Гость
Статьи
Я в отчаянье!!Проблема …

Я в отчаянье!!Проблема с МЧ!!

Я просто в отчаянье, и не знаю что делать!! Встречаюсь с парнем полтора года,познакомились с родными его и близкими,но к сожалению из за наших сложных рабочих графиков видимся редко,когда у меня выходные то он работает почти сутками,когда он выходной то у меня работа, для меня просто счастье если получается так что наши выходные совпадают и мы едем в свой родной город и там проводим время вместе! Проблема в том что мч перестал хотеть интима, если раньше все было с этим нормально,то сейчас секс у нас с ним от силы два раза в месяц!! Вот вчера приехал ко мне ночью,он закончил работу в полночь,я всю ночь его ждала,он приехал я его накормила,конечно я соскучилась сильно и думала что это взаимно, все таки неделю не виделись(у меня график неделя через неделю) и когда стали ложиться спать я как всегда первая полезла к нему,и что вы думаете? он меня мягко отшил,сказав что если честно то лень.и он устал и ему не хочется..!! И это не в первый раз такое от него,то говорит что устал,или лучше ко мне не лезь..или он плохо себя чувствует..я обиделась и отвернулась,еле сдерживая слезы,а он: Тебе только от меня ЭТО и нужно! Даже понять меня по человечески не можешь!..((а что понимать? что здоровый молодой мужчина за неделю не хочет секса? я в это не поверю! он не импотент точно,просто по ходу я его уже не возбуждаю как женщина а сказать не может,в итоге я вообще ушла спать на другую кровать,он позвал спать к нему,я отказалась и он собрав вещи спокойно удалился! Я так себе скоро какую нибудь болячку заработаю по женски,просто сильное желание было,мне отказал,у меня сразу внутри будто что то опустилось и придатки заломили,раздражение к нему и чувство что я какая то ущербная или располневшая что он не хочет со мной,но это не так,слежу за собой!! Девочки как думаете здесь дело в измене или что?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова