Гость
Статьи
Внес меня в черный …

Внес меня в черный список без объяснения причины

У меня есть любовник. статус любовники - мой мужчина сам определил в наших отношениях и дал понять, что жить со мной не будет, мы просто проводим время. У меня были к нему чувства, и я была согласна на это. Любовники, так любовники ( хотя мне конечно хотелось семью, и когда мы познакомились , он мне именно про семью и пел, свое мнение он уже потом изменил ). Потом дело переросло так, что мол, мы просто любовники и я с тобой честен, сейчас кроме тебя у меня никого нет ( но я связываю это с его работой, т.к он действительно очень загружен ), но когда появится другая - я тебе об этом скажу. Т.е. из всего этого, я сделала вывод что у нас свободные отношения, да плюс еще и временные ( пока другую не нашел. ) Больно, неприятно, но приняла. И тут я иду с подругой в кафе-бар. Он знал куда я иду, я не скрывала от него и еще за неделю предупреждала, что в эту пятницу я с ней.. В этот же день он зовет к себе в гости, я отказываюсь, говорю, что уже неделю обещала сходить с подругой и ты это знал ( да и бегать по щелчку надоело, ощущение что специально позвал к себе именно в этот день ). Вообщем приехала к подруге в бар в гордом одиночестве, но выяснилось, что с подругой приехал и бывший муж. Далее интересное, через час к нашему столу подсел другой друг подруги, который работал в этом заведении администратором. Мы с ним просто вместе общались и флиртовали, не более того ( т.е. без всяких поцелуев и тому подобное, просто общение и еще он меня за руку пару раз взял ).. В 5утра я поехала домой одна. Проснулась утром, набрала своему т.к. любовнику и поняла что меня забанили!!! я в черном списке без объяснения причин! внес в черный список везде, даже в соц.сетях. Рассудите плиз. Я уже не знаю что думать. Может он приезжал туда и увидел, что я общаюсь с другим мужиной? но у меня же ничего не было с ним...с тем мужчиной... да и с другой стороны, если я девушка свободная, почему я не могу флиртовать с другими? Почему он так со мной поступил, ведь я всегда была ему верна.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Правы были те, кто сказал, что он вскоре даст о себе знать и обвинит меня во всех грехах и что я сама виновата, и что просто типо уроком мне будет! Другой он сказал, у него нет и что мы бабы *****, раз так считаем, что чуть что - появилась другая. Только вот я теперь понимаю на все 100%%% что после этого бана - он поставил жирную точку в наших отношениях, только эта точка будет поставлена моей рукой! Он просто к этому подвел, а я терпеть больше не могу и быть запасным вариантом и терпеть манипуляции...как бы сердце не рвалось к нему, уже не могу себе на горло наступать! Слишком больно! Написала для того чтобы раскрыть всю ситуацию изнутри))) для тех кто мне отвечал. просто для анализа, так сказать!
Крис
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Как же это в точку оказалось. Он реально хотел меня наказать)
Гость
Наверное тема закрыта. Но очень хочется продолжить..
Гость
Автор, как у вас дальше сложилось?...
Гость
Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно пора было встречаться с другими и с ним тоже.свободные отношения,ок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 106 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема