Автор! Это не нормально! Как это ваш мужик гуляет ночью? Ночью он должен вам в ухо сопеть, а не где то тусить. И я не говорю, что все, привязывайте его к батарее. Нет. Конечно отдых по отдельности должен быть,но днем. Мы с МЧ 3 года вместе. В 1 год наших отношений, он как то мне сказал, мол пойду с друзьями погуляю, а утром вернусь. Я ему сказала, что если ты так сделаешь-меня потеряешь и разъяснила почему. Он пришел в 11 утра домой. Его вещи были уже собранны (квартира общая съемная была). А я не собрала ни одной своей вещички (благо зп позволяет снимать одной). Он охринел,сказала что если сейчас же не уйдешь-вызову ментов и скажу что вообще тебя не знаю. 3 недели названивал,писал,ждал после работы,присылал цветы. Я игнорировала. Я конечно простила,потому что влюбилась в него. И предупредила, что это последний шанс. Теперь периодически проверяю, помнит ли он эту ситуацию. Говорю ему "Вот в пятницу пойду с девченками в клуб тусить,вернусь утром." Лицо у него меняется и он мне говорит "Нет. В нашей семье это не позволительно". Кто то сейчас скажет,во надресировала и т.д. но я сразу могу ответить, это любовь и взаимное уважение. Ваша Маша.