При знакомтве с МЛ многие интересуются из полной ли я семьи? Это на что-то влияет? Или почему это так важно?
При знакомтве с молодыми людьми многие интересуются из полной ли я семьи? Это на что-то влияет? Или почему это так важно?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
первый раз вообще о таком слышу. у меня никогда не интересовались. да и не тактично это как то при первом же знакомстве, хотя я из полной семьи ,но все равно. мб вы как то себя ведете странно?
Недоумевающая
Считается, что люди из полных семей имеют перед глазами образец правильных семейных отношений и обязательно их повторят в своей семье. Но ,Во-первых, семьи часто бывают такими, что лучше бы их не было, а , во-вторых, в своей дальнейшей жизни люди могут не реализовать даже хорошую модель. Так что зачастую это предрассудки.
Гость
Я тоже посоветовала своему ребенку выбирать девушку из полной семьи.Обычно они стараются сохранить семью,так как видят перед собой отношения своих родителей.Те же кто из не полных семей руководствуются словами :"Ничего страшного,мама же меня воспитала одна".
Гость
они давай поженимся насмотрелись там роза такое часто спрашивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл ее пытаться сохранить?она или есть или ее нет
вы хотите, чтобы ваш ребенок мог гулять сам по себе, а его жена пыталась сохранить семью?хитрО
вы хотите, чтобы ваш ребенок мог гулять сам по себе, а его жена пыталась сохранить семью?хитрО
Гость
а вообще,
у меня подруга все парня выбирала себе "из хорошей семьи", при этом сама из таковой не будучи))))
в общем,
забавные все эти клише..))
у меня подруга все парня выбирала себе "из хорошей семьи", при этом сама из таковой не будучи))))
в общем,
забавные все эти клише..))
Гость
Расслабьтесь, сейчас это модно просто, в модных журналах пишут что нужно обязательно знать историю своей семьи и модные психологи говорят что все страхи родом из детства. Люди считающие себя модными лишь повторяют то что им пишут/говорят, как попугайчики, такими легко управлять так что такие вопросы можно в плюс засчитать, а не в минус.
А я не такая
Посмотри на будущую тещу и увидишь свою жену через 20 лет. Народная мудрость. Я тоже сыну говорю: "посмотри как ее мама общается с папой и реши, хочешь ли ты, чтобы твоя ненаглядная общалась с тобой также?". От осинки не родятся апельсинки, если девушка видела всю жизнь хабалку-мать, то сама другой уже не сможет стать. Воспитывать нужно личным примером, причем не на словах, а на деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут мода??? Историю не пробовали изучать? Из покон веков девушку " брали" из хорошей семьи, причем это касалось и деревни( там вообще были понятия, что из " плохого" дома брать нельзя), и тем более высшего общества.
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
бывает так, а бывает, что идут о противного и наоборот всеми силами не хотят повторять мамины-папины ошибки. и у многих это получается. лично знаю таких девушек. но они все сами ,сами и мужчины им нужны не абы какие, хотя казалось бы из плохой семьи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет в СССР все говорили что они из рабочего класса, а не из бояр, хотя это было так (начинались проблемы если у тебя в семье был кто-то из белых или кулаков). Тогда было не модно, сейчас по другому. Не нужно своим невежеством запутывать других, ведь историю вы знаете очень плохо. Очень посмешило про высшее общество и хорошие дома в деревне, девушки были валютой и лишним ртом, разбирали очень немногие куда отдать, в основном отдавали тому кто первый или больше предлагал.
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
забавно,
у меня мама мягкая и тихая,
а я *****:-))))))))))))
у меня мама мягкая и тихая,
а я *****:-))))))))))))
Гость
ахабалкаругательствочтоли
Гость
Люди не только разводятся, они еще и умирают. И получаются неполные семьи.
Гость
Все правильно. У меня друг так женился- девочка вроде замечательная, но из неполной семьи, отец ушел когда дочери лет10было. Прожили пару дет и развелся друг. Ну не умела его жена ни малейшего бытового конфликта решить, все черно белое, негибкая в жизни, нет перед глазами примера здоровой обычной семьи. Друг развелся и уже теперь только девушек из полноценных семей на роль жен рассматривает. Нажился, говорит, с воспитанием от матери одиночки, хватило.
Сандал
А у меня лучшая подруга без отца выросла и долгое время встречалась а теперь уже и замуж вышла за такого же парня без отца)) на свадьбе только мамы были))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф... есть знакомые, которые оба из полных семей. года не прожили. разбежались. в прошлом ноябре свадьба была ,а в этом сентябре на развод документы подали. все зависит от человека. и делить людей по принципу он из полной семьи и хороший, а он нет и значит плохой, прерогатива узколобых и зашоренных людей.
Недоумевающая
Сандал
Сообщение было удалено
Ну если 70% семей распадается, значит, с большей вероятностью встретишь пару из неполной семьи, чем из полной. Очевидная вещь.
Гость
Безотцовщину не стоит брать в жены,поэтому и интересуются.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, типа он сможет делать все, что пожелает, а она будет терпеть и изо всех сил за штаны держаться. Она же из полной семьи:))) Большего бреда вообще не слышала. Я из неполной семьи - вышла замуж поздно, так как хотела "не замуж быстрее выскочить", а найти свою настоящую вторую половинку. Не нашла бы - не вышла бы. А все мои подруги из полных семей выходили замуж в 18-20 лет за первого, кто предложит - сейчас ВСЕ либо в разводе. либо второй раз замужем. А одна уже третий раз замужем. Все ровесницы - всем по 38-40 лет.
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
Какой бред!
моя мама маленькая и полная, я в папу - высокая и худая. Уже 38 лет мне - и все такая. Ну просто не похожа на маму фиругой и все.
по поводу обращения папы и мамы - родители всегда ругались как кошка с собакой. В итоге когда мне было уже 30, брату 20 - развелись. Видимо до этого "детей было жалко". Я из своей семьи вынесла, что так никогда нельзя жить.
В загс пошла только после предварительного гб в течение 4 лет. С мужем уже 13 лет.
моя мама маленькая и полная, я в папу - высокая и худая. Уже 38 лет мне - и все такая. Ну просто не похожа на маму фиругой и все.
по поводу обращения папы и мамы - родители всегда ругались как кошка с собакой. В итоге когда мне было уже 30, брату 20 - развелись. Видимо до этого "детей было жалко". Я из своей семьи вынесла, что так никогда нельзя жить.
В загс пошла только после предварительного гб в течение 4 лет. С мужем уже 13 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно влияет . У детей из неполных семей (или семей с алкоголиком) полно скрытых и явных психологический проблем.
Особенно опасны мальчики из неполных семей (без отца) или мальчики где один из родителей алко.
Мне мама с детства объясняла, что с такими не надо связываться ни при каких обстоятельствах.
Особенно опасны мальчики из неполных семей (без отца) или мальчики где один из родителей алко.
Мне мама с детства объясняла, что с такими не надо связываться ни при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы , как девушка вынесли , у женщин в этом плане есть шанс. А вот ваш брат увы будет несчастен в личной жизни и не сможет выстроить с женой (или просто любимой женщиной) нормальных отношений. Дв и у вас тоже проблемы есть (но и у вас 100% есть проблемы, но вы здесь в них не признаетесь)
Мармотка
ну если женщину родной отец бросил. не любил . не хотел. не заботился.
то наивно расчитывать что чужой мужчина это будет делать.
тут мысль "а я чё крайний что ли"
то наивно расчитывать что чужой мужчина это будет делать.
тут мысль "а я чё крайний что ли"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
К тому же почему только она должна пытаться ее сохранить, а мужик типа будет делать, что ему вздумается? Выростят таких прынцев, потом ноют, что ни одной нормальной бабе не нужно такое недоразумение, только какой-нибудь забитой мыши или такой же "мамашке" властной, с которой потом у новоиспеченной свекровки начинаются неизбежные терки.
К тому же почему только она должна пытаться ее сохранить, а мужик типа будет делать, что ему вздумается? Выростят таких прынцев, потом ноют, что ни одной нормальной бабе не нужно такое недоразумение, только какой-нибудь забитой мыши или такой же "мамашке" властной, с которой потом у новоиспеченной свекровки начинаются неизбежные терки.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
вот это тараканы у бабищ местных в башке
Анна
Девушки из полных семей лучше обеспечены материально. Для старта в семейной жизни это важно.
Зима
Анна
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Если девочка нелюбимая дочь (а если есть в семье сын, то дочка - не любимый ребенок) - фиг ей а не обеспечение! Выпнут за милую душу! и факт полной-неполной семьи роли не играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего бывшего парня прекрасные родители
я сама очень удивилась, когда с ними познакомилась: оба интеллигенты, отец врач практикующий, дмн, лекции читает, мать учительница в школе, биологию преподает, и оба очень хорошие люди, теплые, открытые (это чувствуется)!
и совсем не понятно, в кого их сынуля уродился: дурной характер, психологические проблемы, комплексы, невоспитанность, неуравновешенность, он не умел держать себя в руках, взрывался и орал на окружающих людей матом, при этом повод мог быть совсем пустяковым;
когда мы расставались, я сказала ему, что он позор своих родителей!
ему уже под 40, а он так до сих пор и не женился
я думаю, он мог бы стать маньяком или серийным убийцей со своим складом характера и психикой
интересно, почему так?
с родителями, кстати, общался он очень тепло, но в их отсутствии мальчик отрывался
я сама очень удивилась, когда с ними познакомилась: оба интеллигенты, отец врач практикующий, дмн, лекции читает, мать учительница в школе, биологию преподает, и оба очень хорошие люди, теплые, открытые (это чувствуется)!
и совсем не понятно, в кого их сынуля уродился: дурной характер, психологические проблемы, комплексы, невоспитанность, неуравновешенность, он не умел держать себя в руках, взрывался и орал на окружающих людей матом, при этом повод мог быть совсем пустяковым;
когда мы расставались, я сказала ему, что он позор своих родителей!
ему уже под 40, а он так до сих пор и не женился
я думаю, он мог бы стать маньяком или серийным убийцей со своим складом характера и психикой
интересно, почему так?
с родителями, кстати, общался он очень тепло, но в их отсутствии мальчик отрывался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого нет проблем?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ваеду именно специфические проблемы присущие именно тем кто из таких вот проблемных семей.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
сына они баловали очень - все ему позволяли - вот и результат.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет вам! Людей без проблем нет. Просто у одних - муж пьет-бьет-изменяет, у других - не купит 300-сотую шубу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могло бы что угодно. В таких интеллигентных семья тоже есть свои специфические проблемы (например самая частная это - сексуальное насилие над детьми) . И опят же вы все равно сторонний человек - и та интеллигентность, которую видели вы, могла быть лишь ширмой.... Чужая семья ВСЕГДА потемки. Так же не скидывайте со счетов чисто медицинские случаи , когда и семья хороша и вообще все от и до, но ребенок родился с диагнозом...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну так вот сами и ответили на свои сомнения. Т.е. проблема проблеме рознь, если пьет бьет и т.п это явно не приемлемые "проблемы" из ряда вон, то с 299 шубами еще как то можно смириться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И опят же вы все равно сторонний человек - и та интеллигентность, которую видели вы, могла быть лишь ширмой.... Чужая семья ВСЕГДА потемки.
Гость
Так же не скидывайте со счетов чисто медицинские случаи , когда и семья хороша и вообще все от и до, но ребенок родился с диагнозом...
исключено, папа с мамой типичные советские люди, "рожденные в ссср", с высокими моральными принципами
я согласна, что потемки, но я очень внимательна к деталям, и вывод делала отнюдь не из того, как со мной общались в первый день знакомства, чтобы "выдать сынулю замуж":-))
вот это скорее этот случай, когда все вокруг хорошо и замечательно, а у ребенка диагноз!
у него, правда, проблемы в школе большие были: над ним одноклассники все 10 лет издевались, это тоже сыграло свою роль, но детишки же тоже просто так не будут издеваться, все характер, мерзкая внутренняя сущность человека
я согласна, что потемки, но я очень внимательна к деталям, и вывод делала отнюдь не из того, как со мной общались в первый день знакомства, чтобы "выдать сынулю замуж":-))
вот это скорее этот случай, когда все вокруг хорошо и замечательно, а у ребенка диагноз!
у него, правда, проблемы в школе большие были: над ним одноклассники все 10 лет издевались, это тоже сыграло свою роль, но детишки же тоже просто так не будут издеваться, все характер, мерзкая внутренняя сущность человека
Гость
Саша Бережная
Сообщение было удалено
с этими мужчинами я лично бы не связывалась в любом случае, это начитавшиеся антивумана и живущие по его законам ищут "годную ***" для создания семьи. жена в такой семье никто и звать ее никак. читайте сами: anti women.ru (пробел убрать перед w)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
конечно, детишки они ж прям чуют, что вот этот их одноклассник станет вором-грабителем-убийцей-садистом и поэтому активно над ним издеваются!
Да ничего подобного!
Просто есть такие гадкие люди-дети, утверждающиеся за счет унижения других. Но ничо - им потом возвращается - ох как сильно!!
А этот парень-мальчик, над которым изедвались в школе - почему его родители не перевели в другую? Скорее всего,им наплевать на него было ( Такие случаи тоже бывают ((
Да ничего подобного!
Просто есть такие гадкие люди-дети, утверждающиеся за счет унижения других. Но ничо - им потом возвращается - ох как сильно!!
А этот парень-мальчик, над которым изедвались в школе - почему его родители не перевели в другую? Скорее всего,им наплевать на него было ( Такие случаи тоже бывают ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вообще очень странный: такое ощущение, что он считал врагами всех окружающих!
он мне рассказывал как-то про свою бывшую девушку, которую он не любил, а встречался потому что больше было не с кем!
он каждый день говорил ей, какая она страшная, больше всего ему нравилось подчеркивать ее недостатки в какой-нибудь изощренной форме (его фраза: твое кривое лицо напоминает морду пьяной обезьяны), а потом шутливо: ты обиделась?это же шутка, поросенок мой ненаглядный!
когда он мне это рассказывал, его лицо менялось: его как будто перекашивало, я даже не могу описать эмоции, с которыми он мне все это говорил, но было очень противно!
он каждый день как будто доказывал ей, что она ему не нравится!
и с каким-то маниакальным удовольствием рассказывал мне об этом
а потом на работе к ним пришла новая сотрудница
и он стал с ней общаться, намекая на то, что она ему нравится
ему это нравилось, что она ждала каждый раз продолжения, а он не шел дальше
и однажды она пригласила его в гости
он громко рассмеялся и высмеял его перед всем отделом
*чтобы эта с*у**ка знала..."
это его слова были!и у него прям такой кайф был, когда он все это рассказывал!
откуда у человека может такое быть?
он мне рассказывал как-то про свою бывшую девушку, которую он не любил, а встречался потому что больше было не с кем!
он каждый день говорил ей, какая она страшная, больше всего ему нравилось подчеркивать ее недостатки в какой-нибудь изощренной форме (его фраза: твое кривое лицо напоминает морду пьяной обезьяны), а потом шутливо: ты обиделась?это же шутка, поросенок мой ненаглядный!
когда он мне это рассказывал, его лицо менялось: его как будто перекашивало, я даже не могу описать эмоции, с которыми он мне все это говорил, но было очень противно!
он каждый день как будто доказывал ей, что она ему не нравится!
и с каким-то маниакальным удовольствием рассказывал мне об этом
а потом на работе к ним пришла новая сотрудница
и он стал с ней общаться, намекая на то, что она ему нравится
ему это нравилось, что она ждала каждый раз продолжения, а он не шел дальше
и однажды она пригласила его в гости
он громко рассмеялся и высмеял его перед всем отделом
*чтобы эта с*у**ка знала..."
это его слова были!и у него прям такой кайф был, когда он все это рассказывал!
откуда у человека может такое быть?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
они тогда в поселке каком-то жили, там была одна доступная школа, а следующая 10 км идти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И какие это должны быть "специфические проблемы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте так наивны. Это сплошь и рядом было и есть . И советские (или же какие либо другие) принципы тут не причем.
Чисто в тему- вон вчера только "поймали" известного шахматиста за педофилией. И тут уже не удастся отмазаться, что это якобы "злая" жена оговорила что бы бизнес отжать (как это хЕрург В. Тапия пытается отмазаться) а в случае с этим шахматистом все камеры засняли ! Это человек тоже очень очень советский .
Далее на днях стало известно что известного лидера ирландского сопротивления завербовала МИ6, с помощью шантажа ... Шантажа о том что поведают миру о его любви к маленьким девочками (и это при том что в рядах этого сопротивления за такие пристрастия просто могли порвать без суда и следствия). Это примеры к тому что в этом вопросе мужчин НИ ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ. Ни советское воспитание, ни папский престол, ни профессиональная состоятельность, ни пламенная гражданская позиция .
Чисто в тему- вон вчера только "поймали" известного шахматиста за педофилией. И тут уже не удастся отмазаться, что это якобы "злая" жена оговорила что бы бизнес отжать (как это хЕрург В. Тапия пытается отмазаться) а в случае с этим шахматистом все камеры засняли ! Это человек тоже очень очень советский .
Далее на днях стало известно что известного лидера ирландского сопротивления завербовала МИ6, с помощью шантажа ... Шантажа о том что поведают миру о его любви к маленьким девочками (и это при том что в рядах этого сопротивления за такие пристрастия просто могли порвать без суда и следствия). Это примеры к тому что в этом вопросе мужчин НИ ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ. Ни советское воспитание, ни папский престол, ни профессиональная состоятельность, ни пламенная гражданская позиция .
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Там много сего. Если интересно, берите и читайте, спец. лит-ры полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ужас какой-то!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы так было всегда... Когда Фрейд работал над своей теорией, он столкнулся с таааким объемом секс насилия девочек в респектабельных венских семьях , что сделал ошибочные выводы о женских фантазиях (придумках) на эту тему. Это ошибка Фрейда дорого встала современной психиатрии, а также породила один из самых устойчивых мифов о педофилии , что инцест/педофилия это зачастую фантазии ребенка не соответствующим действительности ,а что если и были сексуальные посягательства то это был тооолько абсолютно чужой человек (типа мимо проходил) тогда как статистика говорит о том что практически в 100% случаев это именно близкий родственник или человек вхожий в семью . И много еще каких мифов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мне было 13, мне предложил секс дядя,
а когда 14, отец (отец у меня алкаш, и в то время родители вместе не жили, он жил у своей матери с новой женой, а я была как раз у бабушки на каникулах),
ничего, разумеется, не было, это не было насильно,
но факт был!я говорю ему, я же твоя дочь!а он мне: ну а какая разница?
я думала, мой случай скорее исключение
а когда 14, отец (отец у меня алкаш, и в то время родители вместе не жили, он жил у своей матери с новой женой, а я была как раз у бабушки на каникулах),
ничего, разумеется, не было, это не было насильно,
но факт был!я говорю ему, я же твоя дочь!а он мне: ну а какая разница?
я думала, мой случай скорее исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К содалению не исключение. Я следователем отработала 10 лет... Авторитетно заявляю НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С МУЖЧИНАМИ особенно в располагающих двояких ситуациях... даже с мужьями - отцами детей- будьте начеку.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Хотела просто честно признаться, если у меня такие имеются, но уж спец. литературу для этого изучать... увольте)))
Гость
Кстати на счет девочек наш мозг это еще хоть как то принимает , но очень много случаев когда отцы (или родственники) насилуют и МАЛЬЧИКОВ! Часто это "невинный" ми. нет , но психика ребенка ломается навсегда. А матерям в это ооочень трудно поверить. От этого ребенок предан дважды...
Следующая тема
Предыдущая тема