Гость
Статьи
Он хочет в начале …

Он хочет в начале беременность, затем свадьбу

Всем доброй ночи, вот и мне потребовался некий совет, ближе к делу:
Мне 28, ему 30, имею ребенка 4 лет от ГБ. Уже семь лет знакома с нынешним партнером, встречаемся из них около 1,5 лет. Сегодня подняли тему совместного проживания ( к слову, мы не живем вместе, он сказал весной, но четкой даты нет). Далее обсудили самый важный вопрос, свадьба и беременность. Я замужем не была, хочу выйти раз и навсегда. Ребенка родила по большой любви, тот все тянул с предложением, а когда созрел через 1,5 года, я ответила отказом и ушла от него. Так вот, замуж хочу, чтобы в этот раз все было по правильному- свадьба, беременность. На что мой благоверный ответил: Это твоя женская логика. Я хочу начать жить вместе, беременность и через месяц-два свадьба. Мои доводы о том, что хочу на своей свадьбе выселиться, танцевать, выпивать для расслабления и устроить не по высшему разряду ( а это нервы, как ни крути), а не сидеть слегка отекшей, с тошнотой и переизбытком гормонов. Сначала я было согласилась, а потом пока стояла в пробке и думала об этом, поняла- я не смогу так. Хочу чтобы женились на мне, а не из-за того что я его ребенка ношу под сердцем. Хочу помолвки и всех вытекающих. При этом я ему говорю, что готова зачать хоть в первую брачную ночь и хоть вообще не вылезать из постели, но с мужем. Я позвонила и сказала ему об этом, на что он просто выслушал и предложил остановиться мне, он все услышал и предложил успокоиться и больше не продолжать эту тему, мы сегодня итак этим измучены. Девушки, милые, я в некой растерянности, хотя знаю что поступила честно по отношению к нему и себе. Мы любим друг друга и оба хотим совместных детей, но я хочу все по правильному. Как быть? Замолчать и не поднимать эту тему? И вообще, хотелось бы узнать ваше мнение, а как лично вы поступили в данной ситуации?
Patakes
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Как-то так
Гость
Сообщение было удалено
Не могу понять Ваше возмущение по поводу пресловутого "попила имущества". Или вы за беспризорщину? Ведь для того, чтобы вырастить и воспитать достойного гражданина общества, в него нужно вбухать уйму ресурсов. И вбухивает эти ресурсы именно женщина. Именно женщина тратит свои силы, здоровье и самое ценное - время. Поэтому вполне логично и справедливо ожидать, что мужчина, отец этого самого гражданина, компенсирует женщине половину ее затрат. Для этого и придумали цивилизованные люди законный брак.
Теперь что касается того, что "мужчина хочет ребенка". Хотеть-то он хочет, только вот назавтра может уже и расхотеть. А процесс зачатия, к сожалению, необратим. Вот для защиты от мужских капризов и придумали ЗБ. Хочет мужчина ребенка? Пусть женится официально, как гарантия того, что он хочет! А если отказывается жениться, значит врет, никакого ребенка он не хочет, а хочет только тр+++ся.
гость
автор, не глупите! сначала загс, потом дети. сама в такой ситуации... только исход у меня не очень счастливый. так же говорил что как только забеременим -женимся. я уши развесила. в итоге - он практисески сразу после наступлегия беременности передумал, живет дальше, жизни радуется, а я одна на 3 месяце беременности. если любит то без вопросов должен согласиться на такой вариант, разница в пару месяцев роли особой не сыграет. Тем более у Вас уже есть пример с первым ГБ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы