Бросаю первая т.к боюсь,что меня бросят
Раньше мои отношения всегда заканчивались тем,что в какой-то момент мужчина начинал отстраняться от меня,а я вместо того,чтобы переждать этот момент(ведь разные причины бывают) начинала его доставать,бегать за ним,навязываться,скандалить и истерить и в итоге мужчина меня совсем бросал ,а я ещё какое-то время ревела в подушку и преследовала его. И вот сейчас когда у меня снова роман в какой-то момент я почувствовала,что мужчина начинает не так часто как раньше звонить мне и встречи стали реже..вчера весь вечер смотрела на телефон и ждала его звонка,а к ночи начала реветь....и девочки,я испугалась того,что иду на те же самые самые грабли...и я решила первая поставить точку....я добавила его номер в чёрный список везде где бы он мог меня достать.И уже сейчас собираюсь на свидание с лёгким сердцем к новому мужчине.А ещё с утра глаза были опухшими от слёз и думы были только о том,почему тот стал отдаляться?!Сегодня мне стало легче....и почитав в нете инфу на эту тему прочитала,что многие люди сознательно идут на разрыв отношения,когда чувствуют,что попадают в любовную зависимость....И что так называемые стервы и бабники,которые бросают своих любовников на пики отношений делают это от страха ,что их самих бросят...короче,тема очень интересная,давайте порассуждаем
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я такая. А про что писать-то?
Sabina
Всё правильно. я когда почувствовала что он от меня отдаляется сначала думала самой порвать, но подумала ай ладно может показалось, и дождалась того что он сам меня холодно бросил.
а как начиналось все - убивался,бегал 3 месяца как ненормальный.и всё хорошо в отношениях было,ни разу не ссорились.
Бросайте первая! это всё чувствуется и видно! вам не кажется. так если над сам будет на нервах и будет бегать. а если не будет - значит и рад этому.
а как начиналось все - убивался,бегал 3 месяца как ненормальный.и всё хорошо в отношениях было,ни разу не ссорились.
Бросайте первая! это всё чувствуется и видно! вам не кажется. так если над сам будет на нервах и будет бегать. а если не будет - значит и рад этому.
Аноним
Тоже такое было. Пропадал на 3 дня, то появлялся, обходился не уважительно. Потом он меня бросил в соц. сети. я сильно переживала. Через небольшой промежуток времени он вернулся. Через неделю опять тоже самое - пропадает, не звонит
Eva
Опыта бегать за мужчиной у меня не было. Раньше как раз относилась (вернее окружающие относили) к так называемым стервам, была со всеми и ни с кем. Но ни в плане беспорядочного секса, прошу ни путать. Всегда окружали поклонники с горящими глазами, ждущие, надеющиеся, то отдаляла то приближала, давала надежды и сама же их рушила. Не знаю, может этодействительно из за какого то страха или максимализма. Я считаю, не зачем метать бисер перед свиньями. Просто когда я видела в мужчине какую нибудь "гниль" он падал в моих глазах и ни на что, как "попудрить мозги" он не был годен. Сейчас живу по принципу: ко мне хорошо - я еще лучше. А Вы автор, правильно делаете что собираетесь на свидание, только вот не пойму зачем в черный список ставить). Мужик должен понимать, что пока он не звонит, может позвонить кто то другой. Не уделил ты внимание - другой воспользуется моментом. Хотя не вариант, что Вы себя накрутили и никто Вас бросать не собирался)
Гость
автор
Сообщение было удалено
чего-то истерик много больно
я бы точно ушел
я бы точно ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда встречалась я вообще не было у нас телефонов, и потому не приходилось тупо сидеть и гипнотизировать телефон. Заранее договаривались когда и во сколько встретимся.
ветер северный
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря да. Не представляю себе, так из-за мужика убиваться. Да полно их!
автор
Eva
Сообщение было удалено
В чёрный список я его закинула,чтобы самой подсознательно не сидеть и не ждать ,проверяя свой телефон на наличие его звонков. Я как бы внутренне ставлю между нами стену через которую он меня не достанет и начинаю жить спокойно. Может быть это кому-то покажется странным,но я пережила много раз когда меня игнорировали и бросали,когда я унижалась и пыталась вернуть любыми способами мужчину,когда я ждала и надеялась,а в ответ получала грубость и безразличие,я такую боль пережила,что мне кажется ещё один такой разрыв(как у меня был однажды)и я что-нибудь с собой сделаю...это действительно страшно....не дай Бог пережить такое ещё раз!...и вот сейчас когда я почувствовала,что могу опять пережить всю боль ,как и прежде,я просто реально ИСПУГАЛАСЬ...поэтому и заблокировала его.Мне стало интересно,а есть ли на этом форуме люди,которые первые бросают своего партнёра во избежании того,что сами окажутся брошенными?
ветер северный
Эх, автор, не знали вы горя. Если про такую х-ню пишете "страшно".
Ничего не страшно.
Говоришь себе мысленно:" Да пошёл он ***! Следующий!" и дальше живёшь.
Ничего не страшно.
Говоришь себе мысленно:" Да пошёл он ***! Следующий!" и дальше живёшь.
ветер северный
Вообще может психику проверить? Спиртным не увлекаетесь?
Eva
Значит правильно делаете, нужно любить себя и беречь свои нервы! Правильно, зачем доводить ситуацию до трагедии, если Вы так все близко к сердцу воспринимаете. Бросила первая и нервы целее и на душе приятнее. Зачем тратить свое время на переживания из-за бесперспективных отношений, лучше самой все прекратить пока на это есть силы. Стройте новые отношения, живите в удовольствие. И тогда методом проб и ошибок встретите "своего" мужчину который будет бояться потерять Вас, больше чем Вы его.
Александр
автор
Сообщение было удалено
Как это......., а , Комплекс сбежавшей невесты, при чём Вы его в себе воспитываете и развиваете самостоятельно. Садомазохизм какой то.
Он Вам не звонит, Вы смотрите на телефон, ждёте и в итоге заносите его номер в чёрный список. А может у него какая то проблема, дома с родителями и он не хочет Вас беспокоить на этот счёт или он попал в больницу ...... Но Вы докатились уже до того, что знакомитесь и представляете как разбежитесь, как это будет выглядеть. В общем это уже паранойя какая то.
Он Вам не звонит, Вы смотрите на телефон, ждёте и в итоге заносите его номер в чёрный список. А может у него какая то проблема, дома с родителями и он не хочет Вас беспокоить на этот счёт или он попал в больницу ...... Но Вы докатились уже до того, что знакомитесь и представляете как разбежитесь, как это будет выглядеть. В общем это уже паранойя какая то.
Александр
ветер северный
Сообщение было удалено
Спиртное у неё будет в будущем, но будет уже поздно.
Гость
В черный список - трусость. Гораздо приятнее ответить на его звонок через н-дней с искренним удивлением "А кто это?" :))) Я почти так делала ("слушай, я ужасно занята, я тебе потом позвоню... а лучше ты набери попозже) и такой вот, который пропал, бегать начал. Как же так, все меня хотят, а эта занята.
гость 666
я такая же. Правда еще пока меня не бросал никто. Постоянно я бросаю,так как думаю,что парень несерьезно меня рассматривает и когда-то сделает мне больно. Вот недавно после первого секса с парнем,с которым год общались-я его бросила. Ушла утром, не сказав, даже пока. Потом написала,что нам с ним не по пути. Конечно теперь страдаю и скучаю. Извинилась перед ним, он сказал,что всё в порядке и оба молчим уже месяц. Я жду от него шагов. так у меня каждый раз. Не знаю почему так делаю.наверно насмотрелась на отношения родителей. :-(
Гость
В чёрный список я его закинула,чтобы самой подсознательно не сидеть и не ждать ,проверяя свой телефон на наличие его звонков. Я как бы внутренне ставлю между нами стену через которую он меня не достанет и начинаю жить спокойно. Может быть это кому-то покажется странным,но я пережила много раз когда меня игнорировали и бросали,когда я унижалась и пыталась вернуть любыми способами мужчину,когда я ждала и надеялась,а в ответ получала грубость и безразличие,я такую боль пережила,что мне кажется ещё один такой разрыв(как у меня был однажды)и я что-нибудь с собой сделаю...это действительно страшно....не дай Бог пережить такое ещё раз!...и вот сейчас когда я почувствовала,что могу опять пережить всю боль ,как и прежде,я просто реально ИСПУГАЛАСЬ...поэтому и заблокировала его.Мне стало интересно,а есть ли на этом форуме люди,которые первые бросают своего партнёра во избежании того,что сами окажутся брошенными?
Я думаю уйти..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа