здравствуйте. Очень надеюсь на адекват, который хоть и изредка, но здесь бывает. Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .
У моих родителей также. Мама научный сотрудник, папа электрик, но эрудит, каких поискать. Мама еще и консультируется у него по многим вопросам. Он очень много читает, историю и географию знает лучше учителей, наверно. В общем, образование не так важно.
Гость
[651893788]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Это правда. Женщина с квартирой - сразу же женихи появляются хоть куда.
Софья
[3616649569]
Автор,для меня было бы принциально сколько зарабатывает,тк это говорит об ответственности и умении найти себя. Вот на материальную сторону я,да, смотрю всегда это более красноречиво говорит о мозгах,чем в/о.
Гость
[2377991824]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это да(
Гость
[2076925555]
важно не только как вы воспринимаете разницу между вами. но и как он её воспринимает. Такие "деревенские пареньки" и за волосы жену могут оттаскать если что, чтобы показать ей её место рядом с ним.. немногие мужчины спокойно терпят что жена выше их по образованию, работе, зарплате и т.д. Случай как в "москва слезам не верит" где директорша с обычным мастером нашли счастье я считаю исключительно киношным, и даже в фильме вспомните какие были проблемы) т.е. если он действительно развитый человек, но просто без образования или на простой работе работает, то он не сможет игнорировать тот факт что он ниже вас.
Рыжая Такса
[3094254129]
Автор, плохой пример - родители моего мужа. Мама с ВО из семьи, где папа преподавал, папа без ВО из семьи рабочих. Он ее очень любил и любит, она его не любила и сейчас с трудом выносит. Он умен, но не может поддержать с ней беседы "о высоком". Не злоупотребляет алкоголем, не курит, в прекрасной физической форме(без беременного живота и лысины, с выраженной мускулатурой). Несмотря на то, что с того момента, как она вышла замуж, она ни дня не работала, она считает, что он испортил ей жизнь. Плюс, она никогда не относилась к нему с уважением и передала это отношение своей дочери, которая подобным образом относится ко ВСЕМ мужчинам, в результате к 26-и годам у нее были только одни отношения, в которых ею пренебрегали.
Я автор
[3919830578]
Софья
Сообщение было удалено
не знаю сколько зарабатывает, есть клиенты, есть работа, нет, и рботы нет. Но он говорит, деньги не проблема , на данный момент не работает, видимо какие то траблы были на фирме, и говорит что не для кого вкалывать.
Автор, а почему Вы исключаете корысть с его стороны?
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких случаев полно. Женщине позволительно быть без ВО, а мужчинам нет...
Я автор
[3919830578]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не исключаю. А как ее можно проверить?Он всегда с цветами, платит за ресторан сам. Приглашает не в злачные места.Квартира у него есть . Но у меня и самой есть, правда он не знает. Но видно что я обеспечена. Машина у меня дороже его)))
Гость
[1380935989]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Изображать переданость долгое время - это надо уметь. Плюс ко всему у нас раздельный бюджет.
в любом случае положение колоссально неравное, что отвечает на все вопросы
Я автор
[3919830578]
Я никогда не гонялась за деньгами. Просто в ожидании ожидаемого "стандарт пакета качеств " мужчины, боюь очень Боюсь упустить своё, может мне легче будет с простым мужчиной, который будет меня любить, не броюзга, без закидонов.?! А после думаю, ведь по началу они все лапочки, а потом дерьмецо выходит. Он , опять таки повторюсь, очень подкупает мягкостью и заботливостью,никакой критики, длятакой колючки как я, это бесценно. Но насколько его хватит..
Рыжая Такса
[3094254129]
А вариант полгода-год пожить, не расписываясь, Вы не рассматриваете совсем? Или боитесь, что через год совместного проживания он передумает жениться на Вас?
Гость
[2377991824]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня с мужем такие же отношения, все также, но мой муж с в/о
Я автор
[3919830578]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот , пожалуйста. Кстати у моей приятельницы отец деревенский , но с ВО, мать выросла в городе. У них в доме всегда скандалы. Нет общности. И подруга говорит, что мать ее всегда предупреждала, нельзя городской выходить замуж за деревенского, мол весь раздор из за этого. Не знаю, насколько поэтому критерию можно судить.
котенок по имени ГАП
[1127861244]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
с чего бы ему передумывать? Он от этого союза только ништяки получает. Передумать он может лишь в одном случае - увидит, что она делиться не разбежалась.
Рыжая Такса
[3094254129]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вышли замуж за него? И почему не уходите сейчас?
Гость
[2744490825]
с в/о у нас сейчас сложилась интересная ситуация. толпы "образованных" dur и durakov. нет людей работающих головой и руками. у моего дилера работал на приемке авто на гарантийный ремонт "манагер", ***** как буратино. лишь бы клиента отфутболить. и там же работал парень, которому было интересно разбираться с непонятными случаями. вплоть до того, что в частном порядке, в выходные дни возился с машинами. за несколько лет подзаработал на оборудование, набрал опыт, сам оплатил профильное обучение у производителя- и ушёл, и увел всех клиентов. его контакты сейчас передают друг другу по знакомству. и доходы у него выше того дуболомов манагера с в/о. вот таких людей сейчас остро не хватает.
Я автор
[3919830578]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, сожительство не для меня. Не по причине потом не женится, а вообще, я против такого.
Гость
[2377991824]
Я автор
Сообщение было удалено
бред какой-то. У меня тьма знакомых с таким браком, разводы с такой же частотой, как и в других браках. Не в этом дело.
Рыжая Такса
[3094254129]
Я автор
Сообщение было удалено
А она его любила и любит? Он интеллигентен и хорошо воспитан?
Так смешно, все так серьезно пишут про ВО. а давайте ка вспомним как его получают сейчас? И какие де билы оплачивая сессии получают диплом? Получается де бил с дипломом. Как вам так? Вы так пишите, что во всем городах такие сложные и престижные университеты как в центральной части. В других университетах и люди тупее и преподователи попроще будут. Заплатил и получил диплом. ВО ни о чем не говорит если человек не сделал по нему карьеру. Не сделал значит мозгов нет, что бы оставить конкуренцию другим таким же.
Что с ВО, что без ВО, это только устоявшиеся мнение общественности. Достаточно людей есть пробившихся без ВО. Которые держат компании в которых работают эти самые люди с ВО.
Гость
[2422891666]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3657244081]
Гость
Сообщение было удалено
ну история Золушки - это классика на все времена))) ВО/не ВО, это важно! пусть вузы сейчас не блещут и преподы не ахти, но сам процесс обучения, само студенчество, УМЕНИЕ УЧИТЬСЯ, даже выкручиваться если хотите - я считаю очень важным. грести деньги нужен талант я не спорю, и многие без во замечательно зарабатывают, но и они имеют комплекс что нет ВО и покупают себе дипломы) Никто не может гордо заявить, да, я имею 10 классов, зато посмотрите сколько у меня денег! Пусть диплом пылится и вы ни дня не проработали. НО даже домохозяйка с ВО и домохозяйка без ВО - это две большие разницы как говорится) человек меняется за эти годы что он учится, не важно где и не важно на кого, он меняет отношение к себе, учится анализировать что ли.. только неучи могут говорить что образование не нужно
в своё время знал одного руководителя западного подразделения здесь. на склад начало набирать кладовщиков-грузчиков только с в/о. на вопрос "зачем?", ответил " ну так. прикольно." это был конец 90-х. и платили там очень хорошо. так что сейчас количество ***** не перешло в качество. все обесценились. вернее- стоит просто определённое количество бабла и ниочем не свидетельствует. просто пока все катится по инерции.
Олеся
[1060585038]
Автор, на человека надо смотреть.
Сама "корочка" о в/о, если соответствующих мозгов не прилагается, - это просто бумажка. Если же человек интересующийся, читающий, эрудированный, то наличие диплома дело десятое. Мой дед был умнейший человек из всех, кого я знала. В своей жизни закончил только проф.училище по специальности машиниста ж/д. Отец получил заочное в/о, уже когда ему было за 40. До этого пахал на благо семьи, не разгибая спины. Дал маме возможность выучиться на интересную ей профессию. Так что очень долго она была с в/о, на хорошей должности. А отец на заводе работал, юстировщиком высшего разряда - руки золотые, собранные им машины на международные выставки направляли. Так чем он был не пара моей маме? Тем более что в свободное время не пивко пил, а книги читал, с мамой вместе на разные выставки и экскурсии ездили, им всё интересно было.
Да и свое детство помню, никогда выходные сиднем не сидели. Жили в подмосковье и ездили в Москву, то в театр, то в музей, то даже просто по историческому центру Москвы погулять или на Арбатский вернисаж картины художников посмотреть. А историю нашу и зарубежную так вообще от отца и знаю. Это его страсть всю жизнь, у нас дома огромная библиотека на эту тематику (собранная отцом), и сколько я от него узнала, ни один учитель в школе нам не рассказывал.
Если бы встретила такого мужчину, как мой отец, ни на йотту бы не сомневалась, что этот мужчина достоин внимания. Даже если бы кроме школьного среднего другого диплома не имел. У самой высшее образование и работа любимая, но жизнь слишком разнообразная, чтобы людей только по дипломам оценивать.
Сейчас столько отстойных ВУЗов, шараг всяких, где штампуют дипломы менеджеров, юристов, маркетологов. А настоящих квалифицированных специалистов днём с огнём не сыскать. А какое вообще, Автор у Вашего ухажера образование, техникум хоть есть? Сколько понтов приходилось видеть от людей, которые закончат какой-нибудь коммерческий институт права и управления и мнят себя не пойми кем)
Rocker
[3392358246]
Знаете выражение:"В семье не без урода")) Шутка конечно,но отсутствие ВО не трагедия.Главное Любовь и Уважение! А Вас любят,так что вперёд смелее.Счастья и Любви Вам!
Олеся
[1060585038]
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь. И при этом бездарности, лентяи, да и подчас откровенно ***** (некоторым даже и 2 в/о мозгов не прибавляет). Уже насмотрелась на таких вдоволь.
Олеся
[1060585038]
***т.у.пые
Я автор
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
ну может и есть, правда я такие случаи не знаю, и их мало. Мой Ромео не управляющий компанией, он занимается именно тем, на что особо учиться не надо было.
Я автор
[3919830578]
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Только школа.
Я автор
[3919830578]
Rocker
Сообщение было удалено
Спасибо!!)) он и есть тот урод , кажецо,) их 8 детей в семье)) и только он без ВО.
Олеся
[1060585038]
Я автор
Сообщение было удалено
Если интересуется чем-то, кроме своей работы (на которую "особо не надо было учиться"), - тогда присмотритесь.
Если посиделки с друзьями и узнать новое "скууучно", тогда не спешите. Хотя мы же не знаем, какая вы сама. Есть и люди с в/о, но кроме пива по воскресеньям ничем другим не увлекаются, не интересуются. Выше уже писала - человека надо оценивать в целом, что он собой представляет.
Не может,а именно такой и есть. Рассказывал мне,как сильно удивилась его учительница,узнав что у него в/о. Еще бы. Там коррекционная школа не просто по нем плакала,а рыдала. Но как человек добрый,неконфликтный. Женился даже,ребенок есть. Жена то тоже,небось,думает,что вышла замуж за образованного мужчину)))
А все неудачи с работой,он объясняет просто.Его не понимают,его подставляют и пр.
У меня ребенок ходит во 2 класс. Объективно,большинство детей откровенно ту@пые. Стало рождаться какое то дефективное поколение. Но уверена,что их заботливые мамки и папки будут всеми силами тянуть своего ребенка на вышку. Это ж престижно.
Я автор
[3919830578]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Правда тут столькео про меркантильносмть написалит, что я аж задумалась об этом, как то до этого в голову не приходило.
Не знаю насчет любила ли, сейчас точно как кошка с собакой. Он очень порядочный мужчина. Но вот за гигиеной не следит, ничем не интересуется. Но все для дома делает и старается. А мать там актриса театра в прошлом.
Гость
[2375699077]
Rocker
Сообщение было удалено
У автора очень непростая ситуация. Ибо еще пару лет и такого кавалера не будет. А будут котики и собачки.
гость
[3044578640]
Я получила в/о первое в 46 лет . К тому времени у меня уже было 10 лет руководящей работы в должностях директора филиала и выше. Диплом положила в тумбочку и никому не показывала. Близкие на до мной подтрунивали по поводу запоздалого дипломчика. Говорили, что я единственный " урод" в семье, без образования..а теперь со мной есть о чем поговорить))) Сейчас я заканчиваю магистратуру (мне 48), и этот диплом я буду с гордостью предъявлять будущему работодателю, т.к планирую радикально поменять профессиональную сферу.
Жаба пупырчатая
[2502528448]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! Ржунемогу... Сразу вспомнила жену футболиста Инну Жиркову, вот там дерево, так дерево. Полный Туп-туп. Но многих мужиков такая жена-дерево как раз устраивает. Так, оборудование для домашней работы и секса. От таких жен больше не требуется. Чем тупее и необразованнее жена, тем больше она зависима от мужа, и тем легче ей помыкать.
Гость
[1314988445]
Гость
Сообщение было удалено
С трудом верится. Приходилось менять работу несколько раз и работала в совершенно разных отрасях. Везде начинала с того, что все показывали и учили, что надо делать. Глобальных знаний нигде не требуется.
fuerza
[3934816754]
Автор, необразованный - это без диплома или птушник, работающий охранником в маркете? Он умный, воспитанный? У него нормальная работа? Если да, то все ок.
Гость
[2375699077]
***** пупырчатая
Сообщение было удалено
И тем дольше такие семьи существуют.Могут вообще всю жизнь прожить,детей воспитать.
Водолей, как ни крути))
[3423663434]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот вот, самое главное-а вы как к нему относитесь? Как общаетесь? если засыпаете на свиданиях, и уважения к нему нет, и как мужчина совсем не нравится, то не надо. А если он как человек и как мужчина привлекает, то вполне я считаю можно. У меня тетя хирург, а у ее мужа рабочая специальность, правда, в нефти), всю жизнь живут, он ее обожает.
Гость
[2375699077]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее. У него Лесотехническое. Что то с автоматикой и механизированным процессами. Как то так. Он приходит на работу,где станки и всякая механика,работает с напарником.а когда его оставляют одного,тут и высняется,что товарищ в технике ни бум-бум.
Гость
[3657244081]
кстати ВО это одна тема, а деревенский - совсем другая. У меня родители познакомились в институте, т.е. оба получили ВО. Но папа приехал из деревни мама городская. Что могу сказать, тогда и время было другое конечно, но мама рассказывала что когда узнала откуда он (съездила к его родителям) то очень сильно призадумалась. Но потом решила что это не важно, он интеллигентный человек и не производит впечатление деревенского. Суть в том что эти деревенские корни вылезли с возрастом, и честно говоря отец не был удовлетворён этим браком как я сейчас понимаю. Ему нужна была классическая деревенская жена, а не работающая городская женщина. Даже в бытовых мелочах например заготовки на зиму, содержание огорода (дача в нашем случае) он на этом настаивал, он так вырос. Отпуска все проводились в деревне, маме это не нравилось
Гость
[3044812699]
А вас именно дипломы об образовании интересуют? Может надо смотреть эрудирован ли человек. В наше время дипломы ни о чем не говорят.
Я автор
[3919830578]
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Отвечала уже на эти вопросы.Спокойно мне с ним. Но это его спокойность передаётся. Не мой идеал, конечно же , но и не отталкивает. Я люблю больших мужчин, а он из мелких. Но я уже не обращаю внимание на внешние данные, это все так обманчиво.
Жаба пупырчатая
[2502528448]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Потому что тупорылой и необразованной жене некуда деваться, она просто не выживет одна. Поэтому она будет полностью подчиняться мужу, терпеть и побои, и пьянки, и измены. Многих мужиков такое положение вещей очень устраивает.
Как вы считаете может ли образованная девушка выйти замуж заК необразованного парня? Есть ли у вас такие случаи и как там всё? у меня хорошее образование, зарабатываю на данный момент отлично, в моей жизни появился мужчина, который ловит каждый мой вздох, предлагает пожениться, но он неуч. Дело в том что в ожидании образованного, негулящего, желающего жениться , я 33 года уже. Он на год старше. Как быть не знаю, время очень поджимает, другой кандидатуры нет .