Все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево?
Говорят, что со временем и мужчине и женщине хочется попробовать кого то другого и что то новое,даже если у них настоящая любовь в семье. Вы верите в это? или нет? есть у вас примеры опровергающие это?
Амалия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
злая гостюша
Замужем 17 лет, налево ни разу не сходила. Схожу- сразу отпишусь сюда.
Автор
Сообщение было удалено
А муж?
злая гостюша
Сообщение было удалено
Замечен не был, с постели чужой не вытаскивала. Да если честно, я и не думала никогда на эту тему. Давно женаты,с работы домой. Хобби у него, рыбалка ездит с кумом, иногда выбираемся двумя семьями. Как то так.
Гость
Если с постоянной периодичностью опустошать его, извините, яйца, то ему не нужно будет ходить налево)
А вам..ну, можно, конечно, гульнуть...только не факт, что вам понравится...А вообще, женщины умные выбирают мужчину сразу, чтобы потом не "добирать" секс-ласку и т.д. у других.
А вам..ну, можно, конечно, гульнуть...только не факт, что вам понравится...А вообще, женщины умные выбирают мужчину сразу, чтобы потом не "добирать" секс-ласку и т.д. у других.
Катерина
Сообщение было удалено
есть у вас примеры опровергающие это?
Истинная правда.
Есть примеры подтверждающие. Мы с мужем.
Есть примеры подтверждающие. Мы с мужем.
Евгения
4 года вместе, и он, и я не против были бы "для разнообразия" с кем-то еще переспать. Но делать этого не будем, т к это будет уже не семья..
ПыСы: открыто мы это друг другу не говорили, конечно, но тут и думать нечего: каждый мужик был бы счастлив, если б жена "налево" пускала иногда. И говорите тут что хотите, правда есть правда
ПыСы: открыто мы это друг другу не говорили, конечно, но тут и думать нечего: каждый мужик был бы счастлив, если б жена "налево" пускала иногда. И говорите тут что хотите, правда есть правда
Сообщение было удалено
могу ошибаться, но семья определяется н перечнем лиц, с кем дозволено спать
Гость
Ага, все все гуляют, т.ч.не ходи замуж, оставайся в девках.
Сообщение было удалено
замужество накладывает обет не ***** с другими?
вв-дед
В то что со временем и мужчине и женщине хочется попробовать кого то другого и что то новое,даже если у них настоящая любовь в семье- верю.
В то что все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево- нет.
Так как сам не хожу.
В то что все ли со временем в семейной жизни начинают ходить налево- нет.
Так как сам не хожу.
жена вв-деда
Сообщение было удалено
Куда собрался, старый пердун! Да кому ты нужен вообще! Не ходит он, заслугу нашел! Не к кому вот и не ходит!
Гость
Сообщение было удалено
Я уже до замужа находилась что тошнит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты, епть, проснулся! Для того и замужество.
Откуда такие темные берутся? Прямо как дикари, даже что такое брак не понимают. Трутся органами, как зверушки, в голове пусто.
Откуда такие темные берутся? Прямо как дикари, даже что такое брак не понимают. Трутся органами, как зверушки, в голове пусто.
Вау
Зачем в браке налево ходить?
А Грин точно не ходит налево)
А Грин точно не ходит налево)
42
Те, кто сознательно начал свою сексуальную жизнь после свадьбы - не ходит. А тех, для кого секс единственная цель в жизни, семья не остановит.
42
Сообщение было удалено
Как! Вам не понравились объедки? Вы просто не умеете их готовить))))
Гость
Про мужа сказать ничего не могу, но пойман не был ни разу и никаких поводов заподозрить не давал. Но мужчина он видный, приятный внешне, при деньгах и общительном характере.Женщинам он нравится это знаю. В командировки периодически ездит так что вот на 100% гарантировать не могу.
О себе могу сказать что за 11 лет брака налево не ходила. Незачем. Мужа люблю, секс отличный и в достаточном количестве и качестве.Душевные потребности тоже удовлетворены. Так что мне как то не интересно заглядываться налево, что я там увижу чего у меня уже нет?
О себе могу сказать что за 11 лет брака налево не ходила. Незачем. Мужа люблю, секс отличный и в достаточном количестве и качестве.Душевные потребности тоже удовлетворены. Так что мне как то не интересно заглядываться налево, что я там увижу чего у меня уже нет?
Гость
Не ходят налево только страшные закомплексованные т е т к и)) которые и так никому особо не были нужны, а в замужестве тем более. На красивых умных интересных женщин всегда был и будет спрос даже если они несвободные соблазнов море. Я замужем 19 лет если что и всегда имела успех у мужчин даже будучи в браке. Налево захаживаю регулярно. И не потому что муж плохой или не удовлетворяет.
Гость
Сообщение было удалено
Не думай, старая пердунья, что нет желающих занять твое место :)
Евгения
Сообщение было удалено
Зачем налево ходить? Вот мой муж лентяй в кровати: акт длится минут 10 и все время стараюсь олна я! А я хочу хорошего секса! Ну не разводиться же с мужем только из-за этого, в остальном-то все у нас супер. Вот и появляется желание "налево" прогуляться
Сирена
Сообщение было удалено
Попахивает хамством и распущенностью...
Красивая и умная женщина знает цену себе и своей семье, и не будет размениваться рискуя самым дорогим. И тем более такая женщина не будет агитировать дргугих на форуме, призывая наплевать на обяззанности и здравый смысл.
Красивая и умная женщина знает цену себе и своей семье, и не будет размениваться рискуя самым дорогим. И тем более такая женщина не будет агитировать дргугих на форуме, призывая наплевать на обяззанности и здравый смысл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сирена
Меня мой муж в постеле не совсем устраивает, но это еще не повод изменять! :) мне 34, был у меня и феерический, а обычный секс. А семейную жизнь все же я решила строить не с жеребцом, а с настоящим мужчиной. Неидеальный секс с лихвой компенсируется другими качествами, и я счастлива, изменять не собираюсь
Ляля
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Согласна.
Гость
Если нормально выйти замуж то жене ходить на сторону как бы и не тянет. Если муж хороший и ты его любишь.Если секс качественный и сколько надо, если семья- полная чаша и детки любимые то на кой сдались чужие штаны?
Спрос то может на удачно состоящих в браке красивых женщин и есть, да предложения нету))
И что то я имею стойкое убеждение и по себе и по знакомым-родне и по подругам. При хорошей жизни жена не загуляет пусть у нее все возможности для этого будут. Хоть она красавица хоть ***** серая. А если в браке что то неладно то любая себе любовника и приключения на пятую точку найдет влегкую если посчитает нужным. Секс за замужней дамой крутить- не жениться желающих всегда толпа- удобно, безопасно, дешево.
Мне жаль тех кто вынужден гулять в браке добирая чего не хватает. Секса ли, романтики,денег, внимания или что бы ребенка зачать. Несчастные в браке женщины( При хорошем замужестве всего хватает.
Спрос то может на удачно состоящих в браке красивых женщин и есть, да предложения нету))
И что то я имею стойкое убеждение и по себе и по знакомым-родне и по подругам. При хорошей жизни жена не загуляет пусть у нее все возможности для этого будут. Хоть она красавица хоть ***** серая. А если в браке что то неладно то любая себе любовника и приключения на пятую точку найдет влегкую если посчитает нужным. Секс за замужней дамой крутить- не жениться желающих всегда толпа- удобно, безопасно, дешево.
Мне жаль тех кто вынужден гулять в браке добирая чего не хватает. Секса ли, романтики,денег, внимания или что бы ребенка зачать. Несчастные в браке женщины( При хорошем замужестве всего хватает.
гость
Не все женщины изменяют в браке, а вот мужчины все! Вы даже и знать не будете, хотя они клянутся и божатся, что вы одна единственная. Замужем 30 лет.
Гость
Я тож думаю все... ну,если мужик будет хороший,семью держать и детей на уровне, впринципе, я наверное, и закрою глаза раз-другой...
Гость
Сообщение было удалено
Вот собачки сутулые!
Оленька
ВСЕ!!!
чувачёк
Сообщение было удалено
Точно! А те, кто ходить не может -- налево ползают !
Гость
Чушь полная
верная
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема