Сломала систему-сама познакомилась с понравившимся мужчиной.Но..инициатива наказуема
Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он меня узнал,говорил,что очень часто меня видел..На следующий день я на лобовое стекло его машины прицепила записку "Хорошего дня",общение завязалось.В своих сообщениях он несколько раз спрашивал меня-хочу ли я секса с ним.Я перестала отвечать-он позвонил.Спросила его,мол,ты либо плохого обо мне мнения,либо проверяешь меня зачем-то,он ответил-а ты что,не поняла еще,что проверяю?Вообщем,общались мы эмоционально.Он заинтересовался.Было пару недолгих встреч-прошли они легко,непринужденно,без какого-либо сексуального подтекста.Я видела,что интересна ему.Старалась его как-то приятно удивить,хотела его еще больше расположить,я серьезно им была увлечена.Последняя встреча сорвалась из-за его работы,он написал-"Не обижайся на меня,пожалуйста",а по телефону позже сказал,что расстроился и еще позвонит.Но больше он не позвонил.Мои звонки и смс игнорировал.Прошло пару недель-я подождала его у работы в его день рождения,хотела ему сделать приятное,удивить еще раз,выяснить,почему так-пришла с букетом из 31 розы(только не говорите,что это неправильно-я поступила так,потому что хотела так поступить,и неважно-правильно это или нет).Удивить -удивила.Глаза горели у него,но нервничал.Стою с этими цветами-они у меня еще и рассыпались,пока к нему бежала.он их не берет,стою и понимаю,что это-ВСЕ,не будем мы больше общаться-стоит зажатый какой-то,и удивленный,и нервничает.Спросила одно только-почему не отвечал на сообщения-спал,говорит."Ну что ты мне врешь",-говорю.Он ответил-"Тяжело".Больше мы не виделись.Почему он вот так вот?Подскажите,скажите свое предположение,может,интуицию,я не могу его понять.
Бесперспективными могут быть любые отношения. Но начинать их, как сделала Автор, смысла нет, и перспективы, только мужчин отпугивать. То что он женатый, поэтому слидся чуть раньше, И всё
Гость
[1835812716]
Бедный мент, над ним наверное теперь другие менты издеваются. Подарить мужику цветы, да не какому-то там офисному педику, а менту, додумалась!
Гость
[832853118]
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...правило простое - вы догоняете - от вас убегают, вы убегаете - вас догоняют, вы так явно показали заинтересованность, что вас догонять и завоевывать просто не интересно! Вы просто СЛИШКОМ инициативны, это не женское качество. Смотрите фильм "Голая правда", будет полезно.
Гость
[3841519430]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, пожалуй, и не сказать... забудьте и не унижайтесь больше. Не бегайте за ним. Не с цветами, не без цветов...
Гость
[3841519430]
Аня
Сообщение было удалено
Над бедным гайцом небось, весь его пост ДПС ухохотался:-):-):-):-):-) во подставили то мужика!:-):-):-):-)
Катриша
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Я и цветы хотела подарить,потом подумала что как то слишком(хотя есть ведь и мужские букеты).Согласна лишь в том что не надо навязываться.Караулить его -это слишком.
Катриша
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Да,реально не надо навязываться.Неужели у автора такие сильные чувства.За бывшим коллегой по работе бегала девушка из другого отдела,так над ним все ржали.По пятам за ним ходила.Он уж грубить ей начал.
Над бедным гайцом небось, весь его пост ДПС ухохотался:-):-):-):-):-) во подставили то мужика!:-):-):-):-)
Сам виноват, первый начал. )) Не фик отпускать без штрафа истеричек- нарушительниц. )) Нафик, Автор, так напугала ДПС ника. Мне страшно подумать, что он сделает со следующей нарушительницей. (((
Гость
[2188922669]
Реально кому нужны ваши отношения и цветы, всунул-высунул - досвидос. Да потом думаю лучше уж в душе погонять, чем хламидиоз лечить от вас. Ноуреспект всем бабам.
Лана
[2626582857]
Знаете, все мои знакомые "служивые", в том числе инспектора ГИБДД - глубоко и с ранней молодости женаты. Я вообще удивлена, что в 31 он свободный...а может и нет, раз так себя вел. Видите, только секса хотел, пытался "играть" в некое подобие отношений. Видимо на большее не способен ибо работа и семья уже есть. Возможно, хотел Вас только в виде любовницы видеть.
Лана
[2626582857]
Гость
Реально кому нужны ваши отношения и цветы, всунул-высунул - досвидос. Да потом думаю лучше уж в душе погонять, чем хламидиоз лечить от вас. Ноуреспект всем бабам.