Как стать смелее и начать принимать помощь от молодого человека
Встречаюсь с парнем месяц, все у нас хорошо, влюблены друг в друга, нам интересно и весело вдвоем.а проблема у меня такая: сам предлагает помощь незначительную, такую как положить на счет или на интернет, я стесняюсь и мне неудобно,постоянно отказываюсь.мне даже сложно сказать ему "пошли чай попьем где-нибудь" когда мне холодно, хотя ходим в кафе кино но по его инициативе.а материально я не очень обеспечина и лишних денег никогда не было,и вот из-за своей скромности не могу спокойно относится к этому, но как стать посмелее?девушки, прошу совета))
вы придаёте этому слишком много значения-потому и стесняетесь.Месяц-это срок , когда для девушки хочется что-то делать.Потом всё это пройдёт...))))
Гость
[2193519248]
К психологу обратиться. Нельзя быть такой! Просто нельзя! Таких как вы обычно используют и ездят.
Злата
[2728868394]
Да ладно,я тока через год перестала стеснятся принимать помощь и подарки, так тоже отказывалась... Это нормально, успеешь оборзеть, не переживай!)
Наталья
[2094282151]
Не стесняйтесь!Наоборот период ухаживания, он просто обязан делать Вам приятные вещи! Необязательно требовать или говорить прямо, можно намёками, если он настроен серьезно и не дурак поймёт и сделает так как вы хотите! Мужчина должен вкладывать силы и финансы в женщину! Пользуйтесь! Мне тоже когда-то было неудобно просить в итоге потратила 6 лет на человека, привык что от него ничего не требуют, и напрягаться не надо и никаких усилий не прилагал. Бросила его естесственно! Теперь наоборот не стесняюсь ) конечно не требую чего-то сверхестественного, но своему влюбленному молодому человеку просто рассказывала как же мне нравится Париж, история, архитектура, что это моя заветная мечта попасть туда, в итоге повёз меня туда! Главное с воодушевлением рассказывать и верить в это! Конечно надо быть хитрее и например как ситуация у вас, не выходить в интернет, на потом когда он спросит почему вас не было в соц сетях сказать что интернет закончился, и ждать, он сам предложит! Не стесняйтесь! Вы делаете ему приятное когда принимаете его помощь!
,кашка
[2417407135]
я сначала тоже такой была...пока мать не рассказала "что по чем")теперь не на мне катаются а я катаюсь)если вы будете всегда отказываться,то парень плюнет и не будет больше спрашивать,у меня так и было)
Гость
[3188149063]
Девушка, вы что школьники?Положить на счет, заплатить за инет это такие копейки для взрослого работающего мужчины. Не бриллиантовое колье же он вам собирается дарить в кредит?Прекратите стесняться принимать помощь тем более такую мелкую это нормально)
Гость
[764488173]
Не стесняйтесь, выкачивайте из него финансы. Раскручивайте на дорогие подарочки, машину, квартиру. Оглянитесь на девушек вокруг, никто не стесняется, одна вы всё никак не начнёте использовать парня для улушения своего благосостояния.