Чувствуют ли мужчины эротический интерес к ним, если девушка молчит?
Как Вы считаете? Я замужем, но присмотрела себе пару сексуальных объектов на строне, комплексы и установки, конечно, не позволяют хоть как-то проявить свой интерес, но каким-то удивительным образом чувствую, будто они тоже мной заинтересовались. Например, в спорт-зале очень влечет к одному, но здороваться и даже подходить с общением он сам пробует, я держу лицо, но при этом удивляюсь, ведь меня тоже влечет к нему. С одним знакомым похожая история, ни словом с ним не обмолвилась, кроме "Привет", но чувствую взаимный интерес. Но он знаком с моим мужем, сам женат и пока все на уровне этого "Привет" и остается. Но сам факт, что так странно получается, меня волнует и не дает покоя. Как думаете, бывает такое или это мое воображение? Из предыдущего опыта знаю, что когда вот так кажется, то при удобном случае, оно воплотится, но вот почему? Как люди так чувствуют друг друга? Давайте делиться историями на эту тему.
Про тип женщин, да, понимаю. Иными словами, Вы хотите сказать, что если я не в его вкусе изначально, то и мой интерес ему до фени, он и думать не будет на этот счет?)) Понимаю, о чем Вы. у женщин точно так же. Но потому-то тема и появилась, что касательно герове топика, чувствую, что я их тип женщины) Отсюда все и пошло. Я сначала на себе ощутила их интерес, немного подумала и поняла, что они тоже ничего. Когда подобный интерес испытываю от тех, кто не в моем вкусе, я на них даже не акцентируюсь)
Автор
[1753226984]
Nikolay
Сообщение было удалено
Не пугайте ежа голой ж..пой))) Это мой второй брак, *** уже была, не так страшен черт, как его малюют)))
Дмитрий.
[1893733492]
55, ну вот Вы сами на всё и ответили. :-))) Если мужчина не озабоченный с целью переспать со всеми женщинами (на самом деле таких меньшинство), то абсолютно также. :-)