Любимый разбил мне сердце. Как успокоиться, прийти в себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как можно общаться с такими уродами?
Гость
сказать ему все что написали и уходить от него . дальше будет только хуже, если он сейчас кидается такими фразами , не думая что может вас сильно обидеть . он случайно не овен по гороскопу ? у меня папа такой , сначала как скажет как отрежет, потом забудет, не понимая что словом можно убить . Автор не переживайте, встретите доброго хорошего парня .
Гость
"Сказал, что я все не так поняла, что я совсем безнадежна, что нормальная девушка бы мигом побежала меняться, приняв свои ошибки, а я - приняла всё в обиду, и это не правильно." - Да кто он такой чтобы указывать вам на ошибки и с его подачи бежать меняться? Ради кого меняться то?! Ради НЕГО?! Радич еловека с бревном в глазу,у которого ничего нет,а только амбиции и хотелки?!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если честно, подобное бывало и раньше. но не в такой грубой форме. я всегда пыталась сглаживать углы, находить компромиссы. хотя часто бывало обидно. кажется, сегодня была последняя капля моего терпения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он считает, что если зарабатывает больше меня, то упрекать имеет право... что этим разговором хотел помочь мне "стать для него идеальной". "помог", называется...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам, добрая душа, будьте счастливы и любимы!
нет, не овен. он рак.
нет, не овен. он рак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а Вы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я скорпион
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то не похоже. А вообще, автор, сколько ему лет, что он такой "умный"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо Вам, добрая душа, будьте счастливы и любимы!
нет, не овен. он рак.
спасибо ))) и Вам того же!все будет хорошо !
нет, не овен. он рак.
спасибо ))) и Вам того же!все будет хорошо !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не похоже на скорпиона? почему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
24 года ему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама скорпион, знаю еще нескольких. Нас не так-то просто "прогнуть" под кого-то, скорпы всегда себе на уме и обычно от НИХ страдают другие люди, а не наоборот. Да к тому же он - рак, это же вообще раз плюнуть такого "завалить". Ваша фраза:" я больше не хочу плакать" - это точно не про скорпиона. Там, правда, скорпы делятся в зависимости от числа рождения, то может вы другая.
Ему 24 года тоже говорит о многом. Понтов обычно больше, чем разума.
Ему 24 года тоже говорит о многом. Понтов обычно больше, чем разума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь о насекомых, таких в пустыне хватает. А автор темы пишет о себе как о человеке. Она женщина, а не насекомое скорпион. Автор, не обращай внимания на его пустую болтовню. Тебе как парень пишу. Сам бывает такое наболтаю, что аж сам потом удивляюсь, как я такого нагородил. Так я старше, чем он, а у этого вообще мозга нету. Откуда он в 24? Так что расслабься и не бери в голову. В таких случаях говорят, что лучше бери в попу, толще будет, а значит привлекательней ))) Удачи тебе
Гость
чаще слышал как женщины упрекают своих сожителей, что те ни к чему не стремятся. А тут мужчина, странно. Может вы не из России?
Гость
Ваш бывший полный м.у.д.а.к. Вы еще совсем молодая. Не оглядывайтесь назад, пускай он себе найдет достойную. А Вы встретите настоящего мужчину, будет у Вас семья, все будет хорошо. Да, больно, но что поделать - такова жизнь. После черной полосы всегда будет белая. Перешагните через дикое желание позвонить ему/написать. Пройдет пара недель, может месяц - Вам станет легче. Главное - занять себя чем-то полезным (спорт, работа, если есть возможность - слетайте куда-нибудь на острова).
Гость
Говорю не с пустого места. Сама через подобное прошла, но более полугода терпеть такое отношение не смогла. То одно не так, то другое, и ***** я, и нищебродка, и вообще низший сорт. Ну что ж, я не в обиде, все равно - это опыт. Но поначалу, конечно, выть хотелось. Умом понимала, что скотина он полная, но срывалась - звонила. И все по-новому. У него кругом связи, он успешный деловой мужчина, чувствовала себя очень уязвимой что ли. Но время лечит - это факт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так,мужчина должен зарабатывать больше! ВАш мч неуверенный в себе человек.
Тошка
Автор, милая. Я не знаю всего контекста, но все что Вы описываете, ненормально. Состоявшийся и самоуверенный мужик никогда не ищет в женщине соперника или пример для подражания. За спинами самых успешных и целеустремленных мужчин стоят прежде всего заботливые и внимательные женщины. Это еще в книжках называют иногда "надежный тыл". Другое дело, что Вы должны быть всегда интересны своему мужчине, заниматься своим делом ( не обязательно бизнесом), а не сидеть в четырех стенах с бигудями на голове и ждать пока муж придет домой. Так вы ему просто становитесь бесцветной прислугой. А с прислугами что делают? Правильно отправляют в дворницкую.
Так что делайте выводы.
Так что делайте выводы.
норма
А может это знак свыше - попробуйте принять это как пинок к будущему и попробовать заняться каким нибудь бизнесом. Да обидно когда какой то *** так высказался - которому три года жизни отданы. Да и флаг ему - теперь Вы будущая бизнес вуман, у Вас скоро бизнес свой пойдет, разбогатеете, станете просто Леди. И когда нибудь встретите его на улице с сумками из Черкизона ............вот тогда и докажете ему - кто из Вас на что способен............
Гость
норма
Сообщение было удалено
Сказочница. Вам бы сказки писать )))))))
Гость
Прочитайте книжку Сьюзен Форвард - "Женщины, которые любят слишком сильно" и Ланди Банкрофта - "Почему он делает это". Похоже, вы живете с тираном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей Анатольевич
Время лечит. .немного о другом. Сказка о рыбалке и рыбке. Пушкин А. С. в ней говорил о том, что не может кухарка ( мужик спесивый) управлять государством, народом. Потому что писалась для взрослых, дворян. А это уже а советское время в учебниках для детей стали трактовать, что нужно малым довольствоваться. Что не гоже бабам толкать мужиков на обогащение. Портки то она мужнины стирала в корыте. Джугашвили сие произведение приказал трактовать как ничтожность сути женщины. И внушали детям ссср, якобы столбовые дворяне, цари, кулаки сплошь самодуры и идиоты. В реальности же Пушкин А. С. в начале 19 века для взрослого читателя подтверждал, что дворяне - управленцы ( практически как чиновники сейчас) ратуют о народе. А старуха ( ленивые, самовлюбленные мужики) требует контроля, управления со стороны.. Потому что без знаний, без труда и интеллектуального, без опыта, без умений желают жгуче стать всем, шагать по трупами. В реальности же в основной массе до революции 1917 г дворяне пытались улучшить жизнь всего народа в Российской Империи. Дворянки работали учителями, дворяне военными, агрономами. Не было уже крепостного права более 50 лет
Николай 2 построил все жд, действующие сейчас. С конца 19 века был план электрофикации всей России, включая деревни. Помешали англосаксы, масоны, спонсирующие мировую войну, гражданскую войну, революцию в Россие. До1914 года массово делали прививки от оспы в земских больницах. Все крестьянские дети бесплатно учились в земских школах. После 1925 года Джугашвили запретил в учебниках и книгах говорить о достижениях России до 1917 года
Николай 2 построил все жд, действующие сейчас. С конца 19 века был план электрофикации всей России, включая деревни. Помешали англосаксы, масоны, спонсирующие мировую войну, гражданскую войну, революцию в Россие. До1914 года массово делали прививки от оспы в земских больницах. Все крестьянские дети бесплатно учились в земских школах. После 1925 года Джугашвили запретил в учебниках и книгах говорить о достижениях России до 1917 года
Гость
Ну! Дорогая! Сейчас вопросы только к нему ! Он Вас за личные качества и за внешность и за характер полюбил! Выбрал из многих девушек ! А,сейчас стал сравнивать с другими-бизнес-вумен!
Ну,что,за 3,5 лет постельные отношения подостыли...так бывает ! И,что?
Он стал заглядываться на других женщин!
Вы совсем не причем ! Всегда нужно оставаться самой собой!
Если он готов Вас бросить,отпустите его в свободное плавание! Имейте уважение к самой себе! И не тратьте свои драгоценные годы,чувства на него !
А,то что он задался такими целями для себя,это его неполноценность! Пусть он сам с этими,своими задачами и разбирается ! А, Вы-любите себя,такой,какая Вы есть! Настоящая и самодостаточная ! Пусть и не зарабатывающая кучу денег !
Открывайте себя,для себя самой !
Сейчас очень много для этого возможностей! И не копируйте чей то путь,тем более,который Вам навязывают !
В Вас заложена истина и Юожия искра !
Раскрывайте ее! И следуйте только ей !
Ну,что,за 3,5 лет постельные отношения подостыли...так бывает ! И,что?
Он стал заглядываться на других женщин!
Вы совсем не причем ! Всегда нужно оставаться самой собой!
Если он готов Вас бросить,отпустите его в свободное плавание! Имейте уважение к самой себе! И не тратьте свои драгоценные годы,чувства на него !
А,то что он задался такими целями для себя,это его неполноценность! Пусть он сам с этими,своими задачами и разбирается ! А, Вы-любите себя,такой,какая Вы есть! Настоящая и самодостаточная ! Пусть и не зарабатывающая кучу денег !
Открывайте себя,для себя самой !
Сейчас очень много для этого возможностей! И не копируйте чей то путь,тем более,который Вам навязывают !
В Вас заложена истина и Юожия искра !
Раскрывайте ее! И следуйте только ей !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе мы 3,5 года. Это мои первые серьезные отношения, я привязалась к нему, не вижу жизни без него. Я искренне верила, что это настоящая любовь. Конечно, я понимаю, что мне есть что в себе менять. Но слова самого любимого человека о том, что я могу стать ему не нужной, да еще и из-за денег... И уйти, оставив меня одну наедине с этими мыслями. Самое страшное, что часть меня всё еще хочет бороться за него. Подавить любовь и уважение к самой себе, заменить всё это на ЕГО любовь и уважение. Пожалуйста,поддержите хоть парой слов Я не хочу больше плакать, я хочу выйти из этого состояния и двигаться дальше, жить, дышать.