Сказал, что ему нужны только свободные отношения и что на мне никогда не жениться
Мне очень нравится мужчина, ему 34 года, но ему нужны только свободные отношения, что не понимает что значит парень-девушка, понимает только муж-жена, а так не понимает что значит встречаться, когда сегодня может быть одна,а завтра другая. И сказал, что на мне не жениться никогда и что вообще ему сейчас нужно только общение. Вы бы стали на что то надеяться и попытали бы счастье с таким? или не стОит?
ну по крайней мере с ним можно пару раз пошпехаться если хотите, а на большее не расчитывайте - скажите спасибо что честно признался. он женится когда нибудь, но не на вас.
МаняПулятор
[1187529423]
Похоже, что сразу понял, что Вы не пара и честно предупредил
Красиво обозначил ваше место в своей жизни. Но с намеком на то, что для интима он вас подержит ну и так, поболтать
Гость
[1601476540]
молодец честно сказал, если вам только секс не устраивает, ищите другого
Женя
[678978463]
однозначно, ищите другого
Гость
[2384061614]
Какой честный мужчина!
Автор
[1351258406]
Он сказал что вообще для отношений не встретил человека что ему важно чтобы девушка ценила его свободу и чтобы не запрещала ходить налево. А я типа не такая.
Шут
[40827113]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и отстаньте от него. Он свою позицию по отношению к вам обозначил и менять её не будет. Не мешайте человеку жить так, как он считает нужным. Пусть ищет "такую".
Гость
[1083797927]
Ну и шлите его на х.е.р.
Fiona
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
Прально. Найдёт себе "такую", и она его так замаринует, что он потом пикнуть будет бояться, как в фильме про Нофелет. :-)
А пока скажите ему огромное спасибо за честность и проваливайте в прекрасное далёко - не ваш мужчина.
Во-первых не маловажно сколько Вам лет. Если 22-25, то можно пожить, не создавая семью, "для здоровья". Но если Вы рассчитываете на что-то серьезное, то здесь ничего не выйдет. Тягомутина будет Ваша длиться годами, если не оборвете сейчас.
Автор
[1274958868]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Хотелось бы уже серьезных отношений и семьи конечно