Не так долго встречаемся с мужчиной. На данный момент я живу за городом в 100 км от него. Еще в самом начале сказал, что сложный период в жизни настигает, что не будет времени совсем. (Предупредил!) В общем... Я уехала домой: писал, звонил, расспрашивал и т.д. Затем я приехала по делам в город, мы встретились я осталась у него (и до этого оставалась) Все было здорово. Уехала снова и он будто исчез. Я позвонила спросила почему замолчал. Говорит: проблемы, занят, извини милая.. (очень добр в целом). Снова исчез на неск. дней. Звоню: "давай расстанемся. я понимаю трудности но на 1 смс 30 сек можно найти" "как расстаться? почему ты этого хочешь? не нужно нам расставаться" и т.д. - ИИИИ???? снова исчез))))) Короче... по факту: нравились друг другу безусловно. Сначала звонил потом перестал - значит что-то изменилось.. может быть другая))) НО - какого чертика он не хочет тогда расставаться. Держит, как запасную??? Хорошо... тогда позвони же ты... - скажи что-то милое чтобы я не сомневалась в его "верности"))))) Короче.... я вот че еще подумала.... может я глупая от безделья его уже задолбала... а может и нет потому что уже неделю не появляется!!! А еще - он американец) Может что-то скажет)))) То, что он действительно занят - я знаю точно, это правда. Но позвонить что ли трудно за неделю. А если пофиг ему на меня - почему брал трубку еще и не хотел расставаться.
Непонятное? Так перестаньте ему звонить и сразу всё поймете.
Малена
[3691813164]
Тоже встречалась с инрстранцем с таким поведением. Мог позвонить, потом пропасть на нелелю, не отвечал на смс и звонки. Потом как ни в чем не бывало появиться и сказать: "Как деоа солнышко, дорогая малышка моя и тд и *****...короче бла-бла-бла..... Потом оказалось, что таких "солнышек" у него было до *****.... Задвинула этого мудака! Автрр, а вам на будущее, верьте поступкам, слова ничего не значат! И еще, запомните аксиому: Если мужчина хочет, всегда найдет минуту секунду и позвонит, все остальное ОТГОВОРКИ И ОПРАВДАНИЯ! Я нашла такого, чего и вам желаю! Удачи! А этого ***** забудьте!!!
Гость
[2569467545]
Малена
Сообщение было удалено
Че это он *****?Дают- бери,бьют- беги.Если дают- чего бы не взять ? Никто никакой любви до гроба не обещал,если вы себе там что то нафантазировали о " серьёзных отношениях",ваши проблемы.Мужик получил ,то,на что он рассчитывал необременительный секс,более ему ничего и не нужно было от вас. Эх,бабы,вы сами себе придумывает,фантазируете и сами обижаетесь,что ваши фантазии и надежды далеки от реальности.
Бандерас
[1439742886]
америкосы- самые поверхностные люди. Быстро знакомятся и быстро расходятся.
Короче.... я вот че еще подумала.... может я глупая от безделья его уже задолбала... а может и нет потому что уже неделю не появляется!!! А еще - он американец) Может что-то скажет)))) То, что он действительно занят - я знаю точно, это правда. Но позвонить что ли трудно за неделю. А если пофиг ему на меня - почему брал трубку еще и не хотел расставаться.