Парни-скорпионы проверяют на ревность,даже когда сами бросили?
Sabina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чем тут гороскоп вообще??? Патологические ревнивцы, это либо генетика, либо воспитание, но чаще всего психическое отклонение.
Это у любого по знаку может быть.
Хватит уже все на гороскопы списывать и к гадалкам бегать)))))))
Это у любого по знаку может быть.
Хватит уже все на гороскопы списывать и к гадалкам бегать)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну по сути да, гороскоп может и ни при чём конечно. Ну вот почему тогда парни так делают? бросил сам, а потом как специально провоцирующие комменты и действия?
Гость
детские отношения.Пора бы повзрослеть.
Гость
Сообщение было удалено
+100000.
Смените парня на Мужчину.
Ольга
Может и есть в гороскопах какое-то разумное зерно, а вот это - это детсадовские игрушки, в самом деле...
Гость
тогда посоветуйте, где его найти, черных с кавказа и турок не предгагать
тогда посоветуйте, где его найти, черных с кавказа и турок не предгагать
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и считала,расставшись с предыдущим "мальчиком", потом появился другой, который задурил голову и реально казался Мужчиной, а оказалось что эта роль ему стала напряжной со временем,и надёжный серьезный Мужчина каким он себя старался изображать сказал извини не хочу тратить твое время и обманывать понял что не готов к серьезным отношениям хочу тусить с друганами по барам и зависать на котеджах.
видимо это во мне проблема,надо наконец-то научится различать кому что от тебя надо. и как этому научится,я не знаю. Мне 26 лет,я красивая и целеустремленная,вполне сдержанный характер, но ни разу не было удачных отношений. Может,надо стервой становится? из-за таких мои бывшие страдали и сами не уходили.
видимо это во мне проблема,надо наконец-то научится различать кому что от тебя надо. и как этому научится,я не знаю. Мне 26 лет,я красивая и целеустремленная,вполне сдержанный характер, но ни разу не было удачных отношений. Может,надо стервой становится? из-за таких мои бывшие страдали и сами не уходили.
Сообщение было удалено
Мне 24. Одинока. Были серьёзные отношения, но неудачные. Тоже очень устала. Устала потому, что не могу позвонить любимому человеку и рассказать о том, как прошел мой день. Устала потому, что мне некого искренне обнять. Твою мать, мне 24 года и мне некого целовать! А когда? Когда, как не сейчас, во время своей активности и бурлящей энергии.... Те мужчины, что проявляют внимание ко мне, мне не интересны((( А тот, который нравится - далеко и с ним все сложно((. Был мужчина скорпион - ревнивый, да. Но ревнивый был он не поэтому. Я работаю в коллективе, где 98% мужчин. Красивая, высокая, общительная, брюнетка. Но никогда не изменяла!!!! НИКОГДА! Табу, если есть отношения, причин для измены не вижу. А он придирался ко всему, от цвета моей помады, до плотности Den моих колготок)))
гость
Автор,
отношения не удались,
перестань искать подтекст там,где его нет.
Двигай дальше.
отношения не удались,
перестань искать подтекст там,где его нет.
Двигай дальше.
Гость
Скорпы мужчины-АДОВЫЕ для с/о.беги, роняя тапки...
Гость
Сообщение было удалено
чем именно адовые?)
Анфиса
Ну, они мистики еще те, вот здесь подробнее все про него http://muzhchina-skorpion.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема
Но отношения не удались (хотя за полгода ни разу не ссорились,всё с виду было прекрасно до самого дня расставания). Однажды внезапно он просто присылает холодную смс что ничего вдруг не чувствует и ни к кому не может сейчас ничего чувствовать и не готов к серьезным отношениям.я сказала что ясно,я все понимаю. не писала,не пыталась вернуть. Сразу же удалил моё фото из инстаграма,начал сидеть в паблике знакомств и добавлять девушек по интересам. В инстаграме подруге (она с парнем живет) на ее обычный коммент к фотке ответил "я тебя тоже люблю". (хотя это было не в тему и не в его стиле,он такое никогда не писал даже в шутку). Может, специально неосознанно хочет задеть? может думал что я должна была его пытаться вернуть или что? или мне просто кажется и это ничего не значит?
Кто знает скорпионов? они вообще могут так провоцировать и проверять?