Про подарки...
Ситуация такая:сама я не работаю,но приятные подарки своему МЧ делаю.По праздникам и просто от души.Он работает,но получает не особо много.Примерно 20-30 тысяч рублей!Я дарю и парфюм,и что-то из одежды,и коньяк.От него я тоже получаю подарки,но только по праздникам.А вчера ходили по торговому центру и я сначала намекнула,что мне очень нравится здесь одна сумка.Он не понял или сделал вид...Тогда я напрямую спросила,будет у меня эта сумка или...?опять же промолчал...Вчера у него были деньги и он мог бы спокойно мне купить ее...Но он ничего не ответил.Так неприятно стало!мы вместе уже 3 года.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
попрошайка, мне бы неудобно было выпрашивать что-то! Иди работай
Гость
вы живете вместе?
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже неудобно!но я же тоже делаю подарки и не из дешёвых!он знает,что пока я не работаю.Тем более,мы планируем свадьбу.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,жить вместе будем только после свадьбы!
Гость
Он не купил Вам сумку, потому что в тот вечер захотел пожрать наконец
Гость
На каком основании ты строишь планы на его деньги? На том, что ты с ним спишь? так выстави ему прейскурант. за час там или еще как. Чтоб он четко знал сколько должен тебе за услуги. тогда будешь иметь право на его деньги. а пока довольствуйся тем, что он дарит когда считает нужным.
Гость
Сообщение было удалено
так может он копит на свадьбу, Вам же скорее всего захочется все самое дорогое. так что оставьте его в покое. Вас кто содержит, родители?ну раз вам совесть позволяет, то и сумку пусть они купят.
Гость
Сама не работаю, но приятные подарки делаю, с каких шишей? За счет родителей, за счет него самого, наследство? Просто интересно!
Гость
Сообщение было удалено
А на чьи шиши ты подарки делаешь,если ты не работаешь?
смешно
Вы сделали мой день, Автор)))
Так и вижу как Вы идете с ним по рынку и выразительно пучите глаза на сумку, а на выходе уже внезапно перегораживаете ему дорогу и, скрестив руки на груди, грозно спрашиваете: "Так будет сумка у меня или нет?!!!"
А бедный парень наверное в тот момент подумал: "Бл*ть, сходили за хлебушком..." :)
Так и вижу как Вы идете с ним по рынку и выразительно пучите глаза на сумку, а на выходе уже внезапно перегораживаете ему дорогу и, скрестив руки на груди, грозно спрашиваете: "Так будет сумка у меня или нет?!!!"
А бедный парень наверное в тот момент подумал: "Бл*ть, сходили за хлебушком..." :)
Гость
Сообщение было удалено
Родители дают.Знаю,в моем возрасте стыдно,но...Пока это временно!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы на свадьбу копил,то сказал бы.Я бы тогда и не просила подарков.
Гость
Автор, а он у Вас просит подарки? Может, ему это и не надо. Не все ж романтики, чтобы сюрпризам радоваться.
Гость
Сообщение было удалено
своими руками, например, в пробку из под водки набить хлебный мякиш и воткнуть 4 спички - получится бычок, вот такой вот сувенир
Дина
Как по мне обычные мужчины (не абрамовичи) особо не разбираются в стоимости подарков. Да и многие именно себя считают подарками.
Не стоит тратить свои деньги на что-то не по поводу - лучше котлет ему поджарьте или сделайте кое-что другое ;-).
А "по поводу" дарите ему по цене равной его подарку. Демократия.
Не стоит тратить свои деньги на что-то не по поводу - лучше котлет ему поджарьте или сделайте кое-что другое ;-).
А "по поводу" дарите ему по цене равной его подарку. Демократия.
nickname
А на что живете и покупаете подарки?
nickname
Сообщение было удалено
Откуда деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответила же,родители дают.
Гость
Мой тоже такой. Сначала и цветы присылал, и на день рождения сумку и шлепанцы. А теперь даже цветы на день рождения не получила - но у нас другая ситуация, мы в разных странах. Встречаемся только несколько раз в году, сказал что приеду и получу подарок. Но это вранье. Просто они нами не дорожат. Бросим так бросим, им без разницы. Поэтому я своего бросила. Это что жизнь, когда тебя не ценят, только смотреть как подругам все дарят, а мы значит не стоим. Я его очень любила, он был всей моей жизнью. Но там не только это, еще много плохого было - измены, не хочет жениться и другое. Не надо себя так низко ставить. Лучше быть одной, чем с мужчиной, который ничего не хочет делать для нас. Так останется хоть самоуважение, а так - мало того что все равно нас бросят, так еще и тряпками будем, и потом с хорошими мужчинами не сможем - потому что эти убили в нас самооценку. Смотрите сами.
Гость
мужчины намёки понимают как то не очень. если вообще понимают. надо было завопить на пол торгового центра: Ах какая сумочка! КУПИ!!! Кроме шуток))) нечего париться изза ерунды и выдавать какие то жалкие намёки.) Если б и тогда не купил, обиделись бы и замолчали на неделю)) А потом посмотрели бы по ситуации.
Гость
Сама себе купите сумку. Вместо подарков ему. А вообще мелочно как-то это все. Он же зарабатывает, а вы нахаляву деньги берете у родителей, не равноценно. Вот когда пересчитаете цену сумки на часы/дни своего труда, тогда и просите. А вообще за три года можно было разобраться почему он не покупает подарки, мало ли куда у него деньги уходят, может ему кредит надо срочно вносить, а тут вы с сумками.
Гость
Автор, проще вам с ним пообщаться на эту тему, а то тут вам насоветуют... У всех в парах по-разному все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 003 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?11 ответов
- Я чего-то не понимаю?3 ответа
- Расставание с девушкойНет ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?4 ответа
- Почему женщины мне готовят3 ответа
- Не знаю, как к этому относиться5 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами12 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам319 ответов
- Эпидемия мужского одиночества223 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?155 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?126 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой74 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Предыдущая тема