Девочки,как по вашему-мужчина всё таки должен брить подмышки или нет?
Вот мой муж- типичный мужик-деревенский,работящий,рукастый,ну представьте как будто деревенский тракторист )) так вот ,я его ни в жизнь не представлю с бритвой в руках ,в зоне подмышек. Т.е. там у него всё волосато. Не могу сказать,что мне это очень нравиться,но.....я не люблю мужчин у которых там всё гладко выбрито -для меня это не по мужски. А вам как?
Хозяюшка ))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мой бреет и слава Богу.
пионерка
Мой не бреет и тоже слава богу.
Гость
Лучше брито и снизу тоже! Не люблю волосатые писю ны и подмыхи.
пионерка
Главное, чистоплотность, а остальное дело вкуса и профессии. Некоторым в обязательном порядке брить надо.
Гость
Мне не нравится мочалка подмышками!
Гость
Фуууу,кусты это мерзко
Думаю,мужчине,иногда бриться (в названном зоне) не помещает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кусты ,как у лиц таджико-айзербойджанской национальности мне тоже не нравятся ))
Гость
не трогайте мужскую волосатость !)))
а вот вонючие носки,не свежая одежда,отсутствие стрижки,мозгов-вот она печаль
а вот вонючие носки,не свежая одежда,отсутствие стрижки,мозгов-вот она печаль
Гость
никто никлому ничего не должен.Если там чисто и приятно пахнет-то нет никаких проблем.
Нельзя тупо следовать тому, что кто-то кому-то сказал.
Женщины раньше не брили лобок-и было всё прекрасно, тем стали брить, потому что навязывают современные пидарастические структуры-моду, баб без талии, мужскую пидорскую одежду.
Русских хотят сделать европидорами.
Нафик это бритьё.
Пусть мужчина сам решает -брить ему там или нет.Это его тело и ему не должно быть никакого дела до пидорских нравоучений.
Нельзя тупо следовать тому, что кто-то кому-то сказал.
Женщины раньше не брили лобок-и было всё прекрасно, тем стали брить, потому что навязывают современные пидарастические структуры-моду, баб без талии, мужскую пидорскую одежду.
Русских хотят сделать европидорами.
Нафик это бритьё.
Пусть мужчина сам решает -брить ему там или нет.Это его тело и ему не должно быть никакого дела до пидорских нравоучений.
Гость
Считаю, что брить надо подмыхи всем и мужикам и женщинам. Это гигиена. Если небритые, тогда потеет и воняет, а значит надо бороться с этим. Хотя... бывают исключения и даже дамочки некоторые ходят с кустами подмышками. Противно смотреть на таких.
Гостинец
Мой муж нашёл альтернативу - машинка. И не на лысо и не кусты (которые, кстати, воняют!).
Гость
У меня муж не бреет. От него никогда не пахнет потом - он вообще какой-то очень чистоплотный и аккуратный, как кот.
Хуже нет, когда мужики начинают бриться и "там". (Подмышки еще туда-сюда, если волосатость повышена.) Для меня такой мужчина вызывает подозрение в его поменьшей мере бисексуальности.
Правильно тут выше написали- это все навязано ***-культурой, эта жуткая метросексуальность, увлечение собственной внешностью, когда не поймешь- мужик или баба.
У меня была знакомая, которая говорила, что не может лежать в постели с мужчиной, у которого волосатые руки и ноги - пусть сбривает. Но тогда нафига ей мужчина, искала бы женщину! (а может сейчас и нашла). Ведь мужчине положено быть волосатым, иметь мускулы, крепкое строение, а иначе это недоразумение природы, а не мужчина
Хуже нет, когда мужики начинают бриться и "там". (Подмышки еще туда-сюда, если волосатость повышена.) Для меня такой мужчина вызывает подозрение в его поменьшей мере бисексуальности.
Правильно тут выше написали- это все навязано ***-культурой, эта жуткая метросексуальность, увлечение собственной внешностью, когда не поймешь- мужик или баба.
У меня была знакомая, которая говорила, что не может лежать в постели с мужчиной, у которого волосатые руки и ноги - пусть сбривает. Но тогда нафига ей мужчина, искала бы женщину! (а может сейчас и нашла). Ведь мужчине положено быть волосатым, иметь мускулы, крепкое строение, а иначе это недоразумение природы, а не мужчина
Гостинец
Автор, вы считаете, что "мужик должен пахнуть конём"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно! природой так же не задумано, чтобы женщины красились, брили ноги ,выщипывали брови,использовали парфюм и т.д. если бы мы все в первозданном виде ходили, прикиньте , какие "красотки" бы были
бритье подмышек - обычная гигиена
бритье подмышек - обычная гигиена
Гость
Сообщение было удалено
А тут попахивает нацизмом.Волосатых мужчин можно встретить у многих.
Сначала учитесь правописанию.
Куда смотрят модераторы.. хммм
Сначала учитесь правописанию.
Куда смотрят модераторы.. хммм
ой, я бодаюсь)
А мне нрав мужчины волосатенькие!
И легкий запах пота сквозь одеколончик тоже..если мужчина желанный ...ууууух,как нрав!))
На вкус и цвет неттоварищщщей))) главное как мне и мрему мужчине в кайф.
И легкий запах пота сквозь одеколончик тоже..если мужчина желанный ...ууууух,как нрав!))
На вкус и цвет неттоварищщщей))) главное как мне и мрему мужчине в кайф.
аня
Должен, волосатые воняют
Гость
В древнем Египте головы брили все подряд для гигиеничности. Мы можем тоже все поголовно на парики перейти.
Кстати, помню, как в середине 70-х взрослые женщины при мне вслух обсуждали и зло высмеивали сотрудницу. У той...ноги!!! бритые!!!... наверное и под трусами... тоже! И покатывались со смеху. Кстати, сотрудницы Академии Наук, не деревенкие бабки. Слово эпиляция ещё было не в ходу. Тогда считалось, что лобок бреют лишь в гаремах. Сейчас наоборот, все смеются над волосатыми женщинами и считают это признаком вопиющей неухоженности.
Кстати, помню, как в середине 70-х взрослые женщины при мне вслух обсуждали и зло высмеивали сотрудницу. У той...ноги!!! бритые!!!... наверное и под трусами... тоже! И покатывались со смеху. Кстати, сотрудницы Академии Наук, не деревенкие бабки. Слово эпиляция ещё было не в ходу. Тогда считалось, что лобок бреют лишь в гаремах. Сейчас наоборот, все смеются над волосатыми женщинами и считают это признаком вопиющей неухоженности.
Жопка
да покуй бреет или нет, главное чтоб не воняли
Гость
аня
Сообщение было удалено
Пусть принимает душ каждый день, тогда и волосатый пахнуть не будет.
У вас от головы тоже воняет? Там же тоже волосы.
У вас от головы тоже воняет? Там же тоже волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины привлекают своей красотой мужчин. И так было всегда. В отличие от животного мира, где самцы более красивы, а самочки серенькие, у хомо сапиенс женщины "несут" красоту, а если ее нет, то прибегают к ухищрениям, чтобы быть выбранной желанным мужчиной. Это нормально.
А вот когда мужчины начинают выпячивать свою внешность, пользуются косметикой (реклама пытается нас убедить, что немного косметики мужчине не повредит), бреют все на свете- это не есть гуд. И понравится они уже стремятся не женщине, а другим самцам (более брутальным, кстати), т.е. берут на себя функцию женщины.
А вот когда мужчины начинают выпячивать свою внешность, пользуются косметикой (реклама пытается нас убедить, что немного косметики мужчине не повредит), бреют все на свете- это не есть гуд. И понравится они уже стремятся не женщине, а другим самцам (более брутальным, кстати), т.е. берут на себя функцию женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все смеются над теми,бреет.
Сейчас все делают лазерную эпиляцию, а брить- это прошлый век.
Гость
Автор, тут, на вумане, некогда мелькали темы, как хорошо с обрезанным мужчиной, якобы гигиеничеси чистым, и как плохо с натуральным(грязно, сперма застревает и тухнет). Наверное те, кто ратует за бритые мужские пах и подмышки и на обрезание мужиков скоро отправят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. прям хохочут. все, на каждом углу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что кто-то заставляет мужчин это делать) просто некоторые хотят выглядеть опрятно) некоторые еще туалетную воду используют,представляете?
Ольга
Имхо, должен брить. Так эстетичнее и потом меньше воняет.
В крайнем случае коротко постригать, если брить не хочет. Иначе такие косы у некоторых торчат, что прямо буээээ...
В крайнем случае коротко постригать, если брить не хочет. Иначе такие косы у некоторых торчат, что прямо буээээ...
Гость
23. Гость | 26.10.2014, 18:37:49Гость[793297743]
Какая разница, бреет ли, использует ли крем для удаления волос или пользуется чудесами техники? Да хоть на себе пусть поджигает. Мы обсуждаем не способ, а конечный результат.
Какая разница, бреет ли, использует ли крем для удаления волос или пользуется чудесами техники? Да хоть на себе пусть поджигает. Мы обсуждаем не способ, а конечный результат.
Аллка
Не брить.Бред про-воняет.У вас голова тоже воняет,может побреете? Душ каждый день,додорант и всё отлично.А мужик с бритыми подмышками это *****
Гость
Аллка
Сообщение было удалено
фу как грубо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно говоря,я никогда не видела какие кусты у представителей названных наций.вы с ними с голыми общаетесь?где и зачем?))
Гость
Неджла
Сообщение было удалено
Да, к сожалению фашиков на этом форуме много.
Катрин
Не поверите,а у моего мужа вообще волосы подмышками не растут.я ему завидую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще дайте угадаю,вы не смотрите телек и называете его зомбоящиком
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Повезло.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Хозяюшка ))
Сообщение было удалено
Так чего вы конкретно хотите под мышками у мужиков, чтоб не брито, но подстрижено что-ли было? Модельную стрижку или лучше сразу бигуди накрутить?
_
_
гость
Не правда. Наоборот бритые воняет а если есть волосы то и запаха меньше, волосы видь пот впитывают и не дают ему затухать. Может я ошибаюсь но по себе частенько замечала.
А по теме, считаю что каждый сам решает, все мы разные, и структура у всех разная. По мне так,мужчина может и не брить, меня например запах мужского пота даже возбуждает, только своего мужчины конечно))
А по теме, считаю что каждый сам решает, все мы разные, и структура у всех разная. По мне так,мужчина может и не брить, меня например запах мужского пота даже возбуждает, только своего мужчины конечно))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ты сам то бреешь или на бигуди накручиваешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это было бы идеально.
Гость
Аллка
Сообщение было удалено
У некоторых кстати просто адски башка смердит
Оливка
Терпеть не могу мужиков с бритыми подмышками, фу. Был любовник,который брил все внизу и подмышки. Просила не делать, он ни в какую. Мужчина, как будто еще не созревший. Расстались! противно и все!
Сейчас любовник такой волосатый!везде! И грудь, и ноги, и руки! Класс! Сразу и вижу и чувствую -мужик! Пахнет только приятно.
Сейчас любовник такой волосатый!везде! И грудь, и ноги, и руки! Класс! Сразу и вижу и чувствую -мужик! Пахнет только приятно.
Гость
Фу! Нет! Нигде не должно быть лысо!
Гость
Неджла
Сообщение было удалено
Это не нацизм,просто у них очень повышенная волосатость. А то что пишу не грамотно,...то для меня шок,что оказывается модераторы должны следить за этим и наверно еще оценки выставлять ! !)))))))))
Гость
Аллка
Сообщение было удалено
Почитай на досуге про расположение потовых желез в организме человека, а потом тупи беспробудно сравнивая голову и подмышки.
Хозяюшка ))
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха )))) ***** сперма ))))) ***** блин,обрезаных тоже не люблю,для меня это вообще дикость какая то . Как будто у человека отрезали пальцы и решили что так чище .
Хозяюшка ))
Гость
Сообщение было удалено
А я видела. Как то работала с ними ,летом они те еще джигиты )))) Кстати ,прикольные ребята,я с ними от смеха чуть не обос.с.ы.ва.лась ))))
Гость
ой, я бодаюсь)
Сообщение было удалено
Сама наверное не бреешься и благоухаешь потом вперемежку с парфюмом? Жозефина *****
Хозяюшка ))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
скорее подстрижено ,но не гладко выбрито )))
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы следят за тем,чтобы между пользователями форума не разжигались конфликты религиозного и национального разногласия.
А за грамотностью - в школу
А за грамотностью - в школу
Следующая тема