70-летний дед добивается свидания.
Мне 19 лет, студентка, работаю в магазине дорогой мужской одежды. У нас есть постоянный клиент дед лет 70, может больше. По правилам нашей фирмы мы "облизываем" всех клиентов одинаково, независимо от пола, возраста и статуса, даже если он просто зашел померить. Дед вполне обеспечен и покупает часто и много. Так вот он просит о встрече с ним в выходной либо после работы. Я уже и так и так, вежливо отказываюсь, но хочется нахамить. Этого нельзя - уволят, приходится терпеть его комплименты. Работу терять не хочу, очень хорошая зп. Что мне делать?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Вера
переспи с ним, авось и работать не придется, сама по бутикам ходить будешь. А если твой ротик оживит его, может он на тебе женится. Можно будет на нем в первую брачную ночь попрыгать как следует и вуаля ты веселая счастливая вдова при баблосиках!
Гость
опять ди бильная разводку вы пер днула. что делать? иди найди нормальную работу, на вумане за копейки темы вы сирает старается.
Вера
Сообщение было удалено
разводки тут бесплатно строчат-волонтерши..
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Переспи,конечно! старших нужно уважать!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, какие в наше время волонтеры, вы овобще о чем., я видела объявления в инете - там есть вакансии строчить псты на форуме, заполнять. вот она из таких.
Вера
Сообщение было удалено
да ладно? а я от скуки столько топовых разводок создала тут и все бесплатно:(( хнык(((
Вера
хоть бы поощрили как..
Гость
Сообщение было удалено
За что? Из-за таких вот разводчиц думают, что бабы - ду.ры, а на форумах сидят только иди.отки...
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не дед, а мужчина, просто он зрелый. Во-вторых, вы для него - просто женщина неважно какого возраста. В-третьих могли бы и сходить на свидание, чай сверстники-то не особо туда приглашают.
Гость
заставь его переписать на себя завещание. а потом затыркай его своим поюзанным пельменем. кстати, анал попрактикуй. дедок, такого наверное не видел в своём совке)))) покойная бабка только в рабочекрстьянской давала наверное. можешь еще заглотнуть.
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
во во-прямо даром талантище пропадает
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
только больной и неадекватный человек без шуток может считать что 70-и 20 это норма......
Гусли самогуды
Смотрела недавно Малахова-там-да,псих не здоровая девочка 20 родила от дедульки-пенсионера.......
другая в селе троих-там все кто не пенсы-алкаши,а студентке с нормальным пониманием жизни-не бомж е зачем дед?Если он не Хью Хевтнер конечно и это не пиар
другая в селе троих-там все кто не пенсы-алкаши,а студентке с нормальным пониманием жизни-не бомж е зачем дед?Если он не Хью Хевтнер конечно и это не пиар
Гость
Почему все решили, что это разводка? Такое в жизни бывает. Ко мне мой научный руководитель пытался приставать в универе, предлагал отношения. Мне на тот момент был 21 год и его не смутило то, что ему 74, а у меня еще и муж уже был (он знал о муже, т.к. я фамилию меняла). Я ему, естественно, отказала, но, видимо, геронтофилки находились, т.к. он даже не обиделся и помогал писать диплом.
Автор, а вам надо было сразу говорить, что вы замуж собираетесь или шутливо ответить, что придете со своим парнем, потому что он одну никуда не отпускает (даже если парня никакого нет).
Автор, а вам надо было сразу говорить, что вы замуж собираетесь или шутливо ответить, что придете со своим парнем, потому что он одну никуда не отпускает (даже если парня никакого нет).
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какой же это дед? Взрослый мужчина средних лет.
Соглашайтесь автор.
_
Соглашайтесь автор.
_
Гость
Деды постоянно и на сайтах знакомств строчат.
Мне один 80-летний писал (мне 30), чтобы я к нему в Подмосковье приехала гулять с ним в лесу. Прямо я сорвалась за романтикой, ага. Такая самоуверенность и наглость вызывает отвращение.
Мне один 80-летний писал (мне 30), чтобы я к нему в Подмосковье приехала гулять с ним в лесу. Прямо я сорвалась за романтикой, ага. Такая самоуверенность и наглость вызывает отвращение.
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, если он по рублёвке приглашал погулять. )))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так вы поехали или нет?
_
_
Гость
надо как-то проверить насколько дед платежеспособен и будет ли тратиться. Если есть желание потянуть с деда денег, то можешь замутить. Может машину купит, а то и квартиру, раз он на дорогое шмотье падок.Обидно будет, если дедок бесплатно тебя попихает, а так если че можно бабос потянуть, только надо сделать все по хитрому.
Карделини
Соглашусь с кем-то из предыдущих, лучше на шутку перевести тему эту всю. Мол, можно я мужа своего возьму с собой\парня и т.д... Пипл, который предлагает с дедом за бабло, меня поражает. Вы не представляете, какие они, эти деды, бывают долбанутыми, приставучими преследователями! Это вообще может быть опасно и неприятно попортить жизнь. По поводу работы - девушка, с улыбкой и послать можно. И вообще, вы в бутике дорогом работаете кажется, а там crazy меню как на некоторых официанток в некоторых ресторанах, по всей вероятности, не предполагается. Так что уважительная причина, имхо...если что.
Фахитос
обожаю дедов, они смешные и милые. и зимой не скользко ходить, всегда песком посыпано.
Катруся
Сообщение было удалено
плохо вы о совке думаете)))) мой дед (74) когда напьётся такую пошлятину рассказывает...короче был у них в СССР и анал и орал....просто не разглашось)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Слухай сюды.
Если тебе действительно НАДО, чтоб дед от тебя отстал ...сделай следующее.
Когда в очередной раз он будет тебя приглашать на свидание...улыбайся ему самой глупой улыбкой, а потом засунь палец в нос и поковыряйся там как следует....для полноты впечатления можешь сделать вид,что слопала козюлю.
Можешь не благодарить....
Если тебе действительно НАДО, чтоб дед от тебя отстал ...сделай следующее.
Когда в очередной раз он будет тебя приглашать на свидание...улыбайся ему самой глупой улыбкой, а потом засунь палец в нос и поковыряйся там как следует....для полноты впечатления можешь сделать вид,что слопала козюлю.
Можешь не благодарить....
Венесуэла
сочувствую вам. Это омерзительно, когда мужчина (не важно какого возраста) навязывает своё общество не слыша отказов. Про парня нормальный совет, вплоть до того, чтобы привести в качестве парня какого-нибудь знакомого.
Гость
Можно сказать, что по корпоративной этике вам строго запрещено иметь личные контакты с клиентами. Но если ему очень необходимо контактировать с вами вне вашей работы, то он может попытаться договориться с вашим начальством. Так сказать спросить разрешения на ваши встречи вне магазина. А так вы очень дорожите своей работой и конечно же никак не можете ослушаться боса. Я именно так говорила, когда мужчины клеились.
Гость
Сообщение было удалено
Иди к боссу, опиши ситуацию, и спроси, что делать. Дальше поступай исходя из того, что ответит босс.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кстати. Можешь ещё пукнуть до кучи.
Все как обычно
Сдесь бабы мечтают встретить богатого и ответственного а автор носом воротит. Автор иди с ним на свидание, но ноги не раздвигай пока на бабки его не раскрутишь, за малодое тело надо платить а за комплиментами в карман не полезешь, ему всеровно не долго жить осталось так хоть порадуешь мужика на старости лет
гость
Сообщение было удалено
а если босс скажет "Давай. Лишь бы отоваривался у нас побольше"?
Гость
В примерочной встань рядом с ним перед зеркалом и скажи:
-- Красавица и чудовище.
Может, дедок протрезвеет.
Не уволят. Это не оскорбление, а литературный образ.
-- Красавица и чудовище.
Может, дедок протрезвеет.
Не уволят. Это не оскорбление, а литературный образ.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тогда уже сама решай, ибо варианта два:
а) меняй работу,
б) давай.
Тут уж что для тебя более приемлемо.
а) меняй работу,
б) давай.
Тут уж что для тебя более приемлемо.
Гость
Сообщение было удалено
Чем сказка кончается, помнишь ? Не так поймёт.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что до этого он что-то понимал как надо, ***** старый.
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что даст.
Гость
автор, он хочет в вас свою пожухлую п и п и р к у засунуть, ну и или по крайней мере попытаться!
Гость
комменты ржач))))))))))))))))))))))))
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
ваще
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
свекр 68 лет ух как вспоминает мультик белоснежка-прямо ах)))))))))) немецкий
Гость
Сообщение было удалено
Я не нищая и не жадная - для меня рублевка не имеет большого значения.
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,женщина в 30 старуха, а развалина с корвалолом зрелый мужчина Сходи, автор ,с ним на концерт Кубанских казаков
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
правильно))))))
нет уж-я хоть бываю и в хмельном угаре-но и в нем...никогда-старичье-есть оно
нет уж-я хоть бываю и в хмельном угаре-но и в нем...никогда-старичье-есть оно
Гусли самогуды
Сообщение было удалено
жестьььььььььььь
Гость
Сообщение было удалено
А чего там такого особенного ? Разве что Крылатские холмы - там красиво, есть такое...
Фахитос
Сообщение было удалено
Кстати, кстати. Можешь ещё пукнуть до кучи.
с подливой.
с подливой.
Гость
Шли старого пердуна, они очень коварны!Моя подруга с дедом мутила, он помоложе был - 68 лет. Он ей браслет золотой обещал привести из командировки.Короче, в итоге чпокнул ее кое-как ( она даже ничего не поняла, шо это было), а браслет зажал, говорит, что из номера не выходил, типа у него тахикардия. С виду милый дед, а в душе оказался - дьявол!
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж и вправду! Дьявольское коварство! Браслет зажал)))
Гость
Ах, в моей бурной молодости тоже подобное было. Дед яйки подкатывал, расписывал в красках, каков он - секс с пожилым мужчиной. "и будешь ты трепыхаться как рыбка" и шлепал при этом губами так, что брызги летели. Я каждый раз сердечно благодарила и отказывалась...
Гость
Автор, не раскатывай губу, у этого мужчины знаешь сколько таких как ты? Ты - одна ИЗ.
С.К.
Сообщение было удалено
И сколько там марамоек толкается у него в дверях? Автору действительно оскорбительно его подкатывание!
Гость
Аааааа, я надеюсь это все стебутся над автором, а не всерьез))) Он зрелый мужчина только для женщин не ранее 50 лет, и то думаю не для всех))) дед он и с баблом дед. Старая з.а.д.н.ц.а , старое все!!!!!буээээ, да тут никаких денег не надо!!! Автор я думаю вам надо вежливо ему отказывать каждый раз без хамства, раз уж вам так дорога Ваша работа. Четко, твердо, внятно, но без хамства.
Следующая тема