Мне 18, ему 33. Стоит ли встречаться?
Он говорит, что не хочет серьезных отношений, что нужны только свободные отношения. Я еще девственница,боюсь что бросит потом. Как считаете стоит с ним встречаться? Женат он не был.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно бросит, если не хочет серьезных отношений.
Гость
Конечно бросит, если не хочет серьезных отношений.
Люмумба
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бросит, если не хочет серьезных отношений [2]
Гость
Люмумба
Сообщение было удалено
Конечно бросит, если не хочет серьёзных отношений [3]
Гость
За какие такие заслуги вы хотите подарить ему хоть часть своей молодости? Это для меня он молодой мужик, а для вас он уже поживший. Я еще понимаю если бы у вас любовь была или он содержал вас по первому разряду, а так смысла в этом нет.
гость
А еще мужчины думают, что девушку, которой 18 лет и на 15 лет моложе чем сам, можно выдрессировать "под себя". Это заблуждение сколь друрацкое, столь и распространенное.
Гость
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Гость
[quote="Гость"]Он говорит, что не хочет серьезных отношений, что нужны только свободные отношения. Я еще девственница,боюсь что бросит потом. Как считаете стоит с ним встречаться? Женат он не был. [/
Он честен!можешь попробовать,тем более что парень с опытом]
Он честен!можешь попробовать,тем более что парень с опытом]
Подруга-Во
не надо, еще успеешь.
Гость
Не надо. Вы не любите по-настоящему, он не хочет серьезных отношений, т. е. тоже не любит. И старше намного. Нафига? Встречаться ради встреч? Типа кому-то нужна? Ждите и дождетесь настоящих чувств.
Гость
Девушка не делайте глупостей,не ложитесь под 33-х летнего мужика!Помоложе парня не можете найти?Я конечно худею с таких девушек,отдавать свою девственность дядиле,который вас опрокинет за борт и после чего будете считать что все мужики козлы и тд!Вам нужно думать об учебе больше а не о всяких глупостях!Вся жизнь еще впереди и налюбитесь еще и натрахайтесь!Извеняюсь если грубо но это жизнь дорогая.Я еще одного не понимаю,что вас так на них тянет то?Если бабки то печально конечно все и начинаешь задумываться что бабам ничего не нужно больше.
Гость
Конечно да. Порадуй дядю, что те стоит один раз раздвинуть ноги.
Гость
Б*****, 18 лет - а такая *****.
Гость
не смей! будь умничкой. утри ему нос.кинь его. всё у тебя впереди
Нахрен 18-летней такой старпёр-то?
Гость
встречайся с ним!! он тебя не бросит,не слушай этих кур,Следуй зову своего сердца
гость+92
не стоит.
Гость
Стоит, если у него есть деньги. Почему бы и не начать отношения с богатым мужчиной, получать от него подарки и путешествия. Подумайте, что ровествник может вам предложить? Разве што прогулки в парке и кафе за родительский счёт.
8 ноября
в баню такого) и дело не в возрасте, а в его принципах. Мы когда с МЧ познакомились мне было 19 а ему 30. Уже 3 года вместе) Скоро планируем свадьбу) И сразу скажу, что он обычный мужчина и работает на самой обычной работе)))
Штучка
Главная женская ошибка кроется в самоубеждении, что я смогу его переделать, со мной он будет вести себя не так, как с Машкой, которую бросил...
Иучитесь анализировать. Человек открыто говорит, что ему нужен только секс без обязательств. Это хуже проституции, там хотя бы платят ))))
Иучитесь анализировать. Человек открыто говорит, что ему нужен только секс без обязательств. Это хуже проституции, там хотя бы платят ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, есть знакомая, которая в 20 лет вышла замуж за 40 -летнего, ну и сейчас ей 35, и рядом этот сморщенный *****, фуууу....
Водолей
Я считаю стоит) я когда со своим познакомилась он тоже не хотел серьезных отношений) в принципе как и я. А потом закрутилось , завертелось и щас уже как пол года вместе живем, весной свадьбу играть будем. Автор, живем один раз, кто знает может эта ваша судьба) а разница в возрасте ничего не значит, главное чтоб вместе хорошо было. И кстате мне 20 а моему мужчине 35 и все у нас прекрасно, я не жалею о своем выборе. Попробуйте, смелей!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет конечно, он педофил какой-то.
Лейла
Раз вы сами не уверенны то тем более не стоит.Вы молоды.Зачем он вам нужен?Тем более раз уж вы говорите что вы девственница и есть страх что он вас потом бросит вы там вместе явно не русскую литературу читать планируете)Познакомьтесь с парнем на год два старше себя для начала)А там уж видно будет что из этого получится)
Фахитос
мужик писал. маньячина)))
Мужчины опытные девственниц не любят
Даже не начинай с ним общаться!!!!!!!!!!!!
У самой похожая ситуация. Мне 24, ему 38. Знали, что будущего нет у нас, оба понимали. Он у меня весь блатной и жизнь у него такая же. Еще и больной весь (суставы, круглосуточно на обезболивающих). Но ведь начали отношения, два года уже вместе. Время идет, а у нас все на одном уровне. Не можем разойтись, ну реально не можем. Я всю извела себя уже. Что-то менять хочу, а не выходит. У него тоже отвязаться от меня не получается. Прикипели друг к другу страшно. Трясет после разлук обоих, сходимся и опять на месяцы забываемся. Потом опять решаем, что это не может продолжаться вечно и опять расходимся на неделю. Это замкнутый круг, товарисчи.
Знала бы я, что так будет, бежала бы куда глаза глядят.
А ты молоденькая совсем, 18 лет, психика не окрепшая. Не дай Бог также нарвешься, потом будешь себя проклинать.
Перебори в себе эту тягу к нему сейчас. Понятно, что тяга к нему есть, несмотря на его слова о неготовности к серьезным отношениям. Иначе бы сюда не писала. А теперь представь, что эта тяга будет усиливаться день ото дня. Потом ты вообще не сможешь сбежать.
Тем более ты девочка еще. Не с ним тебе опыта набираться. Конечно, + в том, что он опытный и может научить многому в постели) Но минус в том, что ты можешь влюбиться. А он нет. Он взрослый и понимает, что он хочет от жизни.
Беги. Встретишь ты еще своё) Счастья тебе)
У самой похожая ситуация. Мне 24, ему 38. Знали, что будущего нет у нас, оба понимали. Он у меня весь блатной и жизнь у него такая же. Еще и больной весь (суставы, круглосуточно на обезболивающих). Но ведь начали отношения, два года уже вместе. Время идет, а у нас все на одном уровне. Не можем разойтись, ну реально не можем. Я всю извела себя уже. Что-то менять хочу, а не выходит. У него тоже отвязаться от меня не получается. Прикипели друг к другу страшно. Трясет после разлук обоих, сходимся и опять на месяцы забываемся. Потом опять решаем, что это не может продолжаться вечно и опять расходимся на неделю. Это замкнутый круг, товарисчи.
Знала бы я, что так будет, бежала бы куда глаза глядят.
А ты молоденькая совсем, 18 лет, психика не окрепшая. Не дай Бог также нарвешься, потом будешь себя проклинать.
Перебори в себе эту тягу к нему сейчас. Понятно, что тяга к нему есть, несмотря на его слова о неготовности к серьезным отношениям. Иначе бы сюда не писала. А теперь представь, что эта тяга будет усиливаться день ото дня. Потом ты вообще не сможешь сбежать.
Тем более ты девочка еще. Не с ним тебе опыта набираться. Конечно, + в том, что он опытный и может научить многому в постели) Но минус в том, что ты можешь влюбиться. А он нет. Он взрослый и понимает, что он хочет от жизни.
Беги. Встретишь ты еще своё) Счастья тебе)
Гость
Если любишь, встречайся, а вдргу ты в его душе что-то такое зажжешь, что и серьезных отношений захочет) Конечно, если сама чувствуешь, что этот человек сможет измениться ради тебя, и что ему нужен не просто секс.
Гость
Я считаю стоит) я когда со своим познакомилась он тоже не хотел серьезных отношений) в принципе как и я. А потом закрутилось , завертелось и щас уже как пол года вместе живем, весной свадьбу играть будем. Автор, живем один раз, кто знает может эта ваша судьба) а разница в возрасте ничего не значит, главное чтоб вместе хорошо было. И кстате мне 20 а моему мужчине 35 и все у нас прекрасно, я не жалею о своем выборе. Попробуйте, смелей!
как сейчас у вас жизнь?)
Гость
Он конечно бросит так как сказал, что не хочет серëзных отношений. Ему 33 и ещë не нагулялся кошмар другие в эти годы уже 2 детей вопитывают. А вам 18 не теряйте на него время получайте образование, находите нормального парня и создовайте семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа