Отношения на растоянии
Наши отношения с молодым человеком дляться два года, все бы ничего, но он работает и живет в другой стране, приезжает раз в три месяца на 10 дней. В начале наших отношений он строил планы о там как я к нему перееду жить, что все будет замечательно, только нужно немножко подождать. И вот жду я до сих пор, туда он меня не зовет ( не то что бы жить, даже в гости) сюда приезжает как в отпуск, увидеть меня, родных, друзей, но жить тут не хочет, потому что здесь столько не заработаешь. Пыталась разговаривать с ним, четкого ответа я не услышала. Я все понимаю, деньги это важно в наше время, но в этой погоне, можно остаться одному, а ему за 30, я на 10 лет младше, но я хочу семью, детей, секса регулярного в конце концов, хочу что б он рядом был, куда не приду все по парам, а я одна. Ему я не изменяла, он-хочется верить что нет. Уйти? Ждать? Не факт что дождусь. Вообщем как чемодан без ручки и тяжело нести, и жалко бросить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошу прощения за ошибочку в названии темы, очень буду благодарна за ваши советы, гадости сюда писать тоже не нужно.
anel
Поговорите с ним откровенно для начала, попытайтесь вывести на этот разговор, или хитрее поступите - мол уволили с работы, фирму закрыли, новую не могу найти - здесь ничего не держит - может давай я к тебе приеду как ты на это смотришь? И увидите его реакцию, если человек что-то планирует - то должен отозваться! А вообще ощущение что у него там тоже кто-то есть, если вас туда ни разу не позвал, извините ...может это вам неприятно слышать, но за 2 года - ни разу ?????? Это наводит на подозрения что парниша хорошо пристроился, там живет с кем-то, с тут отпуск нормально проводит!
Гость
да вы тут разгуляться уже могли вовсю, 20 лет, свобода.. че время тратите фиг на што?
anel
блин какие- же женщины все таки злые существа ))))) одних парафинят за то что мужу изменяет, других - за то что порядочная и ждет возлюбленного !!!! Ну любит девушка ждет - что тут плохого, не хочет она гулять, я разобратьтся в отношених хочет!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я выросла в такой семье, где родители любят друг друга и очень уважают, они для меня образец, не смогу ему наставлять рога, а потом говорить " любимый, я так тебя ждала" это подло.
Гость
anel
Сообщение было удалено
Разговаривать пыталась, выяснять отношения, в ответ " подожди, не время, куча работы, я занят и вообще не выноси мне мозг" от разговоров он уходит. Он знает что меня сдесь действительно ничего не держит, но ничего делать для того что бы мы были виесте не делает. Я придерживаюсь того мнения что если мужчина хочет, он горы свернет, а не будет искать глупые отмазки, а последнее время отношения ужасные...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Автор, купите тур по нескольким городам\странам, в список которых входит и город, в котором живет Ваш ненаглядный, скажите миленькому, что будете проезжать мимо - заедете в гости, дескать хочу посмотреть, как люди живут, да и к тебе загляну на денек. Не отмажется)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа