Внес меня в черный список без объяснения причины
У меня есть любовник. статус любовники - мой мужчина сам определил в наших отношениях и дал понять, что жить со мной не будет, мы просто проводим время. У меня были к нему чувства, и я была согласна на это. Любовники, так любовники ( хотя мне конечно хотелось семью, и когда мы познакомились , он мне именно про семью и пел, свое мнение он уже потом изменил ). Потом дело переросло так, что мол, мы просто любовники и я с тобой честен, сейчас кроме тебя у меня никого нет ( но я связываю это с его работой, т.к он действительно очень загружен ), но когда появится другая - я тебе об этом скажу. Т.е. из всего этого, я сделала вывод что у нас свободные отношения, да плюс еще и временные ( пока другую не нашел. ) Больно, неприятно, но приняла. И тут я иду с подругой в кафе-бар. Он знал куда я иду, я не скрывала от него и еще за неделю предупреждала, что в эту пятницу я с ней.. В этот же день он зовет к себе в гости, я отказываюсь, говорю, что уже неделю обещала сходить с подругой и ты это знал ( да и бегать по щелчку надоело, ощущение что специально позвал к себе именно в этот день ). Вообщем приехала к подруге в бар в гордом одиночестве, но выяснилось, что с подругой приехал и бывший муж. Далее интересное, через час к нашему столу подсел другой друг подруги, который работал в этом заведении администратором. Мы с ним просто вместе общались и флиртовали, не более того ( т.е. без всяких поцелуев и тому подобное, просто общение и еще он меня за руку пару раз взял ).. В 5утра я поехала домой одна. Проснулась утром, набрала своему т.к. любовнику и поняла что меня забанили!!! я в черном списке без объяснения причин! внес в черный список везде, даже в соц.сетях. Рассудите плиз. Я уже не знаю что думать. Может он приезжал туда и увидел, что я общаюсь с другим мужиной? но у меня же ничего не было с ним...с тем мужчиной... да и с другой стороны, если я девушка свободная, почему я не могу флиртовать с другими? Почему он так со мной поступил, ведь я всегда была ему верна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Правы были те, кто сказал, что он вскоре даст о себе знать и обвинит меня во всех грехах и что я сама виновата, и что просто типо уроком мне будет! Другой он сказал, у него нет и что мы бабы *****, раз так считаем, что чуть что - появилась другая. Только вот я теперь понимаю на все 100%%% что после этого бана - он поставил жирную точку в наших отношениях, только эта точка будет поставлена моей рукой! Он просто к этому подвел, а я терпеть больше не могу и быть запасным вариантом и терпеть манипуляции...как бы сердце не рвалось к нему, уже не могу себе на горло наступать! Слишком больно! Написала для того чтобы раскрыть всю ситуацию изнутри))) для тех кто мне отвечал. просто для анализа, так сказать!
Крис
Сообщение было удалено
Как же это в точку оказалось. Он реально хотел меня наказать)
Гость
Наверное тема закрыта. Но очень хочется продолжить..
Гость
Автор, как у вас дальше сложилось?...
Гость
Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора было встречаться с другими и с ним тоже.свободные отношения,ок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов