Гость
Статьи
Пишет, когда пьяный

Пишет, когда пьяный

4 месяца общаюсь с хорошим мужчиной. Мне 19, ему 27. Мы соседи по дому.
Общались 3 месяца в соц. сети, а затем он предложил встретиться. Прогулка прошла очень даже хорошо. Сказал, что обязательно еще встретимся. После этого мы начали общаться даже лучше. Ласковые имена, поцелуйчики. Мелочи, но всё же.
В последние две недели что-то не то. Общаемся реже. За последнии две недели он выпивал два раза (праздники). И все эти два раза писал мне что-то типа того: "Давай срочно встретимся, нужно поговорить о важном. Я тебе позвоню, заберу с института" и т.п. На следующий день звонков и сообщений нет.
Что делать? Лучше сразу забыть его и все? Пьяный-то вон какой смелый, а так...
Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
праздники?? только у алкашей любой день в календаре праздник.

оно тебе такое надо?
Другая
Может он у вас немного недоразвитый? Странное поведение для мужчины 27 лет... Помню мой первый парень тоже таким бредом страдал, но нам было по 18 лет, еще простительно. А тут... не знаю автор....
Другая
Сообщение было удалено
аха ха ))) у меня тоже был один такой кадр лет в 17,я даже была рада когда он пьян (*****.!!!) . Автор шлите его лесом и всё тут
Гость
Бытовой алкаш. Так вроде ничего, а как выходные так он в коме.
Гость
ой а вы то по пьяни ничего не пишете никому)))
Гость
это дебилоидный парень, он мсю жизнь будет пить, для того, чтобы сказать нечто нелегкомысленное?
Оно вам надо???
Бывает
ой а вы то по пьяни ничего не пишете никому)))

И не говорите! А у меня еще друг детства есть - так у того любимый прикол. После пьянки позвонит тебе, бывало, часов в 8 утречка и участливо так спрашивает: ну, ты как? Пока глаза-то продираешь, да после вчерашнего.. пока соображаешь, а правда - как я?? он такой: ну, ты вчера-то... дааа... Мозг в ужасе: он, бедный, сегодня-то еще не здесь, а тут вчераааа.... А друг-то добрый продолжает, как бы между прочим: а ты что, не помнишь, что ли? И как это делала...ну, дальше уже куда его фантазия с утра пораньше двинет. Вот так и издевается. А Вы говорите - пишет он Вам спьяну. Окна же не бьет? Пусть себе пишет - пьяному-то с гуся вода!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDD
Гость
Вообще, автор дядя похоже в отношениях.
Или просто хочет и рыбку съесть и по морде от ваших родителей не получить. Девочка вы молодая, хочется вас попробовать разок другой, а страшно потому что за маленьких и заступиться может кто то.
В общем, разрывается мужик между страхом перед ответственностью и желанием попользовать молоденькую девушку
Гость
ни на что особо не расчитывай, так и будет по пьяни пыркаться, а толку-0. был у меня подобный экземпляр.
Гость
тем более рядом живёте-какие проблемы, встречался бы, ухаживал..а после пьяно отходняк у него скорее всего и вообще проблемный он похоже.
Гость
Лучше сразу забудь...
Гость
Во-первых, какие праздники? Во-вторых, нужно понимать, что ему возможно потом стыдно за свое поведение, вот и не звонит. Может попробуй сама ему позвонить. Если человек не твой, то он утратит этот шанс.
Гость
расскажу про себя, у меня это вообще болезнь, причем я пью редко и немного:бокал вина раз в две недели за ужином. но видать от того, что пью мало у меня сносит крышу.
нет, я не валяюсь и не веду себя развязно, но тянет пообщаться, причем те, с кем я пью в плане общения тут же перестают устраивать, и я начинаю писать смс (бывшим, тем, кто нравится, тем, кому нравлюсь, но кто не нравится мне).

короче, лишь бы кому-то. стала с собой бороться таким образом- удаляю из телефона номера всех, про кого могу вспомнить в таком состоянии, но предварительно переписываю их в записную книжку, примерно телефонов 5 получается.

из-за этого часто, когда мне звонят, не знаю, кто звонит)))) поэтому веду диалог как будто знаю, а потом по ходу уже разбираюсь или запоминаю последнюю цифру телефона. например, чувак, который мне нравился где-то год - имеет цифру 7, парень с сайта знакомств - 85 и т.д. ))))
Fiona
Не портите себе молодую жизнь, ИМХО. На кой вам мужчина, который никак не решается/не хочет за вами серьёзно ухаживать? Захочет - проявится. А пока курите бамбук и не стройте себе иллюзий. Проявится как-нибудь потом, может, будет уже поздно, но так ему и надо - пусть отбивает. Учитесь общаться с мужчинами...
ghost
я когда напьюсь, люблю пороть свою жену. а ей нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем