Мужская гордость?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой конкретной инфы. Сколько были вместе? Сколько вам и ему лет? Если молодой, то, возможно, вспылил просто, тогда пройдет и вернется. Если взрослый - потерял интерес.
Гость
"Исчезла на три дня"?? Фигa себе выходки. Я бы тоже усомнилась, стоит ли иметь дело с таким ненадежным человеком, проявляющим явное неуважение.
Я сама
Ха, словила бумеранг. Если была Италия, розы и т.п. , то исчезать нельзя, можно только объясниться. Он три дня ее разыскивал, переживал, а она теперь удивляется, а чего же он ко мне ж.о.пой повернулся?
Гость
никакой гордости нет. ты оборзела в край. и повел себя как мужчина - послал тебя подальше.
Гость
он ведёт себя как мальчик, вы ведёте себя как девочка, результат такой же.
Если честно - буря в стакане воды. Взрослейте оба, не исключено, что порознь один от другого..)
Если честно - буря в стакане воды. Взрослейте оба, не исключено, что порознь один от другого..)
Гость
Он не как мальчик себя ведет. Как раз мальчик впадает из крайности в крайность , то пошлет то начинает с цветами бегать извиняться.
Мужчина годам к 35 начинает понимать , что самое главное в отношениях с женщиной - чтоб ему было с ней комфортно. И если от нее негатив и нервотрепка, то какая б там она не была красавица, надо рвать жестко . Красавицы будут и еще по жизни , а нервная система у человека одна
Мужчина годам к 35 начинает понимать , что самое главное в отношениях с женщиной - чтоб ему было с ней комфортно. И если от нее негатив и нервотрепка, то какая б там она не была красавица, надо рвать жестко . Красавицы будут и еще по жизни , а нервная система у человека одна
Гость
Правильно сделал МЧ.Если от бабы гемор- надо от неё избавляться.Есть куча беспроблемных.
Анна
Мы вместе 6 месяцев и это не первый такой неприятный эпизод. он старше меня на 10 лет, жениться хотел. Да дело не в этом, он уже "уходил" так с гордо поднятой головой, в ответ я молчала и он вернулся через 2 недели. Сейчас не хочу ждать, как жить с мужчиной, который умеет слушать только себя? - (это слова психолога)
Анна
нет, мой психолог женщина. Она помогала мне уже разруливать ситуации, я ею была довольна. Просто я совершенно не разбираюсь в этих межличностных отношениях, я никогда не работала в коллективе (только на себя), у меня никогда не было долгих отношений, я не умею конфликтовать, предпочитаю уходить...
Гость
У меня были подобные отношения, ничем хорошим не закончилось. Если мужчина не повзрослел, а многие не взрослеют никогда, вы с ним ничего сделать не сможете. Либо принимать таким как есть, если любите, и мириться со всеми его закидонами, либо уходить. Я пожалела себя и выбрала второе. Хотя было тяжело. Но теперь, оглядываясь назад, я знаю, что сделала правильно, а то была бы уже близка к психушке.
Расскажите, что вам посоветует психолог, если это не возможно - очень любопытно.
Расскажите, что вам посоветует психолог, если это не возможно - очень любопытно.
Анна
психолог сказала так: "Если уже уходил, обидевшись и возвращался, значит такой стиль реагирования и приготовься жить с такими "особенностями". Мужчина с большим самомнением (а это правда! Он руководитель), мужчина, который привык, что ему не противоречат и живут по его сценарию. Любит, когда его слушают, а сам слушать не желает. Его ведь вывела моя фраза: "Иногда мне не нравится с тобой разговаривать". Конечно, я могла притворяться и подобных вещей не произносить, но зачем? Я не люблю неискренности...Она дала мне такие рекомендации: пока по горячим следам никаких действий не совершать, но отслеживать свои эмоции по отношению к нему: скучаю ли я по нему, что вспоминаю, часто ли думаю. Обнадежила, мол вернуть легко, но не обнадежила тем, что он таким останется и не изменится никогда )). По её мнению, дело не в "зрелости", а в его установках "я мужчина, ты баба! Делай как я скажу! и не вздумай уходить, даже если неприятно". Я её спич на диктофон записала. Сейчас слушаю и многое проясняется )
Жаль, конечно, красивые отношения были... он первый раз жениться захотел. А я ему противоречу. Нет правых и виноватых в этом.Есть разные установки и разные ожидания
Жаль, конечно, красивые отношения были... он первый раз жениться захотел. А я ему противоречу. Нет правых и виноватых в этом.Есть разные установки и разные ожидания
Гость
Анна, верьте поступкам и действиям, а не словам! Мужчина должен не говорить, а делать. Ваш, я так поняла, больше говорил. Первый раз жениться - это тоже были пока слова, разве таким бросаются, а потом так поступают... Более чем странное поведение для мужчины, собирающегося жениться! А была любовь тогда? Или вы без любви собирались жениться? Странно как-то всё! Вам не кажется?
Анна
[собирались жениться? Странно как-то всё! Вам не кажется?[/quote]
Да, Вы правы. Спасибо, всё верно заметили. Свадьба должна была быть после нашего отдыха который мы запланировали в январе на НГ. Но ему больше не свадьба нужна была...понимаете, он чаще о ребенке говорил, о том, что хочет наконец стать отцом. Его эти мечты делали "живее" (не могу слова подобрать)...счастливее. Я должна была "привезти" ребенка из Италии,из нашего сентябрьского путешествия, но предохранялась ничего ему не говоря....А сейчас понимаю, что правильно делала
Да, Вы правы. Спасибо, всё верно заметили. Свадьба должна была быть после нашего отдыха который мы запланировали в январе на НГ. Но ему больше не свадьба нужна была...понимаете, он чаще о ребенке говорил, о том, что хочет наконец стать отцом. Его эти мечты делали "живее" (не могу слова подобрать)...счастливее. Я должна была "привезти" ребенка из Италии,из нашего сентябрьского путешествия, но предохранялась ничего ему не говоря....А сейчас понимаю, что правильно делала
Анна
А любовь была...с моей стороны точно. Он написал сейчас смс, что не хочет быть тряпкой, что я в нем ошиблась, что не умею себя вести. я могу ответить, да просто пожелать спокойной ночи, но не могу!
Гость
Анна, Вы слишком интеллигентная и, видимо, очень молодая, а мужчина эгоист и думает только об удовлетворении своих желаний. Вы ничего ему не должны, а ребенка тем более. Вы большая молодец, что предохранялись. Нельзя рожать ребенка мужчине, с которым элементарно невозможно договориться, как вы малыша воспитывать будете в такой семье. Я тоже немного психолог, так как педагог по образованию, предлагаю Вам всё-таки обсудит с ним эту ситуацию, если любите его, конечно. Хотя вот его отношение к вам понять не могу - оно потребительское, пока мне так кажется... Нашел того, кто ему родит?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никакой он у вас не руководитель. А если и руководитель, то самодур.
И он тряпка и есть. Ведёт себя как девочка-***** в период ПМС: там дверью хлопнул, тут кулачком стукнул, а ослушаешься - обидится и под кровать спрячется, дабы прореветься из-за рухнувшей в который раз самооценки и уверенности в себе.
Начальник управляет только своими подчинёнными (а не всеми вокруг), а хороший начальник делает это так, что подчинённый и сам рад стараться и не чувствует, что им прям командуют и управляют. И хороший рук. всегда слушает своих работников, прислушивается, чтобы вместе достичь успеха в общем, между прочим, деле. Но...
Вы не его подчинённый, он не ваш начальник, чтобы такие финты крутить. Если он и на работе такой же (если действительно руководитель), то можно себе представить, как подчинённые над ним ржут втихаря. На работе он тоже ножкой топает, если ему перечат? :))
И он тряпка и есть. Ведёт себя как девочка-***** в период ПМС: там дверью хлопнул, тут кулачком стукнул, а ослушаешься - обидится и под кровать спрячется, дабы прореветься из-за рухнувшей в который раз самооценки и уверенности в себе.
Начальник управляет только своими подчинёнными (а не всеми вокруг), а хороший начальник делает это так, что подчинённый и сам рад стараться и не чувствует, что им прям командуют и управляют. И хороший рук. всегда слушает своих работников, прислушивается, чтобы вместе достичь успеха в общем, между прочим, деле. Но...
Вы не его подчинённый, он не ваш начальник, чтобы такие финты крутить. Если он и на работе такой же (если действительно руководитель), то можно себе представить, как подчинённые над ним ржут втихаря. На работе он тоже ножкой топает, если ему перечат? :))
Анна
Никакой он у вас не руководитель. А если и руководитель, то самодур.
И он тряпка и есть. Ведёт себя как девочка-***** в период ПМС
я выяснила о его стиле руководства. Там 50 на 50. Но те, кто имеет своё мнение, с ним конфликтуют. Он руководит биологической лабораторией, тесты на отцовство, днк...почти одни девочки в подчинении...Трудный он человек, да интересный, но взрывной. и я не могу простить мужчине таких "закидонов". Не знаю, может я много хочу..Не знаю как лечить его больное самолюбие, да и надо ли...Кстати, в России очень много руководителей - самодуров! у нас же нормально эмоции выражать, да позаряженнее...матом!
И он тряпка и есть. Ведёт себя как девочка-***** в период ПМС
я выяснила о его стиле руководства. Там 50 на 50. Но те, кто имеет своё мнение, с ним конфликтуют. Он руководит биологической лабораторией, тесты на отцовство, днк...почти одни девочки в подчинении...Трудный он человек, да интересный, но взрывной. и я не могу простить мужчине таких "закидонов". Не знаю, может я много хочу..Не знаю как лечить его больное самолюбие, да и надо ли...Кстати, в России очень много руководителей - самодуров! у нас же нормально эмоции выражать, да позаряженнее...матом!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Завтра иду к психологу