Гость
Статьи
Тест драйв семейной …

Тест драйв семейной жизни или не хочу жить до брака

Встречаемся с мч 3 й год, встречаемся чаще всего на выходных. Он хочет чтобы я переехала к нему и жила с ним вместе. Я отказываюсь, говорю только после свадьбы...он считает, что надо пожить вместе, вдруг в быту не подойдем друг другу! Меня это выбешивает! Как уборки готовки, так я первая на очереди, и то не устраивает. А тут еще должен присмотреться! В общем замкнутый круг.... Жить -замуж, замуж- жить. И еще... Говорит иногда что не против, но денег на свадьбу нет..... Поэтому переезжай просто пока жить(((((( Но просто так на птичьих правах жить не хочу.. не знаю что делать, иногда думаю, зачем с ним время теряю.. Мне нужна семья..но люблю его сильно( бросить будет нелегко( помогите советом...
Медовая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ну разве что, если мужчина очень обеспечен и будет хорошо обеспечивать меня пока я с ним живу, могу и пожить но все равно только если есть перспектива и недолго. но парень автора явно к таким не относиться
Гость
гостья
Сообщение было удалено
неправда. месяца 2 очередь и время на раздумья и перед браком и перед разводом. но разве что за бабки могут организовать сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так зачем они тогда предлагают "пожить"?? нелогично. это тоже обязательства, хоть и без штампа. впрочем, логику мужскую умом не понять...
Гость
Медовая
Сообщение было удалено
а вот это уже полный бред. вот пусть он бросает свой дом и работу и переезжает
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты хоть прочитал тему?? это парень предлагает пожить при том, чтоб автор бросила свою работу и дом... Так кому неудобства??
Гость
Я приезжаю к парню на выходные в другой город, он сам готовит для меня, никакой уборкой не занимаюсь, сам все делает. Вы же не его жена, зачем все обязанности по дому на себя берете? Он еще и претензии предъявляет...
Медовая
Мне лично приятно поухаживать за своим парнем, приготовить вкусную еду, прибраться, но не так как он этого требует как от жены! раньше сам все делал, я приезжала в чистую квартиру, а сейчас видите ли, работает устает. Он думает если мне один раз за 3 года дал денег на туфли и платит за меня в кафешках, то все, он добытчик, кормилец в семье. А я должна только думать как убраться-приготовить. Приводит примеры первобытного племени) природа нас так устроила. И хоть спорь, хоть не спорь.Вообщем я зла, а что делать ума не приложу
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Здравый пост. Нафиг такое счастье.
Лилу
Медовая
Сообщение было удалено
В таком случае, где шкура мамонта от добытчика? И прочие ништяки? Вы, в таком случае, о зарабатывании денег вообще думать не должны.
Malvina
Автор, а Вы скажите, что Вам свадьба не нужна, просто недорогой праздник для двоих, если испугается, значит не хочет он на вас жениться и дело не в деньгах, а про быт скажу так, быт ГБ -это не быт
Гость
Автор, я тоже не хочу! Мужчинам то это выгодно, а женщине - зачем? Сексом можно и так заниматься, а для всего остального есть домработница. А они хотят все нахаляву получить :))
Гость
Автор, я тоже не хочу! Мужчинам то это выгодно, а женщине - зачем? Сексом можно и так заниматься, а для всего остального есть домработница. А они хотят все нахаляву получить :))
Гость
Готовить мужику харчей на неделю и раскладывать ему носочки,даже не живя с ним, пусть хоть и в сожительстве, это сильно. Автор,вы зачем так стараетесь?
Гость
А я что-то не поняла юмора - а зачем вообще за этого типа выходить замуж? Я вообще-то за тест-драйв, но в данном случае он совершенно не нужен, и без всякого тест-драйва видно что мужчина бытовой паразит и надо от него рвать когти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем