Все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево?
Говорят, что со временем и мужчине и женщине хочется попробовать кого то другого и что то новое,даже если у них настоящая любовь в семье. Вы верите в это? или нет? есть у вас примеры опровергающие это?
Амалия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
злая гостюша
Замужем 17 лет, налево ни разу не сходила. Схожу- сразу отпишусь сюда.
Автор
злая гостюша
Сообщение было удалено
А муж?
злая гостюша
Автор
Сообщение было удалено
Замечен не был, с постели чужой не вытаскивала. Да если честно, я и не думала никогда на эту тему. Давно женаты,с работы домой. Хобби у него, рыбалка ездит с кумом, иногда выбираемся двумя семьями. Как то так.
Гость
Если с постоянной периодичностью опустошать его, извините, яйца, то ему не нужно будет ходить налево)
А вам..ну, можно, конечно, гульнуть...только не факт, что вам понравится...А вообще, женщины умные выбирают мужчину сразу, чтобы потом не "добирать" секс-ласку и т.д. у других.
А вам..ну, можно, конечно, гульнуть...только не факт, что вам понравится...А вообще, женщины умные выбирают мужчину сразу, чтобы потом не "добирать" секс-ласку и т.д. у других.
Катерина
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия
есть у вас примеры опровергающие это?
Истинная правда.
Есть примеры подтверждающие. Мы с мужем.
Есть примеры подтверждающие. Мы с мужем.
Евгения
4 года вместе, и он, и я не против были бы "для разнообразия" с кем-то еще переспать. Но делать этого не будем, т к это будет уже не семья..
ПыСы: открыто мы это друг другу не говорили, конечно, но тут и думать нечего: каждый мужик был бы счастлив, если б жена "налево" пускала иногда. И говорите тут что хотите, правда есть правда
ПыСы: открыто мы это друг другу не говорили, конечно, но тут и думать нечего: каждый мужик был бы счастлив, если б жена "налево" пускала иногда. И говорите тут что хотите, правда есть правда
Евгения
Сообщение было удалено
могу ошибаться, но семья определяется н перечнем лиц, с кем дозволено спать
Гость
Ага, все все гуляют, т.ч.не ходи замуж, оставайся в девках.
Гость
Сообщение было удалено
замужество накладывает обет не ***** с другими?
вв-дед
В то что со временем и мужчине и женщине хочется попробовать кого то другого и что то новое,даже если у них настоящая любовь в семье- верю.
В то что все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево- нет.
Так как сам не хожу.
В то что все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево- нет.
Так как сам не хожу.
жена вв-деда
вв-дед
Сообщение было удалено
Куда собрался, старый пердун! Да кому ты нужен вообще! Не ходит он, заслугу нашел! Не к кому вот и не ходит!
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Я уже до замужа находилась что тошнит.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну, ты, епть, проснулся! Для того и замужество.
Откуда такие темные берутся? Прямо как дикари, даже что такое брак не понимают. Трутся органами, как зверушки, в голове пусто.
Откуда такие темные берутся? Прямо как дикари, даже что такое брак не понимают. Трутся органами, как зверушки, в голове пусто.
Вау
Зачем в браке налево ходить?
А Грин точно не ходит налево)
А Грин точно не ходит налево)
42
Те, кто сознательно начал свою сексуальную жизнь после свадьбы - не ходит. А тех, для кого секс единственная цель в жизни, семья не остановит.
42
Гость
Сообщение было удалено
Как! Вам не понравились объедки? Вы просто не умеете их готовить))))
Гость
Про мужа сказать ничего не могу, но пойман не был ни разу и никаких поводов заподозрить не давал. Но мужчина он видный, приятный внешне, при деньгах и общительном характере.Женщинам он нравится это знаю. В командировки периодически ездит так что вот на 100% гарантировать не могу.
О себе могу сказать что за 11 лет брака налево не ходила. Незачем. Мужа люблю, секс отличный и в достаточном количестве и качестве.Душевные потребности тоже удовлетворены. Так что мне как то не интересно заглядываться налево, что я там увижу чего у меня уже нет?
О себе могу сказать что за 11 лет брака налево не ходила. Незачем. Мужа люблю, секс отличный и в достаточном количестве и качестве.Душевные потребности тоже удовлетворены. Так что мне как то не интересно заглядываться налево, что я там увижу чего у меня уже нет?
Гость
Не ходят налево только страшные закомплексованные т е т к и)) которые и так никому особо не были нужны, а в замужестве тем более. На красивых умных интересных женщин всегда был и будет спрос даже если они несвободные соблазнов море. Я замужем 19 лет если что и всегда имела успех у мужчин даже будучи в браке. Налево захаживаю регулярно. И не потому что муж плохой или не удовлетворяет.
Гость
жена вв-деда
Сообщение было удалено
Не думай, старая пердунья, что нет желающих занять твое место :)
Евгения
Вау
Сообщение было удалено
Зачем налево ходить? Вот мой муж лентяй в кровати: акт длится минут 10 и все время стараюсь олна я! А я хочу хорошего секса! Ну не разводиться же с мужем только из-за этого, в остальном-то все у нас супер. Вот и появляется желание "налево" прогуляться
Сирена
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает хамством и распущенностью...
Красивая и умная женщина знает цену себе и своей семье, и не будет размениваться рискуя самым дорогим. И тем более такая женщина не будет агитировать дргугих на форуме, призывая наплевать на обяззанности и здравый смысл.
Красивая и умная женщина знает цену себе и своей семье, и не будет размениваться рискуя самым дорогим. И тем более такая женщина не будет агитировать дргугих на форуме, призывая наплевать на обяззанности и здравый смысл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сирена
Меня мой муж в постеле не совсем устраивает, но это еще не повод изменять! :) мне 34, был у меня и феерический, а обычный секс. А семейную жизнь все же я решила строить не с жеребцом, а с настоящим мужчиной. Неидеальный секс с лихвой компенсируется другими качествами, и я счастлива, изменять не собираюсь
Ляля
Сирена
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Согласна.
Гость
Если нормально выйти замуж то жене ходить на сторону как бы и не тянет. Если муж хороший и ты его любишь.Если секс качественный и сколько надо, если семья- полная чаша и детки любимые то на кой сдались чужие штаны?
Спрос то может на удачно состоящих в браке красивых женщин и есть, да предложения нету))
И что то я имею стойкое убеждение и по себе и по знакомым-родне и по подругам. При хорошей жизни жена не загуляет пусть у нее все возможности для этого будут. Хоть она красавица хоть ***** серая. А если в браке что то неладно то любая себе любовника и приключения на пятую точку найдет влегкую если посчитает нужным. Секс за замужней дамой крутить- не жениться желающих всегда толпа- удобно, безопасно, дешево.
Мне жаль тех кто вынужден гулять в браке добирая чего не хватает. Секса ли, романтики,денег, внимания или что бы ребенка зачать. Несчастные в браке женщины( При хорошем замужестве всего хватает.
Спрос то может на удачно состоящих в браке красивых женщин и есть, да предложения нету))
И что то я имею стойкое убеждение и по себе и по знакомым-родне и по подругам. При хорошей жизни жена не загуляет пусть у нее все возможности для этого будут. Хоть она красавица хоть ***** серая. А если в браке что то неладно то любая себе любовника и приключения на пятую точку найдет влегкую если посчитает нужным. Секс за замужней дамой крутить- не жениться желающих всегда толпа- удобно, безопасно, дешево.
Мне жаль тех кто вынужден гулять в браке добирая чего не хватает. Секса ли, романтики,денег, внимания или что бы ребенка зачать. Несчастные в браке женщины( При хорошем замужестве всего хватает.
гость
Не все женщины изменяют в браке, а вот мужчины все! Вы даже и знать не будете, хотя они клянутся и божатся, что вы одна единственная. Замужем 30 лет.
Гость
Я тож думаю все... ну,если мужик будет хороший,семью держать и детей на уровне, впринципе, я наверное, и закрою глаза раз-другой...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот собачки сутулые!
Оленька
ВСЕ!!!
чувачёк
Оленька
Сообщение было удалено
Точно! А те, кто ходить не может -- налево ползают !
Гость
Чушь полная
верная
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема