Гость
Статьи
Что между нами?

Что между нами?

Мы познакомились на сайте знакомств, ему 26, а мне 25. У него такая позиция, что сначала карьера, а потом когда-нибудь к 30и или позже можно и женится..да вообще не знает надо ли ему это. В работе все у него клеится и он гордится этим.
Мы встречаемся около 3 месяцев раз в неделю на выходных. Проводим время у него, он даже квартиру сразу стал снимать - съехал от родителей. Выделил мне зубную щетку и рассердился, когда увидет, что я как-то с собой свою взяла. Мы всегда что-то делаем, гуляем, смотрим что-то, покупаем что-то новое для его квартиры, но только по-выходным.
Познакомил со своей мамой, т.к. она очень настаивала, я думаю. Вот. Но он меня не знакомит с друзьями, а с ними он встречается почти каждый день после работы.. Он всегда просит меня остаться с ним на ночь, пообниматься и все такое, но потом так легко меня отпускает. И одного раза в неделю ему увидеть меня достаточно или что? Может быть с ним надо поиграть или что-то такое..сделать, чтобы приревновал. Он не дарит цветы, подарки.. Лишь я ему, хоть и маленькие..он радуется.. В последнее время стала чувствовать, что он как-то трепетнее стал ко-мне относится..может им время надо, чтобы влюбится..
Я с дуру написала ему с левого профайла на этом же сайте знакомств и он очень с этой девушкой мило переписывался.. наверное сделала я конечно глупость..
Может я зря грею голову, никакой речи о встречах чаще, чем один раз в неделю и на полтора дня и идти с ним не может.. Может он все еще только начинается и я по-минимому или вообще не показываю свои желания к волее стремительным отношениям.
Может он боится потерять свободу, боится, что более серьезные отношения будут мешать карьере. Он не разу и не назвал меня своей девушкой. Как-то так.. Все вроде прекрасно, но что-то не то.. Посоветуйте как его спровоцировати или вообще ничего не трогать..
Ася
7 ответов
Последний — Перейти
гость тат
*** между нами.
Будет.
Ночной гость
Мне кажется, что вы рано паникуете. Три месяца - это очень малый срок, позвольте ему по-настоящему влюбиться, дайте время свыкнуться с мыслью, что теперь у него есть вы. Не спешите, не давите на него. Просто будьте рядом. Влюбляйтесь! Ваши отношения только зарождаются! Любви вам!
Гость
тебя просто чпокают раз в неделю на съемной квартире а ты уже размечталась...
Гость
Резиновая кукла.
Только живая.
Ася
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3235330466]

тебя просто чпокают раз в неделю на съемной квартире а ты уже размечталась...

не люблю злые комментарии но в данном случае +1. Может он еще с двумя встречается параллельно
мики
Я вообще не поняла, а что хотите Вы? Столько разговоров о нем, а о себе ничего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем