уже сформировался и куда ему карьерить без образования ближе к 40. Что есть, то есть, а значит он будет рабочим всю оставшуюся жизнь. И заработок не стабильный, не высокий. Хотя по его меркам он может думает , что хорошо получает. Простой он и шиковать я думаю не хочет. А я привыкла ко всему лучшему.
Я автор
[3919830578]
Говорили сегодня. Убивает он меня своей мягкостью.Дерёвня есть дерёвня:-) блиннннн....
Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .