Не признают родственники парня. Любят бывшую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странно как-то, а она одна, без своего м ч ходит туда. родители вашего парня странные.
Гость
Главное, чтобы парень ваш не присутствовал на всех этих мероприятиях, может быть тогда родня придет в себя.
Инга
У моей сестры в юности была подружка, с которой я была в диких контрах. Я ультимативно просила сестру не приводить ее в наш (тогда общий) дом. Она один раз привела, так я там такую "цыганочку с выходом" устроила, что если подружка потом и появлялась у нас, то под страшным от меня секретом) Да, я была молодая и горячая;)
Это я к тому, что вопрос Ваш, Автор, может решить только парень. Но это будет ему стоить больших семейных скандалов. Дом-то общий!
Это я к тому, что вопрос Ваш, Автор, может решить только парень. Но это будет ему стоить больших семейных скандалов. Дом-то общий!
Гость
они чувства сына не уважают что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще полгоря. В конце концов родные не обязаны признавать разлучницу, а та девушка, может, была им милее и интереснее. А вот если парень ходит на мероприятия с той девушкой без Автора, тогда караул. Тогда Автору надо серьезно подумать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, дело в том что я уже после нескольких раз сама отказываюсь идти, так как на меня там даже не смотрят, и тогда приходит туда эта бывшая, и они всей семьей там сидят. И ходит она туда без своего парня, как ни странно. Я обьясняю своему, что, мол, это не правильно, а он опять говорит-я не могу сестре запретить ее звать
Гость
автор, ну вообще-то он прав... а его то зовут на эти праздники? просто, может, ну дружит его сестра с его бывшей, так что ей, расдружиться с ней, только потому, что они расстались? но по идее, если зовут его, то и вас должны звать. вам вообще, собственно, какое дело до его бывшей, ну пришла и пришла? я бы на месте вашего мч больше бы переживала, представляю, прихожу на день рождения к моему брату с моим, скажем, новым парнем, а там мой бывший парень тусует. Особенно, если отношения натянутые, было бы мне не комфортно. Но вас-то что в данной ситуации беспокоит?
Гость
Сестра конечно же может звать кого хочет, но это все какое то лукавство, если они прямо такие подружки,то могут видеться в другие дни, а на семейное ДР может ее не приглашать и объяснить, что там будет напр. брат с новой девушкой и любой нормальный человек это бы понял. Так же ваш МЧ мог бы не ходить из солидарности к вам на такие мероприятия поставив ультиматум, что или вместе или я не прихожу, девушку бывшую не приглашать. А так похоже, что вас за нос водят. У нас в семье тоже не хотели принимать МЧ сестры мужа, просили приезжать без него итд она встала в позу, без него не приезжала на праздники, через полгода семья сдалась, привыкли к нему и приняли потом тоже, хоть и со скрипом. Желание сестры нужно уважать, а мнение вашего МЧ не надо что ли? Не давайте вытирать об себыя ноги и ставьте вопрос ребром, вы 3 года вместе, сколько вы уже тихариться собираетесь? Идет ли разговор о женитьбе или он вам просто голову морочит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Запрещать сестре он действительно не может. Но может не ходить, если приходит она. Это просто неуважение к Вам. Спросите, понравится ли ему, если пока он сидит с бывшей, Вы будете тусить где-то со своим бывшим?
А на родичей его и девушку не злитесь. Они Вам ничего не должны (в отличие от парня). Бывшую могу понять: если бы у меня увели парня, я бы тоже хотела отомстить и с удовольствием вот так ходила в гости без своего нового кавалера именно в расчете на то, чтобы позлить теперешнюю девушку.
А на родичей его и девушку не злитесь. Они Вам ничего не должны (в отличие от парня). Бывшую могу понять: если бы у меня увели парня, я бы тоже хотела отомстить и с удовольствием вот так ходила в гости без своего нового кавалера именно в расчете на то, чтобы позлить теперешнюю девушку.
Гость
К посту 10: "может не приходить, если приходит она" - в смысле, если приходит бывшая девушка.
Гость
Три года встречаетесь, а вместе не живете? Может быть, если вы поженитесь, родня вас примет, собственно, куда денется, если отношения будут официальные? Думаю, они заняли выжидательную позицию: одну девушку уже подпустили слишком близко, может, вы очередная?! Что им, с каждой его подругой дружить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я своему так же говорю, ты в обиду меня даешь, она мне мстит таким образом, пытается нас рассорить, а ты позволяешь. На что он мне отвечает-она не такой человек, она очень добрая и искренняя, а ходит к нам, потому что мы не чужие люди ей тоже. Но я не верю в это. Сама по себе знаю, когда кого то отпускаю, то ни о каких праздниках речи идти не может, максимум-телефонный звонок, и все. Но все ее считают там ангелом, а меня чертом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он живет с родителями, и просто не может не приходить на семейные праздники. Поэтому вот так. Я сама теперь не хожу(иногда с работой не получается, последний раз болела, а потом просто не пошла,так как неприятно их отношение ко мне), и когда они узнают,что меня не будет,они зовут ее, и она сразу приходит. Причем иногда даже сама напрашивается, типо-я по вас так соскучилась, очень сильно всех давно не видела. Это нормально вообще? При наличии других отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это совершенно нормальная месть со стороны девушки. Вы причинили ей боль, и теперь ей, наверное, нравится наблюдать, что она в каком-то смысле одерживает над Вами победу (да, парня Вы увели, но вся его семья осталась в ее "распоряжении"). Это умный поступок с ее стороны, мне бы выдержки не хватило. Автор, если Вам дороги отношения, то я настоятельно советую наступить на горло своим чувствам и наладить с семьей хоть какой-то контакт. Подозреваю, что семья до сих пор лелеет надежду свести парня с бывшей и работает над этим.
А вот поведение парня, повторю, ненормально. Я бы на его месте просто уходила из дома на пару часиков, узнав, что придет бывшая. А так он, получается, слегка Вас предает.
Если парня не убедить, то Вам ходить на праздники тем более надо. Это единственный способ избавиться от бывшей. К тому же каждый ее приход и Ваш неприход - это повод родни пнуть Вас заочно: "Вот Машенька какая хорошая/успешная/вежливая/похорошела, а твоя новая к нам даже носа не кажет, такая-сякая". Капля камень точит: несколько раз придете и вежливо поулыбаетесь - глядишь, они смирятся с Вашим существованием, а бывшая отстанет.
А вот поведение парня, повторю, ненормально. Я бы на его месте просто уходила из дома на пару часиков, узнав, что придет бывшая. А так он, получается, слегка Вас предает.
Если парня не убедить, то Вам ходить на праздники тем более надо. Это единственный способ избавиться от бывшей. К тому же каждый ее приход и Ваш неприход - это повод родни пнуть Вас заочно: "Вот Машенька какая хорошая/успешная/вежливая/похорошела, а твоя новая к нам даже носа не кажет, такая-сякая". Капля камень точит: несколько раз придете и вежливо поулыбаетесь - глядишь, они смирятся с Вашим существованием, а бывшая отстанет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет,но тут уже получается, а нужен ли такой мужчина, раз такое позволяет и допускает. А еще,он очень часто на это говорит-я не знал что она там будет,мне об этом не сказали.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И,кстати, один раз я увидела у него в смс,что он сам ее звал, говорил что сестре будет приятно, если она придет. Я считаю это предательство. На что он сказал-ее там правда очень сильно любят, но я знаю своих, со временем, и тебя полюбят. А когда она у них, я это узнаю позже, он мне даже не звонит и не пишет, и телефон отключает иногда.
Валентинка
Автор, я бы рассталась с этим парнем...По-моему он морочит вам голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов