Замечала, что один молодой человек постоянно смотрит на меня, при возможности, старается завести беседу. Нашла его страницу в ВК, поставила несколько лайков. Завязалось общение. Помог перенести тяжести (сам говорил обращаться к нему по любым вопросам). Неожиданностью стала оплаченная мойка моего авто. Пару дней переписывались. Был легкий флирт. Спросил про возраст :-) И, по-видимому, я его убила ответом. Ему 24, мне 32. И теперь тишина :-) Наверное, стоит принять это как подтверждение, что я выгляжу моложе своих лет :-) Но что-то все равно после такого чувствую себя "бабушкой" :-)) Я просто переписывалась, большего ничего и быть не могло, потому что нам еще предстоит встречаться на тренировках. Как бы вы расценили такое?
Добрая девочка с лишним весом не есть унылое г_овно. Инертные, плывущие по течению, не имеющие цели, ленивые, не способные обеспечивать себя, которым вечно кто-то по их мнению мешает и кто-то им постоянно виноват в их бедах- вот это унылое г_овно, такие не меняются, по крайней мере я таких случаев не знаю. P.S. А вам респект, что не сломались и что от лишнего веса избавились.
Гость
[2768327108]
Гость
Сообщение было удалено
Оба брака отличные? Это что, матриархат? Чуня несет околесицу.
Гость
[2768327108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот черт, не хватает еще, чтобы зашоренные сектанты тут правильно жить учили. Просто мрак.
Rutella
[487578225]
Гость
Сообщение было удалено
да о чем вы... какие овалы, если люди любят друг-друга и уважают, при чем тут это....мне 38, мужу 34 живем....
Я
[2261414432]
Автор, Вы не одна такая. У меня были отношения с МЧ, который, как выяснилось, моложе меня на 5 лет. Сначала был шок, но потом все пошло боком из-за разных целей. Мне 28, я уже рассматриваю серьезные отношения со всеми вытекающими, а ему еще гулять и гулять лет 7. Так что не судьба:)
Гость
[368473208]
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивать женщину про возраст - это сексизм. Так нельзя.
Ну и что. Когда ему будет 32 а тебе 38- это будет мама и сын.пооому что даже с животом мужик смотрится моложе своей под тянутой ровесницы.лицо у них стареет в последнюю очередь, а у женщин после 30 овал изменяется
Не у всех. У мужчин тоже овал плывет
Гость
[4126503494]
Гость
Естественно, если человек ищет серьезных отношений, то испугали. Если поахаться, то конечно пофигу.
Это небольшая разница. Почему мужчинам можно а женщинам нельзя?
Гость
[4126503494]
Рыба
Александра сказала грубо, но верно. Малолетку в сад. Сама нос по ветру и чувство достоинства заиметь! Поям завидую, у людей проблем нет в жизни больше :)