Гость
Статьи
Если МЧ не пара

Если МЧ не пара

Всем добрый вечер!
Девчонки, нужен совет, как поступить. Познакомилась с молодым человеком, старше меня на 2 года (мне 25). Понравились друг другу, можно сказать уже роман.Но есть но...чувствую, что он мне не пара. Не подумайте, что я сноб или зазнайка какая-то. У него нормальная работа, пьет в меру, есть какие-то увлечения. Но при этом какой-то слишком импульсивный, много мата от него слышу (не в мою сторону, конечно). Может ввязаться в какую-то разборку...Я спокойная приличная девушка и всегда с подобными молодыми людьми и встречалась. Этот же какой-то незрелый что ли... Несмотря на все он мне симпатичен, видимо пришел мой черед запасть на "плохого парня". Ко мне он относится очень трепетно, ласковый. Но я боюсь с одной стороны затягивать, так как привяжусь и все вообще зайдет далеко. Но и уйти тяжело, так как мне редко кто-то нравится и вместе с ним мне правда хорошо. Может у кого такое было, посоветуйте.
PennyLane
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня было такое. Любила безумно, а он уголовник, убийца. Так же - мат перемат,разборки. Я терпела, в итоге привязалась еще сильнее. Но пришлось уйти, так как начались уже угрозы от него мне... И вам советую уходить вовремя, пока не влюбились окончательно... Не нужно с психами связыватся . Если вы видите предпосылки к этому ,и есть чувство что не ваш человек, разрывайте связь с ним. Я понимаю что есть чувства, но нужно перетерпеть, потом жалеть будете что не ушли, поверьте.
Гость
Обычно, у таких людей низкий уровень развития и с ними тяжело общаться.
Нет смысла в вашем общении и душа ваша правильно чувствует, что он-не ваш человек.
Вы ведь уже и так понимаете это.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО РАЗВИТИЮ ВЫШЕ ЖЕНЩИНЫ.еСЛИ ЭИТОГО НЕТ-ТО ОНИ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕТ.
иЛИ ОНА БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, ПОКА НЕ НАЙДЁТ ТОГО, С КЕМ ЕЙ БУДЕТ КОМФОРТНО.
Гость
Щас он материт других, а как привыкнет так начнёт материть вас. А потом и до рукоприкладства дойдёт. Да ну на фиг.
Лед
Тьху на таких. Плавали, знаем. Такие мужички еще и бабники вдобавок. Кстати, есть прямая связь между изменами и уровнем интеллекта. А на "плохих парней" хорошие девочки, вопреки расхожему мнению, не западают. Просто нравится так думать - ой, я вся такая белоснежка, а он такой типа хулиган.. А на самом деле, никакая там не хорошая девочка..Такое читаешь и смех разбирает
Гость
Я с таким рассталась. Но у нас еще и финансовый момент был. Как то чувствовала что он за мной не поспевает. Тем не менее, встречались 4 года. Потом я стала замечать какие мужчины у меня в окружении, успешные, на дорогих машинах. Я своего мч даже стесняться стала. Он хороший человек,тно даже мои родители говорили что ему девушка попроще нужна. Самое интересное что он это понимал, иногда так грустно говорил, что я его скоро брошу. Мне так жалко было от него уходить, так грустно. Жизнь такая несправедливая(( надеюсь у него все хорошо. Сейчас я замужем. С мужем примерно одного поля ягоды
Гость
Плюсую к бабнику. Автор,сейчас вам с ним не плохо,пока он с вами сюсюкается. Потом привяжетесь к нему, он это почувствует, и будет наглеть с вами - а вы страдать. Сам будет изменять, а вас ревностью будет изводить. Послушайте советов, и свой разум.сердце свое тут вам точно неверно подскажет.
Гость
А с чего про бабника то взяли????
Гость
А как он выглядит,этот матерщинник автор?Вы из Москвы?Уж не Джигурды ли это сынуля?
Гость
Судя по описанию автора - человек классическое *****, узколобое, безпринципное. Такие считают себя крутыми мачо, даже если за душой ничего нет, отсюда и бабничество, разговоры тут конечно не помогут как выше писали:)
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не такой, как вы описали. Крутым мачо себя совсем не считает. И никакой он не бабник (он друг друзей, я справки то навела...замечен ни в чем таком не был). Он очень импульсивный. Сам не нарывается, наоборот, пытается типа "по-братски договорится", но и выйти, разобраться может.
Не знаю, как объяснить, но он следует свои желаниям что ли. Это подкупает.
Примитивный коралл
Все правильно здесь говорят.
PennyLane
Лед
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь, смех продлевает жизнь) Он не бабник, я уже написала. Я не белоснежка, я просто приличная девушка. Мне сложно объяснить, что я под этим понимаю. Но вот он вырос немного в другой среде.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что он материт других. У него не со злости мат, а от избытка чувств скорее))
Гость
Вы его автор уже защищаете, хотите испытать все прелести жизни с "не подходящим человеком" на себе? А не проще найти более подходящего ? Тем более вам уже не 18лет что бы тратить свою молодость на абы что и глупить. Хотя смотрите сами - оценивайте свои возможности реально. Если считаете что достойны, и можете найти получше для себя, подумайте хорошо насчет него.
Лед
Гость
Сообщение было удалено
+100 Раз оправдывает ,значит всё уже для себя решила.
PennyLane
Лед
Сообщение было удалено
Я не оправдываю. Я просто пытаюсь более точно описать его. 90% моих подруг встречаются с подобными молодыми людьми и все ок. Не знаю, как объяснить, чтоб не звучало бредом..но я вижу человека и у меня сразу есть понимание, могу я его рассматривать как МЧ или нет. Объяснить из чего оно складывается я не могу. Вот либо чувствую в нем мужика, либо нет. А тут все пошло не по плану. Как-то быстро закрутилось и я не успела на подлете прекратить с ним отношения. Может у меня планка упала, так как довольно давно одна...
Дмитрий.
2. Зачем мужчине женщина ниже по развитию?
Гость
Ищите своего уровня парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем