Расстались год назад. За этот год никого не нашла. Накрывает меня - хочу позвонить ЕМУ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Баба Ира
Просто потому, что никого не нашли?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
100% )) это не от того что по НЕмУ такому суперскому страдаешь, а просто больше никто не подвернулся...просто не пользуешься популярностью. А тут хоть какой никакой а бывший) позвони, но думаю дальше пере пихона не уйдете
Гость
мне так бывший муж звонил, через год после развода)) я его послала, естественно.
Гость
Найди себе одноразового любовника, сразу "накрывать" перестанет.
Ты путаешь гормональный всплеск и хронический недо.б с любовью.
На худой конец купи вибратор, а то ведь как псинка приползешь к нему, добьешься траха и потом опять он тебя бросит и будет в сто раз хуже.
Ты путаешь гормональный всплеск и хронический недо.б с любовью.
На худой конец купи вибратор, а то ведь как псинка приползешь к нему, добьешься траха и потом опять он тебя бросит и будет в сто раз хуже.
Бандерас
гелевый имитатор- 700 рэ. На днях видел в сексшопе. Прекрасное средство девушке от одиночества)
Гость
если после контакта с ним отвращение ко всем мужикам - он точно не тот .кто вам нужен
Гость
Он давно с другой,да и думать забыл,а тут вы со своим звонком,такая вся никому не нужная снова притащились))) не стоит)))
Гость
да ну) год это слишком большой срок чтобы снова возобновить отношения это не неделя не две это нормальный отрезок жизни вполне возможно у него уже есть любимая девушка ну или второй вариант самый распространеный гуляет с разными кобылами,ушел в отрыв и ему явно не до вас ,если бы хотел сам давным давно позвонил
Гость
попробуйте с женщинами. ну их, этих мужиков.
Злата
Не надо звонить, я однажды так опозорилась, позвонила через почти 2 года, а он сказал, что не хочет ничего сосной общего иметь, что я ду#а и все такое...Так обидно было...(
Таня
Я тоже думаю, что не надо. Я позвонила через время сама, пришлось разговаривать с его новой девушкой. Хотя он потом и ей начал изменять. Теперь его вообще ненавижу!!!
Не звони!!!!!!!!!!!!!! Даже не вздумай!!!Это ОЧЕНЬ унизительно. Просто представь ваш диалог в негативном для тебя свете,ну как будто он спросит "че звонишь " и т.д. НЕ ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
перетерпите, не надо звонить. не просто так вы растались, если обиды были, то поверьте, он такой же и остался. даже еще хуже будет себя вести, так как почувствует вашу зависимость- типа через год прибежала, а я то хорош.
всякое бывает,люди расстаются по молодости, по глупости, но если вы все-таки понимаете умом, что человек он не очень хороший и вас тянет к нему от того, что вы одиноки и захандрили, то возобновлять общение точно не надо.
мотивы вашей тоски легко проверить. представьте, что встретили хорошего парня, не идеал, обычный парень, симпатичный, отношения только развиваются, то есть любви нет, но есть симпатия и вдруг бывший нарисовывается. к кому потянет? если к новому, то и не чего думать, ищите свою любовь
всякое бывает,люди расстаются по молодости, по глупости, но если вы все-таки понимаете умом, что человек он не очень хороший и вас тянет к нему от того, что вы одиноки и захандрили, то возобновлять общение точно не надо.
мотивы вашей тоски легко проверить. представьте, что встретили хорошего парня, не идеал, обычный парень, симпатичный, отношения только развиваются, то есть любви нет, но есть симпатия и вдруг бывший нарисовывается. к кому потянет? если к новому, то и не чего думать, ищите свою любовь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже...Тоже решила тогда не сходиться. Но этот запал в душу...не пойму почему. А популярностью я пользуюсь. Мужчины заглядываются и приглашают на свидания, но они мне не нравятся..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) точно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше - несколько одноразовых любовников!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
дед козолуп
Кристишка, давай уже звони уже -- я жду не дождусь!!
михалыч
странные тут у вас комменты. ну мне звонили две бывших, и что?
одну 7 лет не слышал, сказал что возвращать ничего не хочу, хоть и был один тогда.
вторую 5 лет не видел, "актриса по жизни", встретились, поели, посмеялись, на "дверь для тебя открыта" ответил "всего хватает, мне ни к чему".
кстати, расходился с обоими с большой руганью, причина проста - краилово моего времени.
и никакая самооценка у меня не повысилась от этих звонков.
пофигу, все в прошлом.
одну 7 лет не слышал, сказал что возвращать ничего не хочу, хоть и был один тогда.
вторую 5 лет не видел, "актриса по жизни", встретились, поели, посмеялись, на "дверь для тебя открыта" ответил "всего хватает, мне ни к чему".
кстати, расходился с обоими с большой руганью, причина проста - краилово моего времени.
и никакая самооценка у меня не повысилась от этих звонков.
пофигу, все в прошлом.
Юлия
не вздумай звонить, михалыч все верно пишет, ему твоя любовь не нужна, мужики они охотники, если надо придут. Учись заново общаться с другими мужчинами.
Гость
Ну позвони, хуже врятли будет, зато мучиться не будешь. Но на всякий случай на многое не расчитывай
Я так думаю
Лучше ужасный конец чем ужас без конца .
Позвони если очень хочется .
Да , да - нет так нет . Делов то . Единственно что бурной радости от него даже в случае "да" ожидать не стоит - но если он зашевелится и начнет оказывать знаки внимания - то там уж и решите стоит что то затевать или нет . Только не затягивайте с интимом , а то он может и не понять что вы от него хотите . Стандартная мысль мужчины при этом - если все затягивается - она хочет только поднять себе самооценку за мой счет ...
Другое дело что мужчина может держать тебя про запас и периодически использовать ..... Но с другой стороны какой то шанс есть что отношения наладятся - он тоже мог не найти никого лучше вас .
Я так сходился с девушкой через 2 года после расставания . Сам бы ни за что не позвонил - уж больно много к.о,с.я,к.о,в за ней было.
Позвони если очень хочется .
Да , да - нет так нет . Делов то . Единственно что бурной радости от него даже в случае "да" ожидать не стоит - но если он зашевелится и начнет оказывать знаки внимания - то там уж и решите стоит что то затевать или нет . Только не затягивайте с интимом , а то он может и не понять что вы от него хотите . Стандартная мысль мужчины при этом - если все затягивается - она хочет только поднять себе самооценку за мой счет ...
Другое дело что мужчина может держать тебя про запас и периодически использовать ..... Но с другой стороны какой то шанс есть что отношения наладятся - он тоже мог не найти никого лучше вас .
Я так сходился с девушкой через 2 года после расставания . Сам бы ни за что не позвонил - уж больно много к.о,с.я,к.о,в за ней было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Предыдущая тема
Не могу не знала что через год буду страдать ((((( т.к. на протяжении его было мне норм. Видимо были свежи в памяти обиды
ЧТо делать? Переживать подобное?
Я особо никого и не искала . Отвращение к мужикам было...и сейчас периодически....