Гость
Статьи
Внешний вид мужа

Внешний вид мужа

Гражданский муж заявил, что стрижется два раза в год и не любит стричься, так как это деньги и ему неприятно, что до него этими ножницами стригли миллион мужиков.
Одевается так же плохо, при этом считает, что ему нормально и он такой. Его мама считает, что он одет прекрасно. Но все друзья немного подсмееваются над его внешним видом.
Как убедить мужа хотя бы стричься чаще? ему 32 года. спасибо!
Утренний Рассвет
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса
Автор
Сообщение было удалено
Теперь уже нужно ждать конца января-начала февраля - начнется зимняя распродажа. 90% одежды и обуви можно будет купить с 50-70% скидками.
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
подождем. пока куплю ему что-нить минимальное приличное + машинку для стрижки. еще раз большое спасибо за полезный совет!
Рыжая Такса
автор
Сообщение было удалено
Да не стоит сейчас ничего покупать - сейчас за 3,5 т.р. Вы купите одну толстовку, в конце февраля 2-е того же качества - жил жи он без этих вещей как-то до этого, еще 4 месяца проживет.
Гость
А мой опять вчера прикупил себе очередные ботиночки))
Сказал я не мог устоять)
Блин и что ж мне-то такой одной что ли шмоточник попался?)
Он вообще мимо магазинов спокойно ходить не может
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Один из плюсов мужчин, которым мало интересна одежда - их можно одевать так, как нравится Вам и за весьма небольшие суммы, т.к. им не хочется спонтанно в сезон купить вещь за 100% ее стоимости).
Причем, мне он может купить весьма дорогие вещи, которые никогда не купит себе: "ну тебе-то они нравятся, и для тебя есть разница эта или другая вещь, а мне все равно". Ну, розовое или в цветочек он, конечно, не наденет, и классике предпочтет casual, а в остальном не привереда.
Гость
Утренний Рассвет
Сообщение было удалено
гражданский муж или сожитель ? гнать в шею грязнулю
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А мой себе ну очень все недешевое покупает,но зарабатывает хорошо,поэтому я тут как-то и сказать ничего не могу
гость
купите машинку панасоник. очень легкая и удобная. я стригу взрослого сына и мужа. довольны.
Гость
boszorkány
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные, солдафонов и альфа-самцов не люблю, мире думаю, что я одна такая.

Автор, извините, но как Вы с таким встречаться стали? Разве раньше все устраивало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор об этом спрашивала? Гражданский муж, тоже муж, только не официальный, а гражданский.
И не всем приятно жить с неопрятной свиньей.
УЗИ
Сообщение было удалено
А причем этот ваш выcep?
Разве автор спрашивала в теме, как ей своего мужчину называть?

Вот читала-читала, специально искала такое высказывание, уже подумала, в этой теме уж точно не найду такого коммента ...
Ан нет! И тут постарались влепить какашку....
Воистину глупость человеческая бесконечна!
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна прибацанная...
Еж
пусть хвостик отрастит , люблю мужчин исключительно с длинными волосами !!!
Когда я встретила своего будущего мужа, первым делом сказала про себя, что я его сменю его внешний вид. Одет он был....не ахти, так скажем. Начала постепенно его приучать, дарить свитера, которые мне нравятся. Затаскивать в магазины. И он начал преображаться. НО, я покупаю ему это сама.Так как если покупает он, то только на его жуткий вкус. А тут сама покупаю, то есть и сама выбираю. Во так вот. Но надеюсь в будущем он наконец сам будет выбирать достойные вещи себе)
Автор
MargoBerg
Сообщение было удалено
а покупаете за Ваш счет или он дает деньги?
Гость
я вообще одной одноразовой бритвой пользуюсь, и яйца побрил, и усы и голову с подмышками. месяца на три хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем