Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?
Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
604 ответа
Последний —
Перейти
Марик
*** за борт , ребёнка в детдом! Стройте своё счастье , а деньги на себя тратьте ведь вы их не из воздуха берете! Нельзя тянуть чужое , у вас своя жизнь!
Гость
Пойти к жене мужа и показать ей результат ДНК . И сказать, ещё раз паскуда приведешь свою доченьку к нам, покажу результат ДНК твоему бывшему мужу. И не будет у тебя ,сука, никаких алиментов.
Гость
Еще узнала, что тест ДНК стоит от 14 до 30 тысяч рублей. То есть автору не жалко было потратить эти деньги на анализ?))) Почему автор свои расходы с мужем не обсудила, как она орала выше? Муж же должен все расходы с ней обсуждать. Короче тема - бред и разводка
А зачем вы считаете чужие деньги? Автору не жалко было потратить эти деньги. И что ? Вам вообще какое дело до всего этого? Не нравится тема? Прошли мимо да и все дела. Автор имеет право знать , кого она привечает каждые две недели. Одно дело - дочь мужа. Какая -никакая "родственница". И другое дело- вообще никто мужу . Нагулянная девочка. Так что , не судите никого и сами судимы не будете.
Гость
Да, что бы он тебя, тварь, вышвырнул, предварительно жёстко оттрахав в очко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 734 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?84 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?9 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка11 ответов
- Мне 19 ему 2513 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?25 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа