Бывший сказал, что больше никогда не будет со мной, но постоянно пишет и зовет встретиться..
лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы прям садомазохистка. Вам нравится эта санта барбара, вот вы и не хотите от этого отказываться) и жизнь кипит, и есть что рассказать) Это бывает. Нормальный человек давно бы уже закончил все эти бесперспективные отношения и жил дальше. Чего и вам желаю. Будьте счастливы)
Кросовка
Если вам плохо после встреч с ним, то и не встречайтесь. В игнор его, сразу зашевелится. А то ломается он у вас как баба.
Гость
Ну и как жить с таким, он сегодня одно хочет, завтра другое? Если вам это нравится, то тогда конечно.
Гость
Вы ему нужны,когда несвободны и недоступны,а когда даете зеленый свет-ему становится неинтересно
Гость
лиса
Сообщение было удалено
он все сказал. а вы сама ему навязываетесь, названиваете, написываете. он, небось, и сам не монахом все это время жил
Инесс
Автор, я находилась почти в такой же ситуации. Тоже самое - приходы и уходы в течении года. Потом у меня появляется другой. Бывшему я просто очень четко объяснила, если хрчешь быть со мной, делай предложение и давай строить жизнь вместе, если не хочешь - досвидос! Я не собираюсь терять время и эмоции на мужчину без серьёзных намерений. Что Вы думаете, он сказал,что не готов это сделать и т.д.и т.п. Значит - в сад его. 2 месяца - ни слиху, ни духу.А потом снова явился не запылился! С кольцом, сделал предложение. Автор, Вам нужно быть конкретно и строго с ним. Поставить перед фактом: либо, либо. Если Вы нужна ему, никуда не денется, а если нет, так зачем он Вам нужен??
МирМир
Девушки, не понимаю, что вас всех так замуж то тянет??? У меня, как в том КВНе- "я предпочитаю, сожительстующий образ жизни")), не есть хорошо, конечно, но вот именно ЗАмуж- не хотелось никогда. А может, я просто боюсь обязательств? Брак, все таки, очень серьёзное дело.
Гость
МирМир
Сообщение было удалено
И чем он от сожительства отличается? Какими такими обязанностями?
Гость
МирМир
Сообщение было удалено
вы значит своему сожителю не готовите, не стираете и не убираете после него его же с.р.а.ч.? завидую ) тоже хочу такое сожительство
Грустинка
Я вас понимаю . Забывайте этого человека и больше не вспоминайте . Всего вам доброго . :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге с тем отношения меня не устраивают, и прошел почти год, я хочу вернуться к бывшему, а он поменялся и говорит что никогда не сможет мне простить связь с другим, такой вот он принципиальный и поэтому вместе мы уже не будем. Я ему пыталась донести, что мы были не в отношениях тогда, он сам сказал что надо разбежаться в последнее наше расставание.
Тоже не пойму его, то одно, то другое говорит.. Так же и поведение. Раз решил что не будет со мной, зачем постоянно писать и звать увидеться, я потом после этих встреч разбитая хожу.. Причем встречи реально на полчасика, ни секса, ничего нет.
может соглашаться на встречи и дальше, тем самым, что опять привыкнет что я в его жизни и все постепенно наладится. просто дело в том что в последние пару раз, я отказывала ему увидиться.
Как быть?