Автор, да нормально, писать бывшему, что она захочет. Она свободная, делает что хочет. Другой вопрос, что он все это позволял, поощрял...не блокировал. вам, больно, вы хотите переложить ответственность на нее, но, виноват только ваш бывший. Не стоит это ваших страданий, хоть и паршивая ситуация. идите в терапию) мне только это помогло
Первый красный флаг - его близкая по(и)дружка. Я спалила что он обсуждал с ней (!) свою бывшую, и они вместе восхищались ею. Долгая история была видимо, он следил за ней в инсте, бывшая сама напишет еще ночью "Привет", а он продолжает "Как дела? Все хорошо?" но дальше не писал. Потом он видит эту бывшую в баре где то (а мы с ним в ссоре) и он пишет ей пересечься. Но она уехала, и дальше диалогов не было. Дальше бывшая то отпишется, то подпишется, а он на эмоциях рассказывает всё своей пидружке. В конце его бывшая блокнула его, тк увидела нас вместе где то.
Узнаю об этом всём и расстаюсь с ним. Столько говорил что это обычное любопытство, мужики обсуждают бывших и это норм якобы. Что любит только меня, и блабла. Хотелось верить.
3 месяца спустя вижу его в кинотеатре с этой бывшей)) за ручки.
На душе паршиво. Я была заменой или что? С бывшей он встречался 3 месяца, она его бросила, а со мной 2 года карл. Иногда думаю если бы я дала ему шанс, (который он просил) то не вернулся бы к бывшей?
Не знаю кто хуже: он или его бывшая?
Это нормально писать бывшему "Привет" который занят? Отписываться, подписываться (качели) на его инсту?
ТОЛЬКО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ