Гость
Статьи
Сказка закончилась, …

Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье

Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на связи, глаза горели у обоих. Думала встретила того самого единственного и неповторимого, кого ждала всю жизнь и именно о таком мечтала всегда. Он познакомил с семьей, с друзьями, ему друзья писали и говорили, что таким его никогда не видели.. влюбленным и хорошим по отношению к девушке. Все было на 100% взаимно... понимание с полуслова, смотрелись вместе шикарно. Я красивая, он красавец высокий и спортивный ( очень хорошо обеспечен и образован). Все было как в сказке. Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. Говорил, что на меня это вряд ли распространиться, так как он вообще так хорошо никогда не относился женскому полу. Мы съездили во Францию, провели прекрасный отпуск, где он мне предложил официально - переехать к нему. Сказал, что влюблен и хочет всегда видеть меня рядом.
Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу.
У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор какая то ***** и алкоголичка. Мужик нормальный серьезный, посмотрел на пьяные дибоши и сделал вывод что такой жены ему не надо. Сами все *****. Он не соплежуй чтоб терпеть, он вас предупредил и остыл как увидел какая вы алкоголичка. Ищи тряпку и слюнтяя он будет терпеть пьяные выходки. Особенно понравилась фраза год отношений не было и тут дорвалась и отмечала видимо. Мужик здесь прав, я такое редко пишу, но здесь прав мужик. Он найдет нормальную женщину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что прокомментировали)
Вот именно, что и не такого насмотрелся. И предали его как-то раз изменив. Но он не отрицал, что дело в нем. С тем, что жестко обрубает концы ничего поделать не может. Всегда таким был. По-этому и семьи нет в свои 35!
ольга
Ну ты и д.ура
Гость
тонна счастья
Сообщение было удалено
Я бы вообще-то тоже разлюбила за такие закидоны...Для меня это просто дико.
нуу
Автор,я в такой же ситуации была.и благодарна,наверно,что он решил присечь все.Я бы из слабости не смогла бы уйти.А сейчас,понимаю,что изводила его потому,что он совершенно не моё и вообще,никакущее.А мне нужен интересный, горячий парень,ваx!Такой,чтобы я сама подчиниться xотела
Светлана
ну ты и *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 083 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем